Совершенно верно.
Меня интересует Vitali_v
Рукастый и нормальный Мужик.
И хочется для себя узнать, что нужно сделать, что-бы такие у нас появлялись.
И тема его не в закладках, а в " Темах с моим участием"
Iness -Вы меня совершенно не интересуете. Ваше мнение и замечания тоже.
У нас разные задачи и цели.
Не нужно себе присваивать функции и полномичия Редактора. Набралась пара-тройка "форумчан", которые почему-то думают, что имеют право на свои правила и высказывания от имени всех и вся. Вам лично не удобно? Ну и что?
Я не хочу еще больше тему флудом наполнять и обсуждать элементарные вещи, которые для воспитанного человека норма. Пометки Любови П неоднократно встречала, вполне корректно напомнила, что есть кнопка "в закладки". И отметку для себя сделаешь, и бессмысленными пустыми постами тему не загадишь. Не грубила, не хамила. Модераторам не жаловалась. То, что призвала о других посетителях подумать - это агрессия??? Ну-ну...
Нас здесь, на форуме, тысячи. Даже в конкретно этой теме, если не ошибаюсь, более 600 просмотров. Если каждый станет пустые сообщения постить, что с форумом будет? Топикастер не против, что Люба в одиночестве пустоту постит, а если все посетители темы так делать станут, будет ли рад?
Для меня обсуждение закончено. Тем более оно не по теме. Если Любе засветиться в теме хочется, а сказать нечего, ее проблемы. Просто на мой взгляд это неуважение к другим, не зря это и в правилах форума вписано.
здравствуйте,очень давно мечтаю уехать из казахстана в россию на свою родину, по програме переселения ну пока не могу решиться какой регион выбрать,рассматриваю тамбовскую тверскую липецкую и воронежскую области,наша семья из пяти человек,трое работоспособных и двое детей подростков,мы проживаем в сельской месности,держим скот,муж механизатор все виды техники,нам до сорока лет,хотели бы перехать не в богом забытую сельскую месность,в развитое село или деревню,может кто подскажет где могут предоставить жилье хотябы временно и работу,пишите зарание благодарна
И всем Вам привет колхозника. Не было меня дней пару,ездил смотреть места в столице южного Урала.Ничего плохого а также плохого сказать не могу, нес чем сравнить.
Семейный бюджет косится от таких поездок но хорошее место требует того,посему в начале ноября собираюсь в круиз Смоленщина Тверь и Орловщина.
Вот и все планы.
Спасибо. Буду выезжать обязательно обзвоню всех тех кому звонил насчет вакансий.Дабы узнать актуальны или нет.
В связи с событиями вокруг статуса русского языка все больше семей проявляют заинтересованность моими поисками жилья и работы.По этой причине поеду смотреть места с другом.он механизатор жена работает бригадным поваром.так что + еще одна семья.
Ну вот наконец то я дома.Решил отписаться как советовал уважаемый КВС для тех кто в поиске работы и жилья.
Изначально планировалось объехать Тверскую ,Смоленскую и Орловскую области.
В Тверской побывал в хозяйстве Ястребова Геннадия. Хозяева радушные гостеприимные люди, встретили отлично накормили спать положили.Наследующий день довезли до автовокзала г Старица,откуда я направился в Шуйское Смоленской области. Встретили меня в г Вязьма повезли в шуйское показали хозяйство,обсудили работу,показали где остановка и все.На вопрос о ночевке ответили отказом.Пришлось изыскать возможность добраться до хозяйства В.В.К .Надо отдать должное их гостеприимству все было супер, притом что хозяйке пришлось вставать в четыре утра и везти меня в город на электричку до Москвы.Откуда я должен был направляется на Орловщину. Но ни выезжая из дома ни в пути следования я так и не смог дозвонится по телефону.Особенно печален тот факт что по приезду домой обнаружил письмо пришедшее по электронке с Орловской области (((((((((((((.
Пришлось Орловскую заменить на Липецкую погостил у друга.
Итоги поездки таковы.От предложения Геннадия пришлось отказаться по причине удаленности от школы.Понравилось у В.В.К. ,по приезду все обсудили с супругой написал о согласии и получил отказ,нужен механизатор с умениями у меня лишь навыки(огорчает то что несказанно сразу можно было проехать и по другим предложениям).По поводу Шуйского то организация где к людям так относятся на начальном этапе доверия не вызывает,но это чисто мое мнение.
Поиски работы и жилья продолжаются пишите предлагайте.
