Моя родина, остался один житель. Дома расположены хуторами по 3-4 дома. Есть дома целые. Но туда дороги нет. А лучше посмотрите Тверскую область , я была в шоке. Есть дорога, в 50 км большие насел. пункты, хорошие дома, а людей нет. В нашей области хоть заброшены деревни далеко в тайге, где бездорожье, а там прямо на самой дороге.
Ищу небольшую деревню для переезда на ПМЖ. Так-же рассматриваю малонаселенные заброшенные деревни. Обязательны следующие условия: отсутствие пром. предприятий, загрязняющих окружающую среду в пределах 100-200 км., наличие речки с питьевой водой, наличие леса. приветствуется: сотовая связь, эл-во, дорога, пригодная для УАЗа.
Я таки с вас балдею...Заброшенная деревня и вдруг хорошая дорога.ОТКУДА ей взяться в ЗАБРОШЕННОЙ деревне? Про трактор надо думать,а не про УАЗ smile3
Вы балдеете совершенно напрасно. Могу показать несколько таких деревень. А вдоль местных, вполне приличных, дорог таких деревень предостаточно. Даже уазик не нужен. Хотя с Царским Селом трудно конкурировать.
добрый день. Скажите пожалуста название таких деревень. Интересует как раз в первую очередь Тверская обл.
Здравствуйте, у нас есть деревни Кировской области, которые вымирают.. В родной деревне мамы 1-2 жилых дома. Дорога к деревне есть, недалеко речка, так же бьют ключи...Очень хочется восстановить деревню, чтобы она снова зажила как раньше...Много заброшенных домов, вокруг поля, которые начинают зарастать..
Добрый день ищу переезда заброшенный поселок или заброшенную деревню (желательно несколько деревень находящихся недалек друг от друга) чтобы рядом был река или водоем и большой лес. до ближайших жилых поселений не меньше 20-30 км.(желательно чтобы в поселении были более-менее целые дома.)(или умирающее село-деревню с очень малым числом жителей (1-2))
Фриденфельд https://riavrn.ru/news/zabroshennye-khutora-kak-pusteyut-voronezhskie-de...
Мирное поле
Если ехать по самой короткой и безлюдной дороге с хорошим асфальтом из Каменки в Ольховатку, на фоне редких, типично русских названий деревенек и хуторков: Татарино, Орехово, Ольхов Лог – неожиданно мелькнет указатель с названием явно немецкого происхождения. Фриденфельд – хуторок, в котором живут всего четыре человека, имеет необычную историю.
Информация к размышлению:
КУБАНЬ
Живу в посёлке ближайшая школа,садик в 7 кл. Магазина нет, есть ларёк. Земельных участков можно поискать, но они от 3 до примерно 20-30соток и все порознь. Водоснабжение централизованное, которое с перебоями и на полив не хватает. Если скважину, то смотря где от 50 до 120м. До райцентра 40 км. В 2023г. купил себе дом с участком 11соток за 300тс.р.
Привлекательное будущее?
Ну, да, змей и комаров то в других регионах не бывает. Исключительно прерогатива Псковской.
романтика я б тож дернул туда куданить в челябинской области чтоб домой ездить
Интересно а сколько будут стоить такие дома ?
Я вижу вы писали давно, ну что нашли такую деревушку?
а можете дать названия этих деревень?
добрый день. Скажите пожалуста название таких деревень. Интересует как раз в первую очередь Тверская обл.
Извините, если вы ищите деревню под названием Простоквашино, так это только в мультике - приехал, заселился в пустой дом и живи...
Деревня Простоквашино есть под Питером за Зеленогорском, но она не заброшена.
Ну да...
Здравствуйте, у нас есть деревни Кировской области, которые вымирают.. В родной деревне мамы 1-2 жилых дома. Дорога к деревне есть, недалеко речка, так же бьют ключи...Очень хочется восстановить деревню, чтобы она снова зажила как раньше...Много заброшенных домов, вокруг поля, которые начинают зарастать..
здравствуйте! 89777729047. я уже на урале
Тема начата в 2012 году. Вы думаете он за это время ничего не нашел?
Ну, он-то, может, и нашёл
Но он же не один такой
Давайте теперь мне деревню искать
А Вам тоже на Урале?
Я как-то больше по Воронежской земле.
Да мне всё равно
Лишь бы подальше от цивилизации
Полупустая деревня, речка, лес
Фриденфельд
https://riavrn.ru/news/zabroshennye-khutora-kak-pusteyut-voronezhskie-de...
Мирное поле
Если ехать по самой короткой и безлюдной дороге с хорошим асфальтом из Каменки в Ольховатку, на фоне редких, типично русских названий деревенек и хуторков: Татарино, Орехово, Ольхов Лог – неожиданно мелькнет указатель с названием явно немецкого происхождения. Фриденфельд – хуторок, в котором живут всего четыре человека, имеет необычную историю.
Информация к размышлению:
КУБАНЬ
Живу в посёлке ближайшая школа,садик в 7 кл. Магазина нет, есть ларёк. Земельных участков можно поискать, но они от 3 до примерно 20-30соток и все порознь. Водоснабжение централизованное, которое с перебоями и на полив не хватает. Если скважину, то смотря где от 50 до 120м. До райцентра 40 км. В 2023г. купил себе дом с участком 11соток за 300тс.р.
Привлекательное будущее?
Интересно все ли кто отметился в этой теме нашли себе то что искали).