Вы здесь

Выведение цыплят!!!

Перейти к полной версии/Вернуться
4 сообщения
: Тольятти
19.04.2009 - 20:21
: 24

Здравсвтвуйте! https://fermer.ru/modules/smileys/packs/smiles/sos.gif На днях папа принес инкубатор Ко-Ко,первый раз решил заняться выведением цыплят, хотя кур держит уже лет десять. Попросил найти информацию в просторах интернета,(так как сам не умеет ) технологию выведения цыплят в инкубаторе. Пересмотрела интернет, ничего путного не нашла https://fermer.ru/modules/smileys/packs/smiles/cry.gif, откуда черпать информацию, хотя бы как пользоваться инкубатором Ко-Ко (купил у кого-то с рук).Форумчане, подскажите пожалуйста!!!!С чего начать,где почитать информацию. Заранее спасибо.


01.04.2008 - 04:00
: 19663

Здравствуйте Леся

Леся пишет:

как пользоваться инкубатором Ко-Ко

Предназначен для инкубации яиц всех видов птицы в домашних условиях.
Изготовлен из теплоизоляционного материала, имеет современный дизайн, надежен и прост в эксплуатации.
Инкубатор "КО-КО" обеспечивает:
* возможность регулировки температуры в диапазоне от 28 до 40 °С с точностью до +0,5 °С
* высокий процент выводимости птенцов.
Для удобства эксплуатации в комплекте с инкубатором поставляются 2 термометра и подставка для них.

Область применения
Инкубация яиц всех видов птицы в домашних условиях.
Технические характеристики
Питание от сети переменного тока 220В, 50Гц
Потребляемая мощность не более 40Вт
Масса не более 3 кг
Габаритные размеры 470 x 470 x 200 мм
Вместимость яиц
Куриных 60 шт.
Утиных или индюшиных 40 шт.
Гусиных 30 шт.


Источник www.utyos.ru

: Тольятти
19.04.2009 - 20:21
: 24

Спасибо большое! но это характеристики инкубатора, а мне бы хотелось,если возможно, ознакомиться с инструкцией использования инкубатора и узнать саму процедуру инкубации. Есть люди, использующие этот инкубатор?Помогите!

Україна
: Вінниця
29.05.2015 - 17:24
: 8

Здравствуйте....помогите мне пожалуйста, что не так ми делаем?
Купил родителям инкубатор Курочка Ряба (курей уже держат очень долго но инкубатором пользовались первый раз) вывод получился 50процентов из 60 яиц только половина...остальные 4 мёртвых а все остальные болтун. Почему так? делали вроде все по правилам ...переворачивать два раза в день яйца свежие последних три дня бирзгали водой температура как по технологии постепенно снижали, влажность до 40 (знаю что мало но может ли так повлиять?) яйца закладывали от курей Редбро (курица и петух чистокровные редбро) и немного домашних яиц (но там есть подозрения может петух плохой) . В чем может бить проблема ?что не так делаем? почему так много болтунов?