Да нет, пока времени нет тосковат. Тут походу много месяцев тосковат не придется. Условия есть , напарники толковые , исполнительные. В хозайстве все есть, только делай
Я пока тут , не запил но уже завыл!!!! Один остался на ферме, чтобы вы знали чтобы просто пройти по ферме русхоза полдня надо! Второй помощник забухал, первый уехал даже не предупредил!
спасибо .. может сдвинемся!!!!!!!!!!!!1
не сбежали еще?я как почитал так Вам по большей части одни алканы ненадежные попадаются
Так вроде новый работник правоверный...
Сглазьте..еще
Если через неделю не приедешь начну бухат!
да не вижу смысла, пивом баловался как то
Что??? Так сразу???
от тоски
Не дождетесь!)))))))
Да нет, пока времени нет тосковат. Тут походу много месяцев тосковат не придется. Условия есть , напарники толковые , исполнительные. В хозайстве все есть, только делай
Пивом баловался года два назад)))) от тоски....))))
Ищем нового хозаина на ферму.... старый забухал!))))
Революция, началось. А я жду 5.11.17.
приколист
Это по-нашему.
Как у вас там не скучно :) :) :)
Некогда! Хозаин опять завтра на запой идет на неделю.
Не раслышал королл...буду через две недели....
Продается ферма....вместе с Русланом!
Ника Нет купит.
ждемс помощника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждемс помощника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо??? Опять???
как всегда ............................деньги это ЗЛО
практически минус 2 ое
Да что ж такое..
У нас один получил "второй шанс" , ввиду своей незаменимости.. И с магазином поговорили.. Всё норм пока.
Я пока тут , не запил но уже завыл!!!! Один остался на ферме, чтобы вы знали чтобы просто пройти по ферме русхоза полдня надо! Второй помощник забухал, первый уехал даже не предупредил!
ребята трезвые ,закодированные тоже ,подтягивайтесь, условия проживания нормальные, зарплата вовремя , пишите отвечу !
Уверен ему эта возня так надоело он может обратно поменят ферму на " адидас"
в те времена когда я приехал может ты в китайских ходил .а я дай бог в те времена чувствовал себя хорошо и китайского тогда не было
тут не говорится в чем приехал что ел . на чем ездил....есть тема .. и пишите в тему !!!!!!!!!!!