Николай, ну как же мне не знать, если на поставленные мною вопросы я получил ответы опытных кролиководов, и если это так, теперь что молчать из-за того что не я это придумал или испытал? какая-то цветковская позиция отношений на форумах......не профессор значит молчи, даже если знаешь не оспоримый факт.....
После таких объявлений,некоторые люди начинают рассказывать эти басни дальше,таким же знатокам :lol:. Я так понял (после звонка) кто-то просто решил приколоться,т.к. хозяин телефона ответил,что он кроликов не продаёт,это ошибка
Кролики великаны
Размещено 21 января в 01:56. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена100 руб.
ПродавецМарселя ТелефонГородЧелябинск показать на карте
Вид животного: Кролики
Кролики великаны хххл особая порода достигают около 25 кг . Порода выведна лабораторным путем 'путем клонирования и вставки днк овечки .'
Номер объявления: 54963031
Нет Славик, не надо молчать. Просто определись, ты спрашиваешь или отвечаешь, вот и все. Ну насчет сравнений меня с кем то, то думаю не стоит этого делать, я сам определюсь.
и вы надеялись получить жёлтых? я конечно не спец в генетике,но у вас по определению не должно их было быть. вот если бы вы самку бельгийку покрыли бы самцом от которого рождались жёлтые,тогда мог бы один из помёта выскочить. надо с начала жёлтый ген закрепить,а потом бельгийца подпускать. вобщем нужно время.
вот ещё одна фотка,это у меня крольчиха с приплодом,приплоду уже месяц. первые две самец производитель третья фотка старший приплод у придлода тоже рождаются крольчата с характерным рисунком.
Здравствуйте ув.форумчане!Помогите разобраться,что это за порода?На кого похоже?Мама и папа-белый великан,в одном помёте 1 крольчонок из 8ми,паралельно у другой крольчихи в помёте 2 крольчонка из 6ти родились кудрявыми с кудрявыми усами.Хозяин родителей утверждал,что чистокровные белые великаны.Все крольчата в обоих помётах белые.На фото им 1 месяц.
У вас родились рексы)))Значит папа и мама носители рекс гена и уже по определению помески и не могут быть белыми великанами.От пары рексов будут рождаться только рексы.
Добрый вечер всем, у меня есть одна крольчиха типа бобочка помеси бабочки с фландером я её в свою очередь скрестил с чистокровным белым великаном получились детки 8 штук, 3 похожи на маму пятнистые,1 обсолютный чёрный, 2 сереньких остальные белые как снег и они кстати быстрей вес наберают чем остальные честокровные белые великаны кому интересно могу фотки выложить
Николай, ну как же мне не знать, если на поставленные мною вопросы я получил ответы опытных кролиководов, и если это так, теперь что молчать из-за того что не я это придумал или испытал? какая-то цветковская позиция отношений на форумах......не профессор значит молчи, даже если знаешь не оспоримый факт.....
После таких объявлений,некоторые люди начинают рассказывать эти басни дальше,таким же знатокам :lol:. Я так понял (после звонка) кто-то просто решил приколоться,т.к. хозяин телефона ответил,что он кроликов не продаёт,это ошибка
Кролики великаны
Размещено 21 января в 01:56. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена100 руб.
ПродавецМарселя ТелефонГородЧелябинск показать на карте
Вид животного: Кролики
Кролики великаны хххл особая порода достигают около 25 кг . Порода выведна лабораторным путем 'путем клонирования и вставки днк овечки .'
Номер объявления: 54963031
Нет Славик, не надо молчать. Просто определись, ты спрашиваешь или отвечаешь, вот и все. Ну насчет сравнений меня с кем то, то думаю не стоит этого делать, я сам определюсь.
Славик ты мне лучше скажи причину твоего переезда в сельскую местность. Что у Вас так строго стало, что запрещают кролей держать дома?
нет не из за этого, про запрет для информации написал.
Вы тоже в свою очередь определитесь, Вы пользователь или Модератор, чтоб делать такие предложения.
хочу вставить своего неизвестного. 7 мес, 5 кг
Файлы:
100_5381.jpg
ого! у меня 2 самки были такой расцветки, точь в точь, получились они от папы калифорнийца и мамы дворняги черной масти.....
да,я сам обалдел. такой расцветки лупились от самца серой расцветки. теперь хочу закрепить этот цвет.
тоже хотел такой цвет закрепить, но эти самки мне рожали только черных и серых и были плохими матерями, и увы, пришлось их сьесть
Да уж, не повезло с крольчихами.
а каким самцом крыли(цвет и порода)?
Этих самок покрывал фландром
и вы надеялись получить жёлтых? я конечно не спец в генетике,но у вас по определению не должно их было быть. вот если бы вы самку бельгийку покрыли бы самцом от которого рождались жёлтые,тогда мог бы один из помёта выскочить. надо с начала жёлтый ген закрепить,а потом бельгийца подпускать. вобщем нужно время.
Даа, в генетике я ничего не смыслю
век живи,век учись. надо было спросить у кого нибудь.
А вот и мои "гиганты" производства,3 самца:белому 9 месяцев вес 6,5 кг,а бабочка и серый по 4.5 месяца- 4кг.
Файлы:
snv33217.jpg
snv33221.jpg
snv33212.jpg
snv33216.jpg
snv33220.jpg
snv33219.jpg
snv33215.jpg
какая эта порода когда покупали сказали что это фландр
Файлы:
img149.jpg
Ракурс не очень,и всётаки мне кажется не похож.
я незнаю какая у меня порода кроликов практически все рождаются пятнистыми хоть и встречаются полностью серые
вот ещё одна фотка,это у меня крольчиха с приплодом,приплоду уже месяц. первые две самец производитель третья фотка старший приплод у придлода тоже рождаются крольчата с характерным рисунком.
обычные дворянине с рисунком бабочки.
Симпатишные дворяне
У вас родились рексы)))Значит папа и мама носители рекс гена и уже по определению помески и не могут быть белыми великанами.От пары рексов будут рождаться только рексы.
Я бы осмелился предположить, что пятнистый - выбраковка от НПВ.
Добрый вечер всем, у меня есть одна крольчиха типа бобочка помеси бабочки с фландером я её в свою очередь скрестил с чистокровным белым великаном получились детки 8 штук, 3 похожи на маму пятнистые,1 обсолютный чёрный, 2 сереньких остальные белые как снег и они кстати быстрей вес наберают чем остальные честокровные белые великаны кому интересно могу фотки выложить
Конечно покажите
А у меня вот такое чудо есть, дергаю пух на варежки возраст 1 год вес 6,5 кг
Очень хорошая мамка,крольчата конечно же на мясо
Пух длинной 10 см как раз то что нужно