Ндя... хочешь помощи ?.Дык нет ее все хотят подешевле и задаром.Прога по переселению буксует.А остальные варианты надобно смотреть.
Все фермеры залегли в спячку,или почти все, все активизируется к весне.Когда необходимо будет дешевое быдло.
Мне интересно узнать ПОЧЕМУ? если я выставил здесь предложение о найме то меня считают неудачником??????
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Vitali_v пишет:
Ндя... хочешь помощи ?.Дык нет ее все хотят подешевле и задаром.Прога по переселению буксует.А остальные варианты надобно смотреть.
Все фермеры залегли в спячку,или почти все, все активизируется к весне.Когда необходимо будет дешевое быдло.
Мне интересно узнать ПОЧЕМУ? если я выставил здесь предложение о найме то меня считают неудачником??????
почему вы так решили? у всех есть свои возможности, фермерам нужны доп. рабочие руки, но денег на них хватает не всем... предлагают, что могут.
Ваше право - выбирать.
все хотят японский трактор, а брать приходится китайский.... китайцев за это ругать?
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
бывает) у вас что-то сдвинулось с мертвой точки?
выбрали куда планируете перебраться? не знаю как в других областях, а у нас в Тамбовской и программа переселения очень хорошо работает, и строительство животноводческих комплексов идет полным ходом. Может вам к нам попробовать?
Виталий!Вы пишите ,что в Шуйском отнеслись к Вам с недоверием.Не оставили ночевать.Да не оставили.После последних событий пропадает доверие к людям.Через этот сайт к нам приехала семья и мы были им очень рады.Но они оказались аферистами.Мало того ,что набрали авансов в организации ,они еще ходили по местному населению и брали в долг.А когда уезжали еще и у соседей ветврачей прихватили вещи.А по виду не скажешь.Поэтому и относимся так настороженно.Так ,что извини.
Шел разговор сердечный откровенный:
Что каждый подарил бы в знак любви
Спасителю сошедшему на землю?
Отец сказал: “Нет в мире ничего,
Чего достоин Он любвеобильный!
Я ноги бы в слезах омыл Его,
Уставшие от стезей мира пыльных.”
“А я бы ложе лучшей простыней
Усталому Спасителю покрыла,
Чтобы нашел Он отдых и покой,” -
С улыбкой нежной мать проговорила.
И только мальчик маленький молчал,
Задумчиво глядя во тьму, в окошко.
“А ты бы что, сынок, Иисусу дал? -
Спросил отец - Скажи нам честно, крошка.”
Ответил тихо мальчик: “У меня
Игрушка есть для сердца дорогая,
Из плюша я отдам Христу коня.”
И рассмеялась вся семья родная.
Смеялись долго… Вдруг раздался стук.
Дверь отворилась. Все умолкли сразу.
В глазах отца семьи блеснул испуг:
Вошел унылый бомж в одежде грязной.
В опорках ноги, из прорех торчат
Ступни немытые. Небритый, некрасивый.
Униженность в осанке и в очах.
“Что нужно вам?” - спросил отец брезгливо.
“Нельзя ли мне в сарае вашем ночь
Поспать?” - спросил униженно бездомный
” Нет, нет!” - сказала мать -
“Ступайте прочь!
Мы на ночь не пускаем незнакомых”.
“Постойте, дядя!” - мальчик закричал,
Слезу смахнув ладошкою украдкой.-
“Я Богу дать лошадку обещал…
Возьмите, дядя, хоть мою лошадку!…”
Калитка тихо скрипнула опять,
Семья сидеть осталась тесным кругом,
Но глаз не смели ни отец, ни мать
На мальчика поднять; ни друг на друга.
Мы часто в жизни не жалеем слов,
Красивых слов, напыщенных ничтожных.
На деле познаются лишь Любовь
И Доброта, слова без дела ложны.
Здравствуйте.Все пока на месте,подал анкету с территорией вселения гСаратов.Жду и готовлю документы.
Участие в программе это самый быстрый способ получения гражданства.
После получения планирую переезд в другой регион.
Здравствуйте.Все пока на месте,подал анкету с территорией вселения гСаратов.Жду и готовлю документы.
Куда планируйте переезжать после получения гражданства?
Совершенно верно.
Меня интересует Vitali_v
Рукастый и нормальный Мужик.
И хочется для себя узнать, что нужно сделать, что-бы такие у нас появлялись.
И тема его не в закладках, а в " Темах с моим участием"
Iness -Вы меня совершенно не интересуете. Ваше мнение и замечания тоже.
У нас разные задачи и цели.
Не нужно себе присваивать функции и полномичия Редактора. Набралась пара-тройка "форумчан", которые почему-то думают, что имеют право на свои правила и высказывания от имени всех и вся. Вам лично не удобно? Ну и что?
Автору темы ( в отличии от Вас) приятно.
Я не хочу еще больше тему флудом наполнять и обсуждать элементарные вещи, которые для воспитанного человека норма. Пометки Любови П неоднократно встречала, вполне корректно напомнила, что есть кнопка "в закладки". И отметку для себя сделаешь, и бессмысленными пустыми постами тему не загадишь. Не грубила, не хамила. Модераторам не жаловалась. То, что призвала о других посетителях подумать - это агрессия??? Ну-ну...
Нас здесь, на форуме, тысячи. Даже в конкретно этой теме, если не ошибаюсь, более 600 просмотров. Если каждый станет пустые сообщения постить, что с форумом будет? Топикастер не против, что Люба в одиночестве пустоту постит, а если все посетители темы так делать станут, будет ли рад?
Для меня обсуждение закончено. Тем более оно не по теме. Если Любе засветиться в теме хочется, а сказать нечего, ее проблемы. Просто на мой взгляд это неуважение к другим, не зря это и в правилах форума вписано.
Сельхозпривет! Как дела? Какие планы?
здравствуйте,очень давно мечтаю уехать из казахстана в россию на свою родину, по програме переселения ну пока не могу решиться какой регион выбрать,рассматриваю тамбовскую тверскую липецкую и воронежскую области,наша семья из пяти человек,трое работоспособных и двое детей подростков,мы проживаем в сельской месности,держим скот,муж механизатор все виды техники,нам до сорока лет,хотели бы перехать не в богом забытую сельскую месность,в развитое село или деревню,может кто подскажет где могут предоставить жилье хотябы временно и работу,пишите зарание благодарна
Здравствуйте, Геннадий! А кому адресован Ваш вопрос?
Привет, Ин! Хотел услышать Топикстартера.
И всем Вам привет колхозника. Не было меня дней пару,ездил смотреть места в столице южного Урала.Ничего плохого а также плохого сказать не могу, нес чем сравнить.
Семейный бюджет косится от таких поездок но хорошее место требует того,посему в начале ноября собираюсь в круиз Смоленщина Тверь и Орловщина.
Вот и все планы.
Удачи!
Спасибо. Буду выезжать обязательно обзвоню всех тех кому звонил насчет вакансий.Дабы узнать актуальны или нет.
В связи с событиями вокруг статуса русского языка все больше семей проявляют заинтересованность моими поисками жилья и работы.По этой причине поеду смотреть места с другом.он механизатор жена работает бригадным поваром.так что + еще одна семья.
Ну вот наконец то я дома.Решил отписаться как советовал уважаемый КВС для тех кто в поиске работы и жилья.
Изначально планировалось объехать Тверскую ,Смоленскую и Орловскую области.
В Тверской побывал в хозяйстве Ястребова Геннадия. Хозяева радушные гостеприимные люди, встретили отлично накормили спать положили.Наследующий день довезли до автовокзала г Старица,откуда я направился в Шуйское Смоленской области. Встретили меня в г Вязьма повезли в шуйское показали хозяйство,обсудили работу,показали где остановка и все.На вопрос о ночевке ответили отказом.Пришлось изыскать возможность добраться до хозяйства В.В.К .Надо отдать должное их гостеприимству все было супер, притом что хозяйке пришлось вставать в четыре утра и везти меня в город на электричку до Москвы.Откуда я должен был направляется на Орловщину. Но ни выезжая из дома ни в пути следования я так и не смог дозвонится по телефону.Особенно печален тот факт что по приезду домой обнаружил письмо пришедшее по электронке с Орловской области (((((((((((((.
Пришлось Орловскую заменить на Липецкую погостил у друга.
Итоги поездки таковы.От предложения Геннадия пришлось отказаться по причине удаленности от школы.Понравилось у В.В.К. ,по приезду все обсудили с супругой написал о согласии и получил отказ,нужен механизатор с умениями у меня лишь навыки(огорчает то что несказанно сразу можно было проехать и по другим предложениям).По поводу Шуйского то организация где к людям так относятся на начальном этапе доверия не вызывает,но это чисто мое мнение.
Поиски работы и жилья продолжаются пишите предлагайте.
Предлагаем работу у нас в кфх ДИК.
Калужская область.
Жилье предоставим.
