на мой вопрос о Паннонах, ответил "Нет такой породы в Европе".
"МАКЛЯК" пишет:
Вот бы кто либо из счастливых обладателей Паннона взял да и утер нос Милошу, привезя "несущуствующую" породу на выставку в Ебург
нет или есть такая порода вопрос открытый...
утереть аль нет Супуке нос уж и не знаю громко сказано, НО "если" всё сложится хорошо, то как обещал организаторам выставки в Екатеринбурге привезу пару"для оценки или ещё для чего "
Вадим,ответь за себя.Какая линия родителей,когда ввозилась,когда обновлял кровь и какой линии?.В век сети проверить не составит труда
Ввозились в 04.2011, у меня семейство, на данный момент 8(+3) рабочих крольчих и 4(+4) рабочих самцов.
пока в связи с личными "обстоятельствами" не планировал ввозить новых животных.
НО, как только позволит ситуация- ввизутся новые крови как по линии Россельхознадзора так и лично.
как просили Виктор
на мой вопрос о Паннонах, ответил "Нет такой породы в Европе".
"МАКЛЯК" пишет:
Вот бы кто либо из счастливых обладателей Паннона взял да и утер нос Милошу, привезя "несущуствующую" породу на выставку в Ебург
утереть аль нет Супуке нос уж и не знаю громко сказано, НО "если" всё сложится хорошо, то как обещал организаторам выставки в Екатеринбурге привезу пару"для оценки или ещё для чего "
Милош Супука еще весной, будучи на кролиководческом форуме в Харькове, на мой вопрос о Паннонах, ответил "Нет такой породы в Европе"
Промышленных пород(кроссов) больше десятка, в том числе и Хиплюсы, естественно их нет в каталоге, наверное и не будет никогда, поэтому и нет такой "породы" в Европе, так как они не имеют никакого отношения ни к клубам, ни к заводчикам.
Я,просил не это.Почему у заводчиков пород все ясно,взял у васи от такого-то производителя(кличка или тату),вася взял у вани от такого производителя,вплоть до шредера можно проследить.С паннонами все тайна,где взял?(сам дурак),и выставляют белых кроликов по пару лет,а возраст этому кролику(сам догадайся),зато весы на каждом снимке крупным планом.Даже по фото видно что конституция кроликов у каждого лжеразводчика своя.Хороший лохотрон,покруче клеток Михайлова Н.И.
Почему у заводчиков пород все ясно,взял у васи от такого-то производителя(кличка или тату),вася взял у вани от такого производителя,вплоть до шредера можно проследить.
Сам-то веришь в то, что написал?
"viktor popov" пишет:
С паннонами все тайна,где взял?(сам дурак),и выставляют белых кроликов по пