Бизнес хочу сделать. Кто то клетки и технологию втюхивает,а я буду шредеров!
Ведь как удобненько. Сидишь,ниче не делаешь,только телефоны раздаешь "шредерные" и с пеной у рта доказываешь,что лучше породы нет!Глядишь подымусь,а потом всех начну бездельниками и неудачниками называть .
Вот настоящее объявление!
Из этических соображений убрал дату размещения и номер объявления, всё остальное в оригинале.
Честное слово
И не прикалывайтесь, не только у Вас ведут племенные работы...
цена 5 000 руб.
Город Уфа показать на карте
КатегорияЖивотные → Другие животные Вид животного Грызуны
Размещено - Номер объявления -
продаю кролики серые великани и фландери
Фото пока нет. Будет позже. Чтоб не сглазить.))) Вообщем так: НЗК(самец) + белый великан(самка): цвет устойчивый красный, растут как на дрожжах. НЗК(самец)+советская шиншилла (самка): цвет неопределённый, вес набирают хорошо. Если на мясо. Отличное спаривание пород. На днях покрыл самец НЗБ самки белый великан и советская шиншилла.
Вообщем так: НЗК(самец) + белый великан(самка): цвет устойчивый красный
Приколол. Как правило получаются черные или агути. Покажи !
НЗК(самец)+советская шиншилла (самка): цвет неопределённый,[/quote]
Неопределенный, т.е. шиншилловый, но тон вместо серого - рыжий. Так ?
Вот такие у моей шиншилки с самцом НЗК получались - кто-то более рыжий, и ктото почти агути, но даже у последних бурый колор таки присутствует. Файлы: _img_9208.jpg
Папа с мамой кудрявые,белые!Другую кудрявую самку с другим самцом(обычный,не кудрявый,коричневый)свела,получилось половина белых,половина чёрных,ни одного кудрявого ! В следующий раз попробую её тоже с кудрявым свести....интересно,что получится..?..
У самца на затылке вроде бы шерсть жидковата,а так вроде ничего...А самки сейчас с детками,так общипанные... Файлы: dsc00863.jpg
Сегодня коллега сказал, что завел кроликов, купил у соседа 2-х кроликов.
Поинтересовался у него, что за порода. Говорит сосед сказал, что породистые, порода называется - ЛАБРИКЕН!
потому что мне очень нравятся чисто белые кролики но как то страшновато когда у нах красные глаза, нелюблю альбиносов. Безумно хочу белого кролика только не с красными глазами
Ну это и понятно;Ком. тайна;
Бизнес хочу сделать. Кто то клетки и технологию втюхивает,а я буду шредеров!
Ведь как удобненько. Сидишь,ниче не делаешь,только телефоны раздаешь "шредерные" и с пеной у рта доказываешь,что лучше породы нет!Глядишь подымусь,а потом всех начну бездельниками и неудачниками называть .
Главное что-бы Дима не опередил
О,я как то и не подумал!)))Пропал бизнес.
Вот настоящее объявление!
Из этических соображений убрал дату размещения и номер объявления, всё остальное в оригинале.
Честное слово
И не прикалывайтесь, не только у Вас ведут племенные работы...
Вадим,нас не переплюнуть! В том что выставил ты,шредера нет и ризера.
Нам сегодня 15 дней!Уже глазки открыли
Файлы:
dsc00872.jpg
dsc00878.jpg
dsc00895.jpg
dsc00868.jpg
Да Я и не пытаюсь, НО наши гены это что-то!
Прилив крови к Вашим шрёдерам и ризерам Вот будет порода
Только что звонил.Сказали породы разные,но весят одинаково.Набирают больше 15кг.Блин,не выдержу,поеду посмотрю.
Фотоаппарат возьми пожалуйста с собой. сделай фотки.
Если не затруднит дай знать о поездке.
Фото я и так в инете видел.Без слез не глянешь. Чел затирает прикольно.
http://krym.emarket.ua/objavlenie/prodam-porodistykh-krolej-IDwkWS.html
Пропал бизнес.
Володя, будеш у них, забей мне с десяток шрёдеров, пускай придержат, я выезжаю!!!
Вам прикольно, а серьёзно
Слава,по 15кг уже нет... Тебе каких заказывать?
Жалко конечно что кончились 15кг...
А по 10 кг НЗК еще есть, или хотя бы по 8 ?
Почему-то вспомнил торт кучерявый пинчер..
Я НЗК не интересовался .Мне больше ризеры и шредеры приглянулись .Но думаю для тебя Бесо найдуться.
Фото пока нет. Будет позже. Чтоб не сглазить.))) Вообщем так: НЗК(самец) + белый великан(самка): цвет устойчивый красный, растут как на дрожжах. НЗК(самец)+советская шиншилла (самка): цвет неопределённый, вес набирают хорошо. Если на мясо. Отличное спаривание пород. На днях покрыл самец НЗБ самки белый великан и советская шиншилла.
Приколол. Как правило получаются черные или агути. Покажи !
НЗК(самец)+советская шиншилла (самка): цвет неопределённый,[/quote]
Неопределенный, т.е. шиншилловый, но тон вместо серого - рыжий. Так ?
Вот такие у моей шиншилки с самцом НЗК получались - кто-то более рыжий, и ктото почти агути, но даже у последних бурый колор таки присутствует.
Файлы:
_img_9208.jpg
Класс! А у взрослых шёрстка густая или жиденькая? Папа то же кудрявый? ХАчу таких!
Папа с мамой кудрявые,белые!Другую кудрявую самку с другим самцом(обычный,не кудрявый,коричневый)свела,получилось половина белых,половина чёрных,ни одного кудрявого ! В следующий раз попробую её тоже с кудрявым свести....интересно,что получится..?..
У самца на затылке вроде бы шерсть жидковата,а так вроде ничего...А самки сейчас с детками,так общипанные...
Файлы:
dsc00863.jpg
Сегодня коллега сказал, что завел кроликов, купил у соседа 2-х кроликов.
Поинтересовался у него, что за порода. Говорит сосед сказал, что породистые, порода называется - ЛАБРИКЕН!
Кто-нибудь держит еще таких? :-)
вот ещё несколько фоток
Файлы:
dsc01062.jpg
dsc01056.jpg
dsc01058.jpg
и ещё
Файлы:
dsc01190.jpg
dsc01198.jpg
dsc01194.jpg
dsc01193.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламбрекен
Наташа очень интересные кролики у вас шорстка на каракульча похожа
неподскажите есть кролики чисто белые но с голубыми глазами??
Если не секрет с чем связан такой вопрос?
потому что мне очень нравятся чисто белые кролики но как то страшновато когда у нах красные глаза, нелюблю альбиносов. Безумно хочу белого кролика только не с красными глазами