Какие красивые персики. Я бы поехал отдохнуть и поработать. Отлично, что есть такие люди, которые не бояться пригласить к себе, по-доброму, по-простому
Не знаю вашего гостеприимства и правил( т. к,ни разу там не был ) ,но склоняю голову перед вашим уважением пред стариками.. Очень хотел узнать чем , кроме персиков и красивыми фото, занимаетесь?
Здравствуйте! Иван, тему я создал, как раз, чтобы соотечественники больше знали о нас и о стороне гор. Будет время расскажу от первого лица. Я просто колосев (по-русски означает владелец усадьбы, а по иностранному-фермер).
Вопрос к тов. Колосеву:А на авто туда "спокойно" ехать можно из России?
Владимир, здравствуй! Я просто колосев. Можно ехать как в соседнюю область. Ибо это юг нашей Родины России, только живут тут пёстрый народ от русских до народа росс и язык общий для всех -русский.
:Московская область, дер. Сырьево 35км от г. Москвы по Киевскому шоссе
: 375
Заходил: 5 лет 11 месяцев назад
колосев АХ пишет:
ФермаЛПХ пишет:
Вопрос к тов. Колосеву:А на авто туда "спокойно" ехать можно из России?
Владимир, здравствуй! Я просто колосев. Можно ехать как в соседнюю область. Ибо это юг нашей Родины России, только живут тут пёстрый народ от русских до народа росс и язык общий для всех -русский.
Здравствуй просто Колосев! Ездили мои знакомые из Дагестана пять лет назад. Ладу-Калину гнали в Махачкалу. Проблемы с постами были...ну видно им не повезло будем считать... или время прошло и все изменилось1
Ладу-Калину гнали в Махачкалу. Проблемы с постами были...ну видно им не повезло будем считать... или время прошло и все изменилось
А можно, конкретнее, что именно "проблемы с постами". Нас тоже останавливали на въезде в Дагестан, потом на въезде в Махачкалу, причём досматривали машину. Да, нет проблем, всё было вежливо с пожеланиями счастливого пути. Никто денег не вымогал, даже намёка не было. А потом больше ни разу не остановили. Хотя, нет, перед въездом в Гимринский тоннель тоже был досмотр, но это стратегический объект, там вообще всех останавливают и досматривают машины.
Скажем при въезде в Дагестан, стоит блок пост не только с полицией, но и военные, там в основном останавливают машины. Опять же повторяю, там всех в подряд останавливают, так что если совесть чиста бояться абсолютно нечего, проверили документы, посмотрели багажник и с улыбкой пожелали хорошей дороги.
колосев АХ пишет:
Можно ехать как в соседнюю область. Ибо это юг нашей Родины России, только живут тут пёстрый народ от русских до народа росс и язык общий для всех -русский.
Здравствуйте! Очень удивило ваше приглашение, и я хочу им воспользоваться. Так сложилось, что я не была в отпуске уже много лет из-за тяжелого финансового положения, а выехать за пределы Мурманской области очень хочется, хотя бы на недельку. Пригласите меня, за ваше гостеприимство я готова помогать по хозяйству. Долго гостить не смогу, сыну всего 17 лет, надолго оставлять не желательно, а на 7-10 дней...!!! Мечта!
Спасибо!
Здравствуйте! Очень удивило ваше приглашение, и я хочу им воспользоваться. Так сложилось, что я не была в отпуске уже много лет из-за тяжелого финансового положения, а выехать за пределы Мурманской области очень хочется, хотя бы на недельку. Пригласите меня, за ваше гостеприимство я готова помогать по хозяйству. Долго гостить не смогу, сыну всего 17 лет, надолго оставлять не желательно, а на 7-10 дней...!!! Мечта!
Спасибо!
Здравствуйте! Приезжайте летом в сезон персиков вместе с сыном.
С 2016 годом всех, тех которые заглянули сюда и тех которые писали мне в личное сообщение! Буду ждать гостей весной. Юг всё же Российский. Позавчера снег пошёл.
Встречу гостей по всем правилам гостеприимства на райском уголке России. Чиркей юг России. На вполне естественный вопрос, зачем?, отвечу по мере возможности. На других посмотреть и себя показать, так сказать. Собственными глазами увидеть откуда вышел прародитель славян и увиденное другим показать, рассказать. Услышит речь прародителей славян.
