Оль, ты чего на мужиков???? и так бабий батальон получается и еще...последних разгоните...
Миша, это девчонки тебя просто на прочность проверяют.....
Свет, ну, пошто ты нашу военную стратегию рассекретила?! а какже женская солидарность..вообще-то ,я только за,чтобы хорошие люди находили друг друга..сейчас столько прекрасных женщин пропадает зря,просто удивительно..а без свой половинки и жизнь неполноценная во всех смыслах..
Мы вчера были в деревне. Снег очень быстро сходит. к пасхе точно уже быть не должно. Местами даже тропинки подсохли, без резиновых сапог ходить можно :). Вода в скважине оттаяла, теперь мы снова с водой! Укрыли одну грядку пленкой, через неделю можно будет кое-что посадить.
Меня проверять то яи так как на лодоне.
"Чарская Светлана" пишет:
Я мужиков люблю, чего на них наезжать...
а вот это золотые слова, ато иш накинулись видят что их много конечно одного то просто одолеть, ну ничего вот еще мужики присоединятся и посмотрим тогда
Мы уже вчера начали порядок наводить, мусор собирать. Столько интересного нашла! Особенно порадовалась моей любимой мотыжке, уж очень она удобная. Оказалась посреди двора почему-то...
А сажать сейчас уже можно будет зеленюшку типа салата-укропа, кресс-салат, даже редиску. Морковь тоже можно, но для этого нужны подготовленные грядки, а у нас огород не паханный. А во дворе нашли место на солнышке, за ветром. Там и пленку натянули. Тюльпаны проглядывают, еще какие-то растюшки цветочные, правда неопознанные пока. В общем, весна, товарищи!
Немного на огородную тему.
Всё подробно описано в соответствующих ветках. Если коротко, хотите ранние овощи- сейте и сажайте под стекло и плёнку с обогревом( электро-, навоз) или без(солнце). В открытый грунт- всё в своё время.Например, когда появятся первые листочки на берёзе- сажайте картошку; когда зацветёт одуванчик- сейте огурцы на открытую грядку и т.д.
В Тамбове всё сейте на 1-2 недели раньше, чем в Москве. Как-то так.
все... весна... до ночи по крышам бродят....
хто ,Свет,кастрированные мужики??
Оль, ты чего на мужиков???? и так бабий батальон получается и еще...последних разгоните...
Свет, ну, пошто ты нашу военную стратегию рассекретила?! а какже женская солидарность..вообще-то ,я только за,чтобы хорошие люди находили друг друга..сейчас столько прекрасных женщин пропадает зря,просто удивительно..а без свой половинки и жизнь неполноценная во всех смыслах..
Девы, завязывайте с войной! Начинайте с Любовью!
Я мужиков люблю, чего на них наезжать...
Здравствуйте. Всех с праздником!
Свет, это так,в профилактических целях..
Натуся, привет..Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы вчера были в деревне. Снег очень быстро сходит. к пасхе точно уже быть не должно. Местами даже тропинки подсохли, без резиновых сапог ходить можно :). Вода в скважине оттаяла, теперь мы снова с водой! Укрыли одну грядку пленкой, через неделю можно будет кое-что посадить.
Меня проверять то яи так как на лодоне.
а вот это золотые слова, ато иш накинулись видят что их много конечно одного то просто одолеть, ну ничего вот еще мужики присоединятся и посмотрим тогда
что- совсем-совсем?
ё-маё!
Ир, а чего именно сажать уже можно?
блииин.... а я думала только к концу месяца оттает...
чего ты сажать собралась, земля ледяная....
Мы уже вчера начали порядок наводить, мусор собирать. Столько интересного нашла! Особенно порадовалась моей любимой мотыжке, уж очень она удобная. Оказалась посреди двора почему-то...
А сажать сейчас уже можно будет зеленюшку типа салата-укропа, кресс-салат, даже редиску. Морковь тоже можно, но для этого нужны подготовленные грядки, а у нас огород не паханный. А во дворе нашли место на солнышке, за ветром. Там и пленку натянули. Тюльпаны проглядывают, еще какие-то растюшки цветочные, правда неопознанные пока. В общем, весна, товарищи!
Тонечка какая красота
Пресуют.Хитрый подход скопом на ветку и сок выжимать.А я смотрю где девчата похоронились?
Не понял? Там деревья цветут? О Господи чудны дела твои.
На гайтан его заместо креста и молиться на него.
Молодежь боиться с вами связываться -это нам дедам???? Как сын сказал папка у тебя на ВСЕ есть ответ.говорю проживешь с моё и у тебя будут.
А я то румал? В реале.У нас нет зелени.а у вас есть
Очень даже скучаю, я тибе скину ссылку там один человек только фото выкпадывает тех мест где я жил тоже красиво.
а щас по домашнему такие страсти разворачиваются.
http://fotki.yandex.ru/users/vnova/
добрый вечер ,кто нибудь знает чтонибудь о никифоровскрм районе,меня интересует природа продажа домов и вообще что можно о нем сказать,
всем привет!!!!
я ничего, но народ пишет, что можно что-то
Ириш, спасибо)
Маша, сажать можно будет в прогретую грядку :)
Ириш, мне в этом году так рано не грозит)) я так, на будущее.
редиску в 10-х числах мая не поздно? а то, говорят, она стрелкуется, если просрочить...))
Немного на огородную тему.
Всё подробно описано в соответствующих ветках. Если коротко, хотите ранние овощи- сейте и сажайте под стекло и плёнку с обогревом( электро-, навоз) или без(солнце). В открытый грунт- всё в своё время.Например, когда появятся первые листочки на берёзе- сажайте картошку; когда зацветёт одуванчик- сейте огурцы на открытую грядку и т.д.
В Тамбове всё сейте на 1-2 недели раньше, чем в Москве. Как-то так.
Где-то до середины мая не поздно. Позже ,если не притенять на время-стрелкуется.
Всем-привет! Мы приехали в Липецкую 17 мая..редиску сажали где-то числа 20-го,потом съели и еще раз сажали..никаких стрелок не было..не притеняли..
Это видимо сорта,нейтральные к длине дня.Может ещё что-то. Успехов!