А ценник... По моему вполне приемлемый. Больше 300 стоять будет пока не развалится сам. Меньше 200 - жаль. Надо, конечно, дом смотреть, постройки и т.д. Но у нас тут такие же видел. Ещё в августе.
Ну и где ж вы раньше были!!??!!! Я на Тамбовщине ничего дешевле 500 приемлемого (хотя мне газ и вода не важны были) НЕ НАШЛААА!!!!
Эх, блин, буду теперь на дровах и в Калужской глубинке рай отстраивать))) Правда земли у меня тоже гектар, но без газа и колодец. Яблони тоже есть, штук 6 или 7, но дикие по всей видимости. Зато с банькой и бревенчатыми сараями)))
Добрый вечер . Подскажите кто что знает о селе Хитрово в Тамбовской области в плане проживание и работы. Спасибо за ответ заранее.
и Вам добра! я 2года назад с Хитрово свеклу возил на уварово.хозяйства там 2, одно по одну сторону дороги ,,тамбов-уварово,, второе по другую. короче в одном рулят муж и жена,жена-шеф,платежеспособное,нормальноехозяйство мне очень очень понравилось. кажеться где-то есть тел. зам.директора т.е.мужа хозяйки.но на вкус и цвет......... как то так.
Доброе утро,вчера позвонил товарищ и сказал,что продается дом кирпичный рядом спрудом.Из хозпостроек--погреб,сараи-деревянные. Но а так чисто мое мнение;Новый свет кажется лучше Степановки.Всего доброго.
Доброе утро,вчера позвонил товарищ и сказал,что продается дом кирпичный рядом спрудом.Из хозпостроек--погреб,сараи-деревянные. Но а так чисто мое мнение;Новый свет кажется лучше Степановки.Всего доброго. цена такая же 250р.
Маша, представляешь, наши знакомые из Гавриловки везли! В вашу сторону можно было бы скататься, а вот в пределах 50 км вокруг нас - ничего не найдешь... И сервиса никакого :(
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Natali13 пишет:
Люди, когда редиску сажать? А то у меня руки чешутся посадить, она ж ранняя
у некоторых в теплицах она уже колосится во всю))
думаю, если под укрывной, то уже через нескольео дней можно.
вообще, где-то читала, если грядка от снега оттаяла, то редиску и морковку уже можно. и, кажется, какие-то салаты.
это только так кажется))))))))))))))
Ну и где ж вы раньше были!!??!!! Я на Тамбовщине ничего дешевле 500 приемлемого (хотя мне газ и вода не важны были) НЕ НАШЛААА!!!!
Эх, блин, буду теперь на дровах и в Калужской глубинке рай отстраивать))) Правда земли у меня тоже гектар, но без газа и колодец. Яблони тоже есть, штук 6 или 7, но дикие по всей видимости. Зато с банькой и бревенчатыми сараями)))
Добрый вечер . Подскажите кто что знает о селе Хитрово в Тамбовской области в плане проживание и работы. Спасибо за ответ заранее.
кать, у меня напротив за 450 со всеми делами продают....... ты ж не спрашивала........
и Вам добра! я 2года назад с Хитрово свеклу возил на уварово.хозяйства там 2, одно по одну сторону дороги ,,тамбов-уварово,, второе по другую. короче в одном рулят муж и жена,жена-шеф,платежеспособное,нормальноехозяйство мне очень очень понравилось. кажеться где-то есть тел. зам.директора т.е.мужа хозяйки.но на вкус и цвет......... как то так.
нашла! Симпатишный такой...
Маш, думаешь не потяну?
Маш, я до 300 искала. И то в долги пришлось залезть, бо за лето проездила много.
думаю, тесно будет)))))))
Добрый день тамбовчане и желающие ими стать! По поводу Степановки ржасинского р-на еще интерес есть .?
Андрей, если не трудно, расскажите.
Я так поняла,что выпасов там нет. Дороги там не айс. Это из минусов.
Пруды - плюсы? Больше ничего не известно.
Доброе утро,вчера позвонил товарищ и сказал,что продается дом кирпичный рядом спрудом.Из хозпостроек--погреб,сараи-деревянные. Но а так чисто мое мнение;Новый свет кажется лучше Степановки.Всего доброго.
Доброе утро,вчера позвонил товарищ и сказал,что продается дом кирпичный рядом спрудом.Из хозпостроек--погреб,сараи-деревянные. Но а так чисто мое мнение;Новый свет кажется лучше Степановки.Всего доброго. цена такая же 250р.
Мои ощущения подтвердились. Спасибо.
Привет Тамбовская область и соседи тоже
ага, привет, Мариш)
Привет
Приветствую :).
Что давненько сюда никто не заходил. Весна началась, однако. Народ, кто знает контакты людей в тамбовском р-не, кто сеном торгует?
мы всегда на авито заказывали. но цены блин.....
цены - жуть! причем вполне приемлемые цены только в дальних от Тамбова районах. И доставка золотая. А в центре - либо нет, либо в 3 раза дороже.
Ир, а в дальних, это не в нашей стороне?)))
мы аж из инжавино тащили)))
Маша, представляешь, наши знакомые из Гавриловки везли! В вашу сторону можно было бы скататься, а вот в пределах 50 км вокруг нас - ничего не найдешь... И сервиса никакого :(
Поверю, Ир)
думала мы вообще без сена останемся...
Люди, когда редиску сажать? А то у меня руки чешутся посадить, она ж ранняя
у некоторых в теплицах она уже колосится во всю))
думаю, если под укрывной, то уже через нескольео дней можно.
вообще, где-то читала, если грядка от снега оттаяла, то редиску и морковку уже можно. и, кажется, какие-то салаты.
мои уже посадили :) через несколько дней обещают тепло....и она проклюнется.
Вот и я чувствую прям, что сажать пора
Привет! и если не секрет, то какая цена одного тюка сена. Спасибо.
Посадила я редиску под пленку, морковку пока не стала, может завтра. Для первого раза достаточно пока, прям душу отвела
Тюки, которые по 20-25 кг, от 80 до 220 руб.