Слегка не доделали мужики... на крыше зенитного пулемета не хватает))
А вообще народная мудрость гласит: чем круче джип - тем дальше бежать за трактором))
Не волнуйся, своих девочек я и сама подою :)) Я ж написала - когда снег сойдет. Козы к погоде не привязаны, Лёнь Я тебе чего попилить, повыкорчёвывать, покопать подсуну
Не волнуйся, своих девочек я и сама подою :)) Я ж написала - когда снег сойдет. Козы к погоде не привязаны, Лёнь Я тебе чего попилить, повыкорчёвывать, покопать подсуну
Это по мне, А наливать будешь? Или свою привозить?
Ну неееет, товарищи, так не интересно.... Переговоры ведёте в прямом эфире,.... а дальше "сами разберёмся"..., как это... "кина не будет" на самом интересном месте...
Тебя тоже приглашаем, будешь свидетелем и вести репортаж с места событий. Если Наталья не против.
Ну неееет, товарищи, так не интересно.... Переговоры ведёте в прямом эфире,.... а дальше "сами разберёмся"..., как это... "кина не будет" на самом интересном месте...
Тебя тоже приглашаем, будешь свидетелем и вести репортаж с места событий. Если Наталья не против.
Леонид, погоди, про меня забыл! Вот приеду - потом вместе к Наталье. Ты ведь обещал научить, ну и прибыль пополам: пеньки там разные и все остальное))) Тем более наливают!
NataJ пишет:
Приезжайте хоть все. Покормить - покормлю, налить - куплю чего-нить и налью
Охотничий.
Бобры
Доброго вечера!
тема оч. нравится!...особенно результат хотелось бы увидеть)
настоящий?!
ЗАДУВАНЧИК
Стрижи!
Если муж ухи просит!
Здорово! У нас тоже есть карьер не большой со стрижами.........
А я люблю вот это место ......тут у нас сенокос.....
Мне тоже такие пейзажи нравятся.
Любит он это дело!
Слегка не доделали мужики... на крыше зенитного пулемета не хватает))
А вообще народная мудрость гласит: чем круче джип - тем дальше бежать за трактором))
А этот зелёненький с хвостиком с вами?
)))
Большое спасибо за столь подробное резюме. Да ещё с фото. Молодцы я буду иметь вас в виду. Пока у нас идут переговоры.
Леонид, буду не позже 10-го марта, написал в личку
Новая тема: греем машину в морозы
Мама дорогая, Лёш прихвати пару девочек!
Да я уж и не помню в каком СНТ снимал)
Будем вместо кроликов разводить?
Смотри, я ведь приеду дня на три. Помочь по хозяйству.
Только коз доить не заставляй.
Тремя днями уж и не пахнет
что то леонид молчит наверно охота пропала
Это по мне, А наливать будешь? Или свою привозить?
Это уж наше дело, молодое. Сами разберёмся.
болше не побеспокою
Леонид, погоди, про меня забыл! Вот приеду - потом вместе к Наталье. Ты ведь обещал научить, ну и прибыль пополам: пеньки там разные и все остальное))) Тем более наливают!