:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Марина Каманина пишет:
У Вас Москва рядом
Как будет у нас- не прозевать бы. А то мне опять надо пинка дать. лень разогнать. правда, сейчас молока мало, так разбирают. Потому уже качотты не было дома месяц.
:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1927
Заходил: 1 день 2 часа назад
Маурино пишет:
Как будет у нас- не прозевать бы.
Так на этих же выходных 23-24 января.
Я к сожалению не попадаю
У нас обострение домоискательства что-то всё ни то попадается.
Но мы не сдаемся, наш дом нас ждёт. Просто его надо найти
Татьяна, буду рада видеть и пообщаться! Вы завтра на ВДНХ будете? я буду там в 15.00.
каза4ка пишет:
Наталья, а ещё 30 января, для новичков.
Как ты в такую погоду домик ищешь? у нас всё занесло напрочь, домов не видно)))
у меня для тебя есть подарочек, как передать, через Элю?
Огромное спасибо Мариночке, за семинар, опять познакомилась с новыми очень интересными людьми,Марина провела интересный МК. Дигустировали вкуснейшие сыры,которых нет в магазинах.Супер С П А С И Б О!!!!!
Друзья и коллеги! Добавляйте фото в тему не стесняйтесь, много же фотографируете, если стесняетесь, то присылайте мне. я буду добавлять фото сюда в тему.
Красноярцы прислали фото и у меня появилось немного свободного времени их опубликовать))
И после семинара мы с Еленой Силомеднис и Андреем Ивановичем поехали на ферму "Коза-Дереза", где Андрей Иванович пытался скормить меня своим страусам)))
Марина, добрый день! Заинтересовал ваш семинар в Краснодаре, даты, насколько я поняла еще не определены? Подскажите, пожалуйста... Подходит ли семинар для абсолютных новичков? - вчера сварила свой второй наипростейший сыр (панир), получился)) Но сама тема сыроделия меня очень заинтересовала, можно сказать, это первое, к чему появился интерес после долгих раздумий о выборе своего занятия. Сейчас много читаю об этом, смотрю видео и тд. Спасибо за ответ
а в Екатеринбурге?
А в Ярославле можно семинар устроить?
В Екатеринбурге 13 и 14 февраля
Нет. У Вас Москва рядом.
а как записаться и оплатить?
один человек
Здравствуйте. Пишите в личку
Я правильно понимаю, на семинар нужна сменная обувь? а бахилы не подойдут?
На семинар в Москве сменная обувь не нужна. там про Красноярск речь шла про обувь.
Как будет у нас- не прозевать бы. А то мне опять надо пинка дать. лень разогнать. правда, сейчас молока мало, так разбирают. Потому уже качотты не было дома месяц.
Я к сожалению не попадаю
У нас обострение домоискательства что-то всё ни то попадается.
Но мы не сдаемся, наш дом нас ждёт. Просто его надо найти
Куда смотрела???? Чем думала? Но уже не попаду., 23 работаю, 24 ремонт заканчиваем дочери.
Татьяна, буду рада видеть и пообщаться! Вы завтра на ВДНХ будете? я буду там в 15.00.
Наталья, а ещё 30 января, для новичков.
Как ты в такую погоду домик ищешь? у нас всё занесло напрочь, домов не видно)))
у меня для тебя есть подарочек, как передать, через Элю?
Мариш, если 30 есть семинар, то я подскачу.
Забегай на огонёк 30 января!
надеюсь, что это будет домик твоей мечты!
Спасибо, дорогая, забегу.
Добрый день ! В Новосибирск еще приедете ?
А где? Если получится- подъеду за ферментом.
Татьяна, метро Автозаводская, кафе КулинариУм, адрес в теме в начале.
Ура, я тоже к вам Мариночка еду 30 января!
пироги в кафешке тошнотные, а сыр был вкуснейший! А еще семинары хороши для обмена контактами
А мне сыр на вине красном понравился,и атмосфера семинара
Огромное спасибо Мариночке, за семинар, опять познакомилась с новыми очень интересными людьми,Марина провела интересный МК. Дигустировали вкуснейшие сыры,которых нет в магазинах.Супер С П А С И Б О!!!!!
Добрый день. А можно попасть на семинар 30 в мск для начинающих? Как и какая стоимость?
Здравствуйте! осталось несколько мест, запись заканчивается. сейчас вышлю в личку номер карты.
Оплачено. Подскажите, что-то нужно иметь с собой на семинар?
и еще вопрос про время проведения семинара 30 января?
Тетрадь, ручку и хорошее настроение)))
Начало в 11.00. сбор в 10:45.
Друзья и коллеги! Добавляйте фото в тему не стесняйтесь, много же фотографируете, если стесняетесь, то присылайте мне. я буду добавлять фото сюда в тему.
Красноярцы прислали фото и у меня появилось немного свободного времени их опубликовать))
И после семинара мы с Еленой Силомеднис и Андреем Ивановичем поехали на ферму "Коза-Дереза", где Андрей Иванович пытался скормить меня своим страусам)))
Марина, добрый день! Заинтересовал ваш семинар в Краснодаре, даты, насколько я поняла еще не определены? Подскажите, пожалуйста... Подходит ли семинар для абсолютных новичков? - вчера сварила свой второй наипростейший сыр (панир), получился)) Но сама тема сыроделия меня очень заинтересовала, можно сказать, это первое, к чему появился интерес после долгих раздумий о выборе своего занятия. Сейчас много читаю об этом, смотрю видео и тд. Спасибо за ответ