А не ты ли пытаешься быть одним из первых..Учти-мы подругу в обиду не дадим..Если что-сразу в бубен...
Ни хрена себе за хлебушком сходил, уже в бубен, я так понимаю что еще одно сочинение с моей стороны, и вы девочки мне не токма в бубен, не равён час и яички то вырвете под корень, во зашел на темку
Девчонки привет! Хочу пояснить про покупку домов без док-тов. Это вполне реально и практекуется. Оформляется через сельсовет. А вот потом начнется небольшая морока. Берете справку из сельсовета, что купили дом, рассписку о получении денег продавцом и подаете в суд. Через две недели получаете положительное решение из суда и на основании этого док-та делаете док-ты на собственность. Это если они нужны. А так там все практически по деревням и живут. Покупают, получают расписки и сельсовет. Домов в собственности не так много, по моему району, по крайней мере. Все это знаю, потому что проходила через это, когда хотела дом купить. Но не получилось. Нашла другой, но с доками.
Наташуль, привет..Радуйся, что дом у тебя с документами..Было гладко на бумаге, да забыли про овраги..Нельзя по закону купить или продать то, чем не владеешь..Да, в основном, дома,старенькие принадлежат толи колхозу, толи-сельсовету..раньше люди жили и не заморачивались по этому поводу,потому, как не думали, что когда-либо придется продавать свое жилье..колхоз дал жилье и они этому радовались..а теперь, владельцы поумирали и чтобы наследникам доказать, что они наследники., нужно собрать кучу документов, как-то-кадастровый паспорт на участок и жилищное строение, доказательство, что дом и постройки были в аренде у наследодателей..через суд доказать свое правоприемничество, только после этого-при удачном раскладе, они имеют право распоряжаться домом и участком.. в противном случае, без узаконивания, те, кто хотят продать жилье, не принадлежащее им по праву-мошенники..[/quote
еще добавлю-ни одна регистрационная палата не примет к регистрации и соответственно не передаст в Юстицию неполный пакет документов..одни из основных- право собственности на дом и, соответственно -на земельный участок..без регистрации в Юстиции никто не может считаться , попросту говоря-владельцем оных..еще проще-можно заплатить за жилье, но не стать его полноправным хозяином..т.е. в любой момент, вам могут показать на выход..
А не ты ли пытаешься быть одним из первых..Учти-мы подругу в обиду не дадим..Если что-сразу в бубен...
Ни хрена себе за хлебушком сходил, уже в бубен, я так понимаю что еще одно сочинение с моей стороны, и вы девочки мне не токма в бубен, не равён час и яички то вырвете под корень, во зашел на темку :scratch_one-s_head:[/quote
Не боись, мы тебя не больно зарежем..а темка у нас что ни на есть душевная..просто осторожничаем-уж больно много проходимцев развелось..лучше прослыть чересчур подозрительной, чем оказаться чрезмерно глупой..
Мне кажется, от неприятеля мужчина сам способен..да нет-обязан уберечься..хорошо, когда и женщину способен уберечь..а еще лучше-когда не пользуется ее слабостью..
Конечно, разве так можно? щас же все кинутся сообщения строчить. :cry:[/
quote]
Ни хрена себе за хлебушком сходил, уже в бубен, я так понимаю что еще одно сочинение с моей стороны, и вы девочки мне не токма в бубен, не равён час и яички то вырвете под корень, во зашел на темку
Наташуль, привет..Радуйся, что дом у тебя с документами..Было гладко на бумаге, да забыли про овраги..Нельзя по закону купить или продать то, чем не владеешь..Да, в основном, дома,старенькие принадлежат толи колхозу, толи-сельсовету..раньше люди жили и не заморачивались по этому поводу,потому, как не думали, что когда-либо придется продавать свое жилье..колхоз дал жилье и они этому радовались..а теперь, владельцы поумирали и чтобы наследникам доказать, что они наследники., нужно собрать кучу документов, как-то-кадастровый паспорт на участок и жилищное строение, доказательство, что дом и постройки были в аренде у наследодателей..через суд доказать свое правоприемничество, только после этого-при удачном раскладе, они имеют право распоряжаться домом и участком.. в противном случае, без узаконивания, те, кто хотят продать жилье, не принадлежащее им по праву-мошенники..[/quote
еще добавлю-ни одна регистрационная палата не примет к регистрации и соответственно не передаст в Юстицию неполный пакет документов..одни из основных- право собственности на дом и, соответственно -на земельный участок..без регистрации в Юстиции никто не может считаться , попросту говоря-владельцем оных..еще проще-можно заплатить за жилье, но не стать его полноправным хозяином..т.е. в любой момент, вам могут показать на выход..
Ни хрена себе за хлебушком сходил, уже в бубен, я так понимаю что еще одно сочинение с моей стороны, и вы девочки мне не токма в бубен, не равён час и яички то вырвете под корень, во зашел на темку :scratch_one-s_head:[/quote
Не боись, мы тебя не больно зарежем..а темка у нас что ни на есть душевная..просто осторожничаем-уж больно много проходимцев развелось..лучше прослыть чересчур подозрительной, чем оказаться чрезмерно глупой..
Миш, не обижайся на девчонок, просто сегодня погода пасмурная....
ДЕВЫ, чего на мужика вз"елись? даже баба яга, сначала за стол садила, а только потом козни строила....
Во золотые слова, значит мне за бубенчики бояться не стоит?
ну ни чё себе утешили, сначала за стол а потом...... за не надобностью.
Вот так , Тонечка приходится в прямом смысле честь отстаивать.
Миш, не обижайся на девчонок, просто сегодня погода пасмурная....
ДЕВЫ, чего на мужика вз"елись? даже баба яга, сначала за стол садила, а только потом козни строила.... :laugh:[/quot
Светуль, привет!Между сказкой и реальностью есть небольшая разница..невсегда хороший финал в последней..
ну а я о чем, тут чуствую скоро и темы мне будут не нужны.
а какие темы были нужны изначально?
Люди, вы тут о чем вообще?)))
почто на мужчин кидаетесь? Мужчин беречь надо!
Ну слава Богу помощь пришла, а то уж думал не отбиться
Маш, а от кого беречь?
ааа...) ну это нужно
привет, красавчики
Файлы:
opo.gif
Оль, от неприятеля
Миша, кружжжжите меня кружжжжжжите
Файлы:
d22.gif
Свабоду юрию деточкину.....
Во золотые слова, значит мне за бубенчики бояться не стоит? :ya:[/quote
А с этим-к специалисту..
Знай наших...
Я не узнаю вас в гриме....
Понял, завтра же под нож.
[quote=ivmari]Оль, от неприятеля :laugh:[/quote
Мне кажется, от неприятеля мужчина сам способен..да нет-обязан уберечься..хорошо, когда и женщину способен уберечь..а еще лучше-когда не пользуется ее слабостью..
А все Тонечка завтра иду к ветеринару под нож ложиться.
..... а че к ветеринару-то?
идите к человеческому доктору)))
может он в танцоры готовится? а искусство оно такое - требует жертв
всё. я спать.
всем нескучной ночи.
Файлы:
kot.gif
окончательно и без поворотно.
знаем мы человеческих, они еще и гланды оттяпают
Споки-ноки..
Ну все иду к Цыскаридзе
я слышал щас в сопогах модно выступать