Почему же запрещено? Если христианин, иудей или атеист - "на здоровье", но в меру. Очень в меру. Если человек валяется под забором - на него смотрят, практически как на свинью, если "чудить" начинает - последствия могут быть непредсказуемыми.
В диетах не нуждаюсь. Обязательные посты в месяц рамазан. До первой звезды нельзя не пить, не есть и много чего запрещённого последователям последнего пророка. Через месяц поспеют персики. Они (персики) к тому же и вкусные. Вот такие дела у аборигенов.
[quote=АлК;1077839710]С такой ситуацией по жилью конечно никто не поедет.
Эхх уже 6 лет прошло с последней поездки на Кавказ...
колосев АХ пишет:
Сдавать дом у нас не принято как-то. Свободных домов почти нет. Участки продают от 10 тысяч рублей за 1 сотку. Дома дорогие.
Палатка и полевая кухня, как вариант для романтиков (кто прошёл огонь, воду и медные трубы) или у кого всё ещё впереди. Шутка. Если поискать можно и жильё найти. Пока строим жилья, работники в вагончике живут.
Палатка и полевая кухня, как вариант для романтиков (кто прошёл огонь, воду и медные трубы) или у кого всё ещё впереди. Шутка. Если поискать можно и жильё найти. Пока строим жилья, работники в вагончике живут.
Может что-то и можно найти но цена я думаю будет немалой и неизвестно будет ли выгода в итоге, поэтому пока не достроите жилье вряд ли кто-то рискнет ехать.
Кстати, а почему собственно нехватка рук - местные не хотят работать? Если не секрет - какую з/п предлагаете?
Местные работают КРС и овец пасут в холод, в дождь и в жару. В откормочных цехах тоже местные трудятся. В саду, во время обрезки деревьев, тоже нет проблемы. Чтобы постоянно в саду работать приходиться искать работников на стороне. Почти у каждого свой сад. Зарплата в среднем 20 т.р. выходит. Строители 4 чел. комнату снимают за 4 т.р. (как мне сказали).
А мы живем в Краснодарском крае,нам тоже нужны работники на козоферму. Ау.откликнитесь,те,кто хочет работать и жить на Черном море.Нужна семейная пара до 35 лет или одинокая женщина .
Вам лучше ехать в Урюпинск. В Чиркее пить спиртного не принято, да и с куревом проблема. По Родине передвигаться, кажется, ещё не запрещено!
Вечер добрый.
Какой интересный цвет и форма у цветка.
Доброй ночи. Стемнело. Вечернее фото, так сказать.
В столицу провинции-с удовольствием!
Точнее запрещено и не зря.
Почему же запрещено? Если христианин, иудей или атеист - "на здоровье", но в меру. Очень в меру. Если человек валяется под забором - на него смотрят, практически как на свинью, если "чудить" начинает - последствия могут быть непредсказуемыми.
Предсказуемые. Тверёзые чудят, а разреши пить,вообще не выживут.
ЖУРАВЛИ
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?
Сегодня, предвечернею порою,
Я вижу, как в тумане журавли
Летят своим определенным строем,
Как по полям людьми они брели.
Они летят, свершают путь свой длинный
И выкликают чьи-то имена.
Не потому ли с кличем журавлиным
От века речь аварская сходна?
Летит, летит по небу клин усталый -
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня!
Настанет день, и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.
Расул Гамзатов.
Весна на Кавказе. Ягоды поспели, уже едим.
А у нас - дожди. Моя вишенка вся зеленая, ждет солнышка.
У нас тоже, только кратковременные. А солнечных дней больше чем в Сочи.
А у нас красота - вечером дождик, утром - солнышко.
В нашей солнечной долине почти то же самое. Начало цветения роз.
Сегодня настоящий весенний день. Одно удовольствие поработать в саду. Есть нельзя до первой звезды и так тридцать дней.
А для чего такая диета? Розы красивые.
В диетах не нуждаюсь. Обязательные посты в месяц рамазан. До первой звезды нельзя не пить, не есть и много чего запрещённого последователям последнего пророка. Через месяц поспеют персики. Они (персики) к тому же и вкусные. Вот такие дела у аборигенов.
Не обессудьте, но что собственно автор предлагает?
Поработать и отдохнуть...
С такой ситуацией по жилью конечно никто не поедет.
Я периодически смотрю ваши фото. Красиво, иногда , персики, роскошно.
[quote=АлК;1077839710]С такой ситуацией по жилью конечно никто не поедет.
колосев АХ пишет:
Сдавать дом у нас не принято как-то. Свободных домов почти нет. Участки продают от 10 тысяч рублей за 1 сотку. Дома дорогие.
Через месяц персики, а ещё раньше абрикосы поспеют. Не то слово, будет ещё и вкусно.
Может что-то и можно найти но цена я думаю будет немалой и неизвестно будет ли выгода в итоге, поэтому пока не достроите жилье вряд ли кто-то рискнет ехать.
Кстати, а почему собственно нехватка рук - местные не хотят работать? Если не секрет - какую з/п предлагаете?
Местные работают КРС и овец пасут в холод, в дождь и в жару. В откормочных цехах тоже местные трудятся. В саду, во время обрезки деревьев, тоже нет проблемы. Чтобы постоянно в саду работать приходиться искать работников на стороне. Почти у каждого свой сад. Зарплата в среднем 20 т.р. выходит. Строители 4 чел. комнату снимают за 4 т.р. (как мне сказали).
У нас сегодня праздник. День после постов. Стол накрыт, ждём гостей.
А мы живем в Краснодарском крае,нам тоже нужны работники на козоферму. Ау.откликнитесь,те,кто хочет работать и жить на Черном море.Нужна семейная пара до 35 лет или одинокая женщина .
Коз пасти легче, чем овец. Почему-то желающих чабаном работать имеются, а коз не кому пасти.
Поспела в саду у ... вишня войлочная.
Белореченск... какое же это Черное море? До него ещё часа два ехать, наверно, не меньше...
Колосев, какая же у вас красота!!!! Стол - загляденье, хозяюшке передавайте мое почтение и восхищение.
Ольга, передал, сказали и вам спасибо за тёплые слова. А я колосев (пер.- фермер).