Ч её от,неужели славяне из Дагестана вышли? Не с Урала,да?
В частное подворье в Республику Алтай требуется помощник по хозяйству.
Обязанности:
Уход за садом, огородом, и хозяйственные вопросы, мелкий ремонт хоз. построек.
Есть возможность калымить на стройке.
Проживание и питание (частично) за счет работодателя.
Проживание в отдельном доме на территории фермы.
Отсутствие вредных привычек обязательно.
права на машину
электронная почта - lady.kseniya999yandex.ru
89133878112
Это уже новая история с полувековой датой.
.
Какие красивые персики. Я бы поехал отдохнуть и поработать. Отлично, что есть такие люди, которые не бояться пригласить к себе, по-доброму, по-простому
Да....Красотища...Вопрос к тов. Колосеву:А на авто туда "спокойно" ехать можно из России?
А чем Дагестан не Россия? Это на Новую Землю с нюансами, да Сахалин с Крымом иногда... А в Дагестан то какие проблемы?
спокойней не бывает. Мы с женой в этом году на машине были там, отдыхали.
Подскажите маршрут. Дорога через Астрахань?
Здравствуйте! Иван, тему я создал, как раз, чтобы соотечественники больше знали о нас и о стороне гор. Будет время расскажу от первого лица. Я просто колосев (по-русски означает владелец усадьбы, а по иностранному-фермер).
Здравствуй просто Колосев! Ездили мои знакомые из Дагестана пять лет назад. Ладу-Калину гнали в Махачкалу. Проблемы с постами были...ну видно им не повезло будем считать... или время прошло и все изменилось1
нет не через Астрахань. Вот тут мой отчёт, если найдёте время то почитайте
https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/232397
А можно, конкретнее, что именно "проблемы с постами". Нас тоже останавливали на въезде в Дагестан, потом на въезде в Махачкалу, причём досматривали машину. Да, нет проблем, всё было вежливо с пожеланиями счастливого пути. Никто денег не вымогал, даже намёка не было. А потом больше ни разу не остановили. Хотя, нет, перед въездом в Гимринский тоннель тоже был досмотр, но это стратегический объект, там вообще всех останавливают и досматривают машины.
Скажем при въезде в Дагестан, стоит блок пост не только с полицией, но и военные, там в основном останавливают машины. Опять же повторяю, там всех в подряд останавливают, так что если совесть чиста бояться абсолютно нечего, проверили документы, посмотрели багажник и с улыбкой пожелали хорошей дороги.
Самый лучший ответ!
Вид на с. Чиркей с южного берега.
Спасибо!
Вот есть же места на земле. Есть чего перенять.
Здравствуйте! Приезжайте летом в сезон персиков вместе с сыном.
С 2016 годом всех, тех которые заглянули сюда и тех которые писали мне в личное сообщение! Буду ждать гостей весной. Юг всё же Российский. Позавчера снег пошёл.
А что у вас с козами, Вы говорили, что козы есть.
Вот они, потомки аборигенов Зааненской долины, на солнце греются.
Прелести какие. Просто у меня недавно все сгорело, и они сгорели, я думала, может, уехать куда на заработки.
Сочувствую. Зимой на заработки, если только в большие города.
Не было печали, пока не … Юг. 20. 03. 2016г..
Ч её от,неужели славяне из Дагестана вышли? Не с Урала,да?
Нет. Из Курил. Кому интересно можно и на Урале корни искать. Я Кавказский абориген, потому мне проще. Есть с кем сравнить.
Персика голого бледные цветы.
Какая красота.
Весна, однако.
И груши расцвели. А абрикоса не будет в этом году, возврат холодов погубил.
Жалко.
!!!!
В частное подворье в Республику Алтай требуется помощник по хозяйству.
Обязанности:
Уход за садом, огородом, и хозяйственные вопросы, мелкий ремонт хоз. построек.
Есть возможность калымить на стройке.
Проживание и питание (частично) за счет работодателя.
Проживание в отдельном доме на территории фермы.
Отсутствие вредных привычек обязательно.
права на машину
электронная почта - lady.kseniya999yandex.ru
89133878112