Звоните 8.960.523.83.53.
сайт www.ГЕРЕФОРД.РФ
С уважением.
Андрей Давыдов.
К нам в Калужскую область не хотите попробовать?
Звоните.
+7.960.523.83.53.
сайт www.ГЕРЕФОРД.РФ
или www.dik.kaluga.ru
К нам в Калужскую область не хотите попробовать?
Звоните.
+7.960.523.83.53.
сайт www.ГЕРЕФОРД.РФ
или www.dik.kaluga.ru
Просим сообщите наши координаты Вашим друзьям также.
Спасибо заранее.
С уважением.
Андрей Давыдов.
Хочу попробовать все и везде но ездить нету больше сил.Посему прошу фото жилья с описанием местности в личку.
Тоже решил провентилировать вопрос переезда. Я технарь, работал с компьютерами, тарелками, связью. Думаю, что смогу все что понадобится. Не пью. Курю.
почему вы так решили? у всех есть свои возможности, фермерам нужны доп. рабочие руки, но денег на них хватает не всем... предлагают, что могут.
Ваше право - выбирать.
все хотят японский трактор, а брать приходится китайский.... китайцев за это ругать?
Согласен,может погорячился но я сказал что думаю.
бывает) у вас что-то сдвинулось с мертвой точки?
выбрали куда планируете перебраться? не знаю как в других областях, а у нас в Тамбовской и программа переселения очень хорошо работает, и строительство животноводческих комплексов идет полным ходом. Может вам к нам попробовать?
Нет ничего пока не сдвинулось попробую другие пути)).Тему не закрываю ,пути наши неведомы.
Спасибо Вам за приглашение
буду следить за темой, вы уж пишите, об изменениях
Виталий!Вы пишите ,что в Шуйском отнеслись к Вам с недоверием.Не оставили ночевать.Да не оставили.После последних событий пропадает доверие к людям.Через этот сайт к нам приехала семья и мы были им очень рады.Но они оказались аферистами.Мало того ,что набрали авансов в организации ,они еще ходили по местному населению и брали в долг.А когда уезжали еще и у соседей ветврачей прихватили вещи.А по виду не скажешь.Поэтому и относимся так настороженно.Так ,что извини.
Это для всех. И для недоверчивых тоже)))).
Шел разговор сердечный откровенный:
Что каждый подарил бы в знак любви
Спасителю сошедшему на землю?
Отец сказал: “Нет в мире ничего,
Чего достоин Он любвеобильный!
Я ноги бы в слезах омыл Его,
Уставшие от стезей мира пыльных.”
“А я бы ложе лучшей простыней
Усталому Спасителю покрыла,
Чтобы нашел Он отдых и покой,” -
С улыбкой нежной мать проговорила.
И только мальчик маленький молчал,
Задумчиво глядя во тьму, в окошко.
“А ты бы что, сынок, Иисусу дал? -
Спросил отец - Скажи нам честно, крошка.”
Ответил тихо мальчик: “У меня
Игрушка есть для сердца дорогая,
Из плюша я отдам Христу коня.”
И рассмеялась вся семья родная.
Смеялись долго… Вдруг раздался стук.
Дверь отворилась. Все умолкли сразу.
В глазах отца семьи блеснул испуг:
Вошел унылый бомж в одежде грязной.
В опорках ноги, из прорех торчат
Ступни немытые. Небритый, некрасивый.
Униженность в осанке и в очах.
“Что нужно вам?” - спросил отец брезгливо.
“Нельзя ли мне в сарае вашем ночь
Поспать?” - спросил униженно бездомный
” Нет, нет!” - сказала мать -
“Ступайте прочь!
Мы на ночь не пускаем незнакомых”.
“Постойте, дядя!” - мальчик закричал,
Слезу смахнув ладошкою украдкой.-
“Я Богу дать лошадку обещал…
Возьмите, дядя, хоть мою лошадку!…”
Калитка тихо скрипнула опять,
Семья сидеть осталась тесным кругом,
Но глаз не смели ни отец, ни мать
На мальчика поднять; ни друг на друга.
Мы часто в жизни не жалеем слов,
Красивых слов, напыщенных ничтожных.
На деле познаются лишь Любовь
И Доброта, слова без дела ложны.
Согласна "На деле познаются лишь Любовь и Доброта ,слова без дела ложны".
Виталий как у Вас с переездом что-то выбрали что-то сдвинулось с места
Куда планируйте переезжать после получения гражданства?
Север пермского края
а почему именно туда?