Ума не приложу как скрещиваете фландров с НЗК..? Есть обе эти породы, но они же в разы отличаются размером, КАК такое вообще возможно..)? Блин НЗК этож декор в самом, что не наесть настоящем виде.. Давно читаю, а фоток родителей, никто не выкидывает вместе этих пород, мож не такие уж и Фландры участвуют в таких скрещиваниях..)?
мой Семен. когда покупал сказали от папы барана и мамы ризена.сейчас ему год. вес 6,5 кг ест мало очень малоподвижный но к девушкам не равнодушен в общим свое дело знает мне нравится.
купил их в месячном состоянии кажеться прошло 2-4 месяца продал продавец сказав что мелкая это самка а большой тот что по светлее сказал самец оказалось оба самца :(((
мой Семен. когда покупал сказали от папы барана и мамы ризена.сейчас ему год. вес 6,5 кг ест мало очень малоподвижный но к девушкам не равнодушен в общим свое дело знает мне нравится.
у меня такой же , и еще он как кошка любит когда его гладят.
Всем доброго вечера .
Кроликов держим с супругом уже 3 год.
Изначально брали сразу беспородных .
Помесных шиншиллу с серебром .
Год назад взяли крольчонка самца ( брали не у знакомых , просто на рынке ) с породой сказали калифорниец с шиншиллой .
Вот мой красавец Федул , шебутной - ни минуты не сидит спокойно , но девок обрабатывает только так .
И его ребятишки .
мои дворняжки набрали вес -в 1,5 мес с 700гр-1400гр, в 2мес - 1200-1900гр
Ума не приложу как скрещиваете фландров с НЗК..? Есть обе эти породы, но они же в разы отличаются размером, КАК такое вообще возможно..)? Блин НЗК этож декор в самом, что не наесть настоящем виде.. Давно читаю, а фоток родителей, никто не выкидывает вместе этих пород, мож не такие уж и Фландры участвуют в таких скрещиваниях..)?
у меня кроли за месяц хорошо подросли
мальчишки
кроли
мои беспородные девчонки похоже хотят стать ризенами...
помогите определить породу,? или эта безпородная?
вот еще
А по другому никак кролика взять нельзя?
ой извиняюсь ну не смог удержаться знаю так держать нельзя, а как взять то? я пробывал как кошку в итоге мои руки пострадали
так кто мне скажет че за порода??
Белый великан..))) Обычные кролики, а вот за уши держать не стоит.
Зачет эксперту
Николай,Сов.шиншилла присутствует,а там кто-ж его знает.Мясо дают в 120 дней? и ладушки.
купил их в месячном состоянии кажеться прошло 2-4 месяца продал продавец сказав что мелкая это самка а большой тот что по светлее сказал самец оказалось оба самца :(((
хотел просто размножать на мясо :(
кроли набирают по 800гр в мес
у меня такой же , и еще он как кошка любит когда его гладят.
Самец около 7 месяцев , вес 5.700. .. думаю ещё подростет
Костяк уже не вырастит,заматереет за счет жировых отложений на 500-700гр,это как кормить будите.
Этот подростет до 1.5 года))) молодой ещё.
Хотя спорить не буду
Всем доброго вечера .
Кроликов держим с супругом уже 3 год.
Изначально брали сразу беспородных .
Помесных шиншиллу с серебром .
Год назад взяли крольчонка самца ( брали не у знакомых , просто на рынке ) с породой сказали калифорниец с шиншиллой .
Вот мой красавец Федул , шебутной - ни минуты не сидит спокойно , но девок обрабатывает только так .
И его ребятишки .
Виктор Иванович ну что ты говоришь глаголят-же подрастёт-значит подрастёт
Чет меня здесь нет, отмечусь
И я отмечусь. Новенькая У меня тоже есть что показать вот Лиза и Федя Фландэры да? 5 месяцев не взвешивала
А еще вот в зоопарке сказали Ангорка
мать строкач черный, отец серебристый, самка 4мес вес 4,5кг
Меня к Вам отправили со своей Дамой
к хвосту рулетку приложите, уши еще длиннее будут
правильно так:
Спасибо за совет! Не иронизируйте