то, что в деревне надо! Это я уж извращалась, честно говорю. Чтобы не так тоскливо вязать их было. Ну трудно мне нормальные деревенские носки связать, все какой-то подвыперд нужен. Я как тот кузнечик, который не мог на короткие дистанции прыгать и домой на муравьях ехал))
Дык все те же вьетнамские. В 45 дней отбираем у мамы, хрячков кастрируем, если не просили на племя оставить. Они в это время давно и уверенно комбикорм жуют.
Таня, какие там размеры, под любые средние носочки ножка найдется.
Валерьевна,а Вы уже хрячка подобрали своим девчонкам-вьетнамкам?
Юля, так у меня одни парни и те кастрированные
Я случайно стёрла нашу переписку..отложилось что нужен неродственный хряк..так как кровь у нас одна,хотела посоветовать посмотреть свиней у Наталии(Ната Петер) . Знаю как тяжело найти племенного..не всё некастрированное является племенным.
Прошу пардона
А я завтра буду убирать перепелок.Задолбали.
Лучше на несушек -молодок ставку сделать.Кучинки несутся вовсю в новом сарае.Поросят осталось немного -6 штук.На днях еще пару приговорю.
Дима, насовсем убирать? А клетки куда? Яйца плохо берут? Или чем задолбали-то?
Вот, пока мы собираемся - кто-то убирает уже...
Нас амроксы так же яйцом радуют, а вот легбары пока не очень.
а они воду из таза (он как и у тебя в колесе стоит) выплюхивают
Я тут вспомнила... из предпоследнего помета у нас поросенок уникальный был, он опускал морду в тазик и булькал туда с песенками! Я доить прихожу - он мне концерт по заявкам. Ваня спрашивает - что ты во дворе там ухохатываешься? а у нас концерт! Воду теплую наливаю, наверное балдел, и подолгу так.
Ну скажем так -до лучших времен.С клетками-а чего с ними случится.?Да их всего 2 штуки..
Птица очень притязательная.Надо в ее голову залазить.А у меня не получается.
День добрый всем! Лера, так надо поплотнее инкубатор затаривать, пока спрос и конкуренты не оживились. Говорила- бери побольше, побольше! На заднее стекло машины объявление с телефоном о продаже цыплят и поехала. Только город укажи, а то ты и в Москве бываешь. Загляни в личку.
Лена, а ты такую себе сделала? Прям идейку подкинула.
Dimchik001 пишет:
Люся Козявкина пишет:
Дима, насовсем убирать? А клетки куда?
Ну скажем так -до лучших времен.С клетками-а чего с ними случится.?Да их всего 2 штуки..
А по мне самая машина для небольшого хозяйства -2104.Вот уж рабочая коняшка.
А перепела слишком пртхотливая птичка.Очень притязательны к корму.У нас ничего по их вкусу не найти.Чуть пошумел или инструментом воспользовался, про яйца можно забыть.Жрут как лошади,орут как потерпевшие и ни хрена не говорят чего им не хватает.
Выводить их не понравилось,как тараканы.короче пока в сторону.
Чуть пошумел или инструментом воспользовался, про яйца можно забыть
Согласна на 200%. Пока держали их в квартире - они неслись как положено, целый день дома никого - тишина и покой, зато пыль была во всех трех комнатах независимо от закрытых дверей. И как они только ухитрялись это делать??? А переехала в деревню - посадила в сарай - и все, яиц почти ноль. Поросенок хрюкнет, корова замычит - у них переполох, и утром шиш с маком, а не яйцо. Продала дачникам как экзотику.
Хм. Дома стояли под кухонным столом. То ногами их, то собаки лают. Лер, ты же видела стайку и слышала песни не хилыми голосами. Бронебойные были птицы. Бывало что с собаками играли: кто кого укусит/клюнет. Мало того что неслись, так ещё и пели.
А переехала в деревню - посадила в сарай - и все, яиц почти ноль. Поросенок хрюкнет, корова замычит - у них переполох, и утром шиш с маком, а не яйцо. Продала дачникам как экзотику.
Какие у вас перепелки нежные)))) Мои с курями живут, за стеной баран рога чешет и стены бадает-боюсь, что сарай развалится Муж ремонтирует стены внутри, стучит , сверлит и ничаго несутся. Сама думала, что и куры от ремонта нестись перестанут, они тока больше начали))))
Так чтобы еще побольше всего было
Еще одним мешок таблеток надо брать
Наш человек!
