не надо писать о том что не знаете. автобусы отправляются каждые 1,5-2 часа
Белла, Алекс.с., да не спорьте вы)))))
Есть села где 2 раза в неделю, есть где раз в час...
это не от района зависит, а от каждого конкретного села, его удаленности от рай. центра и пр. инфраструктуры.
наверняка есть и такие, откуда вообще никто никуда не ходит))
Алекс, а вы бы рассказали о себе подробнее, а то в у вас месте жительства Москва обозначена, но и знания о тамбовской области вы демонстрируете))
Вы оттуда или туда?))))))
я из московской а хотел бы переехать в тамбовскую и как раз в ржаксинский район, где автобусы действительно 2 раза в неделю
вот теперь бы хотелось найти человека с которым можно было бы это сделать
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Гордая Волчица пишет:
ну зачем же так... Уваровский район кстати очень даже неплох.. я уроженка этого района. Автобусы ходят ежедневно... по-моему только в среду не ходит.... но в эти дни ходит маршрутное такси.Атак...три рейса в день...Рейсы Жемчужино-Уварово, и рейсы Инжавино-Уварово... в субботу рыночный день... достаточно большой рынок... Пять или семь рейсов в день в область....т.е в сам Тамбов.К выходным пускают дополнительные рейсы...из Тамбова в Уварово.
Антонина, привет)
и правда, давно не заглядывали!
Рассказывайте - что нового, как рассады/животные/, погода... снег?))) Ну и как настроение?
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
алекс.с пишет:
Мария а чем вы планируете заниматься когда переедете или же муж все таки в москве работать будет. или по месту работу нашли?
Алекс -андр? или Алекс-ей?)))
Может быть на "ты", если это удобно?
План примерно такой, что сначала еду я, а муж "наездами" - работа не отпускает, а чуть позже (надеюсь к декабрю-январю) и он уж переберется окончательно.
Нам немного проще, т.к. будет возможность год-полтора не работать обоим. А там на месте будем потихонечку разбираться, что мы можем и на что есть спрос.
Плюс в том, что мы в с/х - полнейшие профаны по всем статьям, и нам все равно чему учиться)))))))
я из московской а хотел бы переехать в тамбовскую и как раз в ржаксинский район, где автобусы действительно 2 раза в неделю
вот теперь бы хотелось найти человека с которым можно было бы это сделать
о как! почему именно на нем остановились? мы как раз в ржаксинском с автобусами по нужному вам расписанию)) Но мы как-то случайно сюда попали ))
жену?
Антонина, привет)
и правда, давно не заглядывали!
Рассказывайте - что нового, как рассады/животные/, погода... снег?))) Ну и как настроение?
что за деревня,? просто корни из этих мест. да-жену
т.е. все-таки тает??
протасовский сельсовет
нууу, с этим у нас на портале проблем нет. Невест - на любой вкус.
да и на месте (в деревне) невесты есть. Тем более возраст у вас самый подходящий
я тоже серьезно
красавица!
Алекс, и вы фото выкладывайте)
так сказать, товар лицом))
Мария а чем вы планируете заниматься когда переедете или же муж все таки в москве работать будет. или по месту работу нашли?
я с интернетом на вы и фотки выложить это не ко мне
да и тема вроде не проэто
---------------------------
128 Уварово 08-30 06-00
10-40 16-00
11-30 06-00
13-40 07-40
18-00 14-30
14-40 птн-вск 17-40
16-00 06-50
18-10 птн 21-00
на ком же интересно
племяшку вроде уже замуж выдают-больше кандидаток не намечалось
Алекс -андр? или Алекс-ей?)))
Может быть на "ты", если это удобно?
План примерно такой, что сначала еду я, а муж "наездами" - работа не отпускает, а чуть позже (надеюсь к декабрю-январю) и он уж переберется окончательно.
Нам немного проще, т.к. будет возможность год-полтора не работать обоим. А там на месте будем потихонечку разбираться, что мы можем и на что есть спрос.
Плюс в том, что мы в с/х - полнейшие профаны по всем статьям, и нам все равно чему учиться)))))))
Алекс, если ты о Муслиме, то хай Бог милует племяшку и всех других от такого жениха, а, тем более-мужа!!!
тема "давайте пообщаемся"
так вот и пообщаемся)) нет, если это не к месту - не будем.
но хорошие жены тоже на дороге не валяются))
ой, и в блоге моем были?)))))
да я вроде шуткой да и дивчина маловата, хотя и прекрасна
ну почему? кому-то, может, именно так - предел мечтаний))
каждому свое)))
да они в деревне без интернета сидят
вот уж и не правда! их тут оочень много))
ну почему? кому-то, может, именно так - предел мечтаний))
каждому свое)))[/quote
Ну, если ЭТО-предел мечтаний...Если только для тех,кто садо-мазо страдает...
Оль, белое солнце пустыни вспомни
восток дело тоонкое)))))))
затмения не намечается?или полнолуния
и вообще-как там со свеклой ? не заколосилась еще?
Эт точно!!!