:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
У меня - почти пустая деревня. разная живность: овцы. козы. телки. гуси. куры. утки. Койко место место. удобства на улице. прекрасная природа и масса разнообразной работы на любой вкус. Обычно раз в две недели кто-нибудь приезжает из Москвы (заезд сегодня). будет еще заезд в середине следующей недели. Приезжайте - понравится. останетесь. не понравится - отвезут назад.
Никакого обязательного перечня работ нет - что сможете и захотите делать. все приветствуется.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Естественно в Москву до дому.
постоянно проживают 2 человека, я и бывший хозяин дома. Он после операции и не очень трудоспособен. Клйкоместо есть в доме или в строительном вагончике.
Если предложение заинтересовало, то дам в личку телефон, чтобы обговорить детали. Или жду телефон Анны в личку.
Рыся, я так понимаю, что к Доброжелателю вы поехать не захотите?
Конечно вы правы. Там общежитское житьё бытьё, а как то хочется больше уеденения на природе, чтобы поменьше народа. Но и полного одиночества не переношу. Поэтому наличие животных обязательно, но не в виде фермы. )
Сеня,тебе дали карты в руки.Не стесняйся и не опозорся.Выбор наверняка сделан в твою пользу.
В гости, на лето, одинокой девушке, к одинокому мужчине? Какое то затяжное свидание получится)))
А лучшего и желать не стоит...Сеня -это проверочный и подарочный,а вообще лучший вариант.И я за вас буду как говорится пальчики держать..Ну если Сеня будет не прав то сразу к обществу обращайся.Но стоит к нему ехать.ОН МУЖИК....
Ясень спасиб...но если серьезно мне и предложить нечего(((я здесь в теме для мебели..6 ульев...и бесхозный медведь с кабанами..
да и приз больно ценный))и с характером...
поэтому демоны самоликвидировались)
Ясень спасиб...но если серьезно мне и предложить нечего(((я здесь в теме для мебели..6 ульев...и бесхозный медведь с кабанами..
Так развитие пойдет как в пчелах так и в семье побыстрее...
А может развитие пойти и в обратную сторону... И останется сеня ,без сеней..и медведей
Мне тоже нужна надёжная помошница,но впервую очередь надёжная жена,но ТС ,очень молодая для этого ..
Проблема не в молодости ,а в старости...Через несколько лет, я стану старым и буду в июле сидеть на завалинке, на солнышке, в шапке ушанке и в ватнике и валенках..И нафик я такой "молодой", молодой жене...
можно наверно нарисовать маршрут..от самых ближних к дольним...и остановится где понравитсся)))
Вас нигде нет. Здесь тоже нет.
Денежное вознаграждение не предлагается, но проживание и трехразовое питание обеспечим.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mestnost/224000
И как Вы предлагаете взаимодействовать с Вами на этапе выбора места?
Пишите здесь, либо в личные сообщения, пожалуйста. Что требуется от меня, какие условия.
У меня - почти пустая деревня. разная живность: овцы. козы. телки. гуси. куры. утки. Койко место место. удобства на улице. прекрасная природа и масса разнообразной работы на любой вкус. Обычно раз в две недели кто-нибудь приезжает из Москвы (заезд сегодня). будет еще заезд в середине следующей недели. Приезжайте - понравится. останетесь. не понравится - отвезут назад.
Никакого обязательного перечня работ нет - что сможете и захотите делать. все приветствуется.
она привидение??))и пишет за нее бот....
А на других койко местах кто?
кто нибудь это кто?
В Москву до дому?
Сколько у Вас человек постоянно проживает?
Основное направление деятельности?
Переживаю, вот, за нашу Анну!
Меньше, чем на теремок на третьем фото не соглашайси
А женихов то
Фотки
"Новое" шоу, поддержим?
Естественно в Москву до дому.
постоянно проживают 2 человека, я и бывший хозяин дома. Он после операции и не очень трудоспособен. Клйкоместо есть в доме или в строительном вагончике.
Если предложение заинтересовало, то дам в личку телефон, чтобы обговорить детали. Или жду телефон Анны в личку.
А как у вас с женским населением?
Я так не смогу(((
Yaspis, у вас красиво!
))))))))
Рыся, я так понимаю, что к Доброжелателю вы поехать не захотите?
Конечно вы правы. Там общежитское житьё бытьё, а как то хочется больше уеденения на природе, чтобы поменьше народа. Но и полного одиночества не переношу. Поэтому наличие животных обязательно, но не в виде фермы. )
В гости, на лето, одинокой девушке, к одинокому мужчине? Какое то затяжное свидание получится)))
С женским населением у нас никак.
[/quote] Я так не смогу((([/quote]
ну... новый длм только стрится... Больше чем есть предложить не могу
Я так не смогу((([/quote]
ну... новый длм только стрится... Больше чем есть предложить не могу[/quote]
Спасибо!
Спасибо "нет"? )
Нет.
А лучшего и желать не стоит...Сеня -это проверочный и подарочный,а вообще лучший вариант.И я за вас буду как говорится пальчики держать..Ну если Сеня будет не прав то сразу к обществу обращайся.Но стоит к нему ехать.ОН МУЖИК....
Уууууу....
Тем не менее, приглашение остаетсч в силе.
Мой принцип обещать менбше, чем могу дать
А может развитие пойти и в обратную сторону... И останется сеня ,без сеней..и медведей
Мне тоже нужна надёжная помошница,но впервую очередь надёжная жена,но ТС ,очень молодая для этого ..
Неужели пчелы медведя сожрут?
Молода это не проблема.
Проблема не в молодости ,а в старости...Через несколько лет, я стану старым и буду в июле сидеть на завалинке, на солнышке, в шапке ушанке и в ватнике и валенках..И нафик я такой "молодой", молодой жене...