то, что в деревне надо! Это я уж извращалась, честно говорю. Чтобы не так тоскливо вязать их было. Ну трудно мне нормальные деревенские носки связать, все какой-то подвыперд нужен. Я как тот кузнечик, который не мог на короткие дистанции прыгать и домой на муравьях ехал))
Размеры, Лер, ты мне так и не прислала.
Лера, а какие у Вас поросята? Я имею ввиду породу, и в каком возрасте продаёте?
Здравствуйте!Валерьевна,а Вы уже хрячка подобрали своим девчонкам-вьетнамкам?
Дык все те же вьетнамские. В 45 дней отбираем у мамы, хрячков кастрируем, если не просили на племя оставить. Они в это время давно и уверенно комбикорм жуют.
Таня, какие там размеры, под любые средние носочки ножка найдется.
Юля, так у меня одни парни и те кастрированные
Я случайно стёрла нашу переписку..отложилось что нужен неродственный хряк..так как кровь у нас одна,хотела посоветовать посмотреть свиней у Наталии(Ната Петер) . Знаю как тяжело найти племенного..не всё некастрированное является племенным.
Прошу пардона
А я завтра буду убирать перепелок.Задолбали.
Лучше на несушек -молодок ставку сделать.Кучинки несутся вовсю в новом сарае.Поросят осталось немного -6 штук.На днях еще пару приговорю.
Дима, насовсем убирать? А клетки куда? Яйца плохо берут? Или чем задолбали-то?
Вот, пока мы собираемся - кто-то убирает уже...
Нас амроксы так же яйцом радуют, а вот легбары пока не очень.
Я тут вспомнила... из предпоследнего помета у нас поросенок уникальный был, он опускал морду в тазик и булькал туда с песенками! Я доить прихожу - он мне концерт по заявкам. Ваня спрашивает - что ты во дворе там ухохатываешься? а у нас концерт! Воду теплую наливаю, наверное балдел, и подолгу так.
Лена, а ты такую себе сделала? Прям идейку подкинула.
А что там такого ,в голове то перепелиной?
Привет всем!
А мы ищем оку,перекрашу её в коровку ..и буду развозить на ней молоко))
Рекламма)) с вывеской ездила..ничего так:)
Катерин, вот такие у меня объявления - это на одном листе, только разные стороны.Дизайн невестки Марусечки.
Юля, здорово, ищите Оку.
Если бы искала машину - искала бы только Оку. Маленькая, вместительная, везде пролезет и припаркуется. И не жалко, рабочая лошадка.
Ага :)
И бензин не жрёт а кушает..
Какое позитивное объявление! Чудо!
Ага, она у нас рекламщик.
Лена, без заказов она не останется! Классно сработано. Хоть за молочком к тебе езжай -прям проняло!
нюхает...
А по мне самая машина для небольшого хозяйства -2104.Вот уж рабочая коняшка.
А перепела слишком пртхотливая птичка.Очень притязательны к корму.У нас ничего по их вкусу не найти.Чуть пошумел или инструментом воспользовался, про яйца можно забыть.Жрут как лошади,орут как потерпевшие и ни хрена не говорят чего им не хватает.
Выводить их не понравилось,как тараканы.короче пока в сторону.
Согласна на 200%. Пока держали их в квартире - они неслись как положено, целый день дома никого - тишина и покой, зато пыль была во всех трех комнатах независимо от закрытых дверей. И как они только ухитрялись это делать??? А переехала в деревню - посадила в сарай - и все, яиц почти ноль. Поросенок хрюкнет, корова замычит - у них переполох, и утром шиш с маком, а не яйцо. Продала дачникам как экзотику.
очень симпатичные объявки!
Передам Марусечке от всех похвалу, а Вика возможно сможет и сама передать.
Хм. Дома стояли под кухонным столом. То ногами их, то собаки лают. Лер, ты же видела стайку и слышала песни не хилыми голосами. Бронебойные были птицы. Бывало что с собаками играли: кто кого укусит/клюнет. Мало того что неслись, так ещё и пели.
Какие у вас перепелки нежные)))) Мои с курями живут, за стеной баран рога чешет и стены бадает-боюсь, что сарай развалится Муж ремонтирует стены внутри, стучит , сверлит и ничаго несутся. Сама думала, что и куры от ремонта нестись перестанут, они тока больше начали))))
Зачетные объявы! Мда у меня невестки Марусички нету, и что теперь делать, сама вряд ли что придумаю такого-эдакого - ЗАВЛЕКАТЕЛЬНОГО.