А вот еще, дедуля соседский подсуропил за так., сопливая была, но вроде подлечила... Добрая очень. Ей 8 месяцев,но замуж не дается.. Файлы: img_0924.jpg
Профи или кто давно занимается кролиководством, я еще, к примеру, чайник и уж точно ни чего умного о моих подопечных сказать не могу. Мне кажется что они у меня похожи на всех.
Asalam! Спасибо за идею!!!! Немцы опередили. Бельгийцы такого бородача из леса притащили, а когда эта порода к немцам попала, они эту породу представляли на выставках и добились признания. Так что максимум на что смогу претендовать, так на первого у кого они есть в России . А на фотках полукровки.
У моей кудрявой крольчихи в марте родились крольчата,по-моему все кудрявые-как и родители(хотя ещё плохо видно-им сегодня 10 дней) Файлы: deti.jpg mama.jpg detki.jpg
Привет, Игорь. Я в межпородном скрещивании выкладывала фото, что получится. Гибриды в первом поколении, обгоняют сверстников помесей по весу, а вот гибрида самку случила с самцом НЗК из другой линии, мелковаты, хотя причина скорее всего в самце (3 кг), сейчас эта самка гибрид родила от самца Белого великана, хочу посмотреть результат.
Получится что то похожее как на фото, гибрид серебристый+НЗК, возраст один месяц, 8 штук, вес не взвешивал. Все с рыжим цветом. При скрещивании сов.шиншилы+НЗК цвет был в более серый, но темпы роста получаются хорошие. НЗК в себе проигрывает по приростам всем, и НЗБ, и калифорнийским, и серебристым.
Всем привет. Оля с помесями эксперементировать не буду. Выращу до съедобного веса и всё. Пока самок однопородников ещё не привезли, решил ради интереса поскрещивать.) Сегодня скучающему самцу калифорнийцу дал самку фландра.
Игорь, Вы ж хотели кроликов распродать нафиг.а теперь калифорнию завезли.Скучно, hi Вам без кроликов,да?!
Так я их и распродаю. Только 4 породы для себя оставлю и всё. Как только год кролика закончится и если спрос на мясо восстановится, вернусь к старому разведению на мясо.
Всем привет. Оля с помесями эксперементировать не буду. Выращу до съедобного веса и всё. Пока самок однопородников ещё не привезли, решил ради интереса поскрещивать.) Сегодня скучающему самцу калифорнийцу дал самку фландра. laugh
Поделишься инфой? Если конечно будешь проводить взвешивание и наблюдение. Калифорниеец справился с поставленной задачей?
Не возрожаю, но хотелось бы знать мнение умного человека - кто это, или хотя бы на кого похожи, все ж мне их до осени держать..
Файлы:
img_0914.jpg
А вот еще, дедуля соседский подсуропил за так., сопливая была, но вроде подлечила... Добрая очень. Ей 8 месяцев,но замуж не дается..
Файлы:
img_0924.jpg
Давайте определяться, кого Вы считаете умным человеком
Профи или кто давно занимается кролиководством, я еще, к примеру, чайник и уж точно ни чего умного о моих подопечных сказать не могу. Мне кажется что они у меня похожи на всех.
Ирина это кролики, и похожи они на себя
Ирина вот Вы и ответили на свой вопрос. Дворяне они и есть Дворяне!
А у меня вот такие дворяне
Файлы:
img_3592.jpg
Интересное оперение
С бородатым согрешили
Вот так лучше видно
Файлы:
img_3595-1.jpg
теперь инбридингом закрепите, и будет порода "КУРАЖ СПБ" ...мне магарыч за идею)
Asalam! Спасибо за идею!!!! Немцы опередили. Бельгийцы такого бородача из леса притащили, а когда эта порода к немцам попала, они эту породу представляли на выставках и добились признания. Так что максимум на что смогу претендовать, так на первого у кого они есть в России . А на фотках полукровки.
У моей кудрявой крольчихи в марте родились крольчата,по-моему все кудрявые-как и родители(хотя ещё плохо видно-им сегодня 10 дней)
Файлы:
deti.jpg
mama.jpg
detki.jpg
Белая великанша родила от нзк, и советская шиншилла родила от нзк. Помётам 2 дня. Через 12 дней посмотрим что там получилось.))))
Привет, Игорь. Я в межпородном скрещивании выкладывала фото, что получится. Гибриды в первом поколении, обгоняют сверстников помесей по весу, а вот гибрида самку случила с самцом НЗК из другой линии, мелковаты, хотя причина скорее всего в самце (3 кг), сейчас эта самка гибрид родила от самца Белого великана, хочу посмотреть результат.
Получится что то похожее как на фото, гибрид серебристый+НЗК, возраст один месяц, 8 штук, вес не взвешивал. Все с рыжим цветом. При скрещивании сов.шиншилы+НЗК цвет был в более серый, но темпы роста получаются хорошие. НЗК в себе проигрывает по приростам всем, и НЗБ, и калифорнийским, и серебристым.
Файлы:
dsc_0018.jpg
Всем привет. Оля с помесями эксперементировать не буду. Выращу до съедобного веса и всё. Пока самок однопородников ещё не привезли, решил ради интереса поскрещивать.) Сегодня скучающему самцу калифорнийцу дал самку фландра.
Самцу не до смеха наверное было
А что делать? Привезли первую самку калифорнийку покрытую фландром.))) Полная белиберда.)))
Игорь, Вы ж хотели кроликов распродать нафиг.а теперь калифорнию завезли.Скучно, Вам без кроликов,да?!
Так я их и распродаю. Только 4 породы для себя оставлю и всё. Как только год кролика закончится и если спрос на мясо восстановится, вернусь к старому разведению на мясо.
Понятно!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.171304.html][img]http://s20.rimg2.info/6e387d...
http://s20.rimg2.info/6e387d6589b38462bc44123187431487.gif
Поделишься инфой? Если конечно будешь проводить взвешивание и наблюдение. Калифорниеец справился с поставленной задачей?
Обязательно. Справился 3 раза минут за 6.) Непроверенным пока остался только самец нзб.)
Вот нарыл объявление,по истине несколько из них неизвестные породы:
"продам породистых кролей
породы:фландеры,ризер ,обр,шрёдер,навазеланский красный,французкий баран.
родители кролей 8-10кг"
Шедевр !
Володя,объявление хорошее.Надо брать,особенно Шрёдера.
А я бы взял:
Этими уже сыты:
Файлы:
lapins-gif-animes-0496.gif
Виктор,я задумался ,может и вправду я стану счастливым обладателем такой породы. Но делится телефонами не буду!И не просите.