Аня , может Вам поступить проще , снять домик за небольшую плату в деревне и заниматься хозяйством ? Сама себе хозяйка и не от кого не зависимо . Работу какую-то не сильно обременительную там подискать ?
Я даже не знаю....не думала.
Аня, это самый лучший вариант. Тебя ничего в этом не ограничивает, ты одна. Только сначала работу, что б устраивала и графиком и деньгами. Даже в нашей Немоскве можно хорошо жить с обычной зарплатой с подсобным хозяйством. Нафига тебе этот геморр..
Ну все где-то замотало девченку...
Анюта расскажи как дела. Как с козой ? Наверно уже научилась Доить?
Я тоже никогда коз не доила . Тоже незнаю как буду справляться если придётся .
Добрый день! Ох, у меня столько всего произошло за три дня последних, сейчас напишу всё, занималась делами, попью кофе, постелю постель и напишу. Самой хочется поделится, попробую с фото сделать. Адреналин так и прёт! )
"Рыся", Вы им сколько платите? Или чисто по дружбе Вам "олл инклюзив" ?
Фото это моя нынешняя работа, а у подруги я ничего не снимала, у меня нет привычки фотать то что ко мне не имеет прямого отношения. Особенно чужие хозяйства. Нет, у Евгения сняла участок двора, возле сараев, где коровы по колено в грязь да в го..но проваливались, выходя или заходя, когда он орать начал, а я терпела, но он это дело неожиданно заложил кирпичом, сама помогала, такая красота получилась, а так бы не сделал, и выложила бы какой "хороший" хозяин тут меня поливает. Но он видимо опой чует :-D ну а я довольна что коровам хорошо стало, это мне их жалко было. А так не фотограф я, и не снимаю что то специально, особенно у друзей, мне это просто в голову не приходит, а нафига? У меня о самой себе есть что рассказать и показать. Вечером чего ещё напишу.
И покажу может чего нибудь.
Фото это моя нынешняя работа, а у подруги я ничего не снимала, у меня нет привычки фотать то что ко мне не имеет прямого отношения. Особенно чужие хозяйства. Нет, у Евгения сняла участок двора, возле сараев, где коровы по колено в грязь да в го..но проваливались, выходя или заходя, когда он орать начал, а я терпела, но он это дело неожиданно заложил кирпичом, сама помогала, такая красота получилась, а так бы не сделал, и выложила бы какой "хороший" хозяин тут меня поливает. Но он видимо опой чует :-D ну а я довольна что коровам хорошо стало, это мне их жалко было. А так не фотограф я, и не снимаю что то специально, особенно у друзей, мне это просто в голову не приходит, а нафига? У меня о самой себе есть что рассказать и показать. Вечером чего ещё напишу.
И покажу может чего нибудь.
Где хоть одно фото со связью со словом "работа" ???? Вы мостик делали? или ландшафтный дизайн? Или закат от вас происходит? Нефте-газо-.... и всего остального - сосов то много, мы в курсе. Где "Работа"?
Вы шутите или серьёзно хочется другого?
Тогда чего?
сама не знаю чего хочу. С животными уже 10 лет. 10 лет без выходных , отпусков, даже после рождения детей через три дня сразу к работе. Чего то устала.
Сеня, не надо нам рассказывать. Все знают, что ты- наивный чукотский вьюноша
—
Люба вы здесь то же, окучиваете молодежь, как танк везде успевает, приезжай ко мне поможешь, а то я зашиваюсь, не успеваю время не хватает, встаю в 4 или 5 что б полить огород и сад и с виноградом поговорить!
башая.....кулаком долго...и тренироваться долго...)))
Вот ,Оля отправила девченку уже куда-нибудь...
Паходу тама пипетки.. Повыше возьми попробуй, сильно верх не давить, так же пальцами, чаще, струи короче..
Особенно для работников..
Аня, это самый лучший вариант. Тебя ничего в этом не ограничивает, ты одна. Только сначала работу, что б устраивала и графиком и деньгами. Даже в нашей Немоскве можно хорошо жить с обычной зарплатой с подсобным хозяйством. Нафига тебе этот геморр..
С Рысей, чисто фермерский прикол. Нормально!
Ну все где-то замотало девченку...
Анюта расскажи как дела. Как с козой ? Наверно уже научилась Доить?
Я тоже никогда коз не доила . Тоже незнаю как буду справляться если придётся .
Вот , молодец !
Аня,
у вас уже осень?
ну да...переживаю тут за тебя потихоньку...
желаю удачи ...
терпения и мудрости...
А можно фото в купальнике ?:)
Маниячилла!!!
ага и без))
это для пчел...
красиво
нельзя вам...вам руки беречь надо...
Где хоть одно фото со связью со словом "работа" ???? Вы мостик делали? или ландшафтный дизайн? Или закат от вас происходит? Нефте-газо-.... и всего остального - сосов то много, мы в курсе. Где "Работа"?
На Кубани вдруг исчез такой ресурс как "Земля плодородная" ?
Вы шутите или серьёзно хочется другого?
Тогда чего?
другие всю жизнь с козлами живут и ничего)))
значит тебе повезло))
Люба вы здесь то же, окучиваете молодежь, как танк везде успевает, приезжай ко мне поможешь, а то я зашиваюсь, не успеваю время не хватает, встаю в 4 или 5 что б полить огород и сад и с виноградом поговорить!
Так ноги то на что :)
блинннн...забыла....
твои руки в безопасности....
у тебя доильный аппарат есть
я тоже подумываю купить...
Бери не пожалеешь :)
Сальмонелла может быть и в куриных яйцах..Мы едим яйца индоуток..нормалек....Куриные свежими пьем.
Дорогая рыся, чтобы яйца были заражены сальмонелой надо птицу в такой грязи держать, что аааах...
Сальмонеллез, насколько я знаю, обитает на скорлупе. Если ее помыть, то и все. А уж от вареного яйца точно ничего не будет.
как небудет??а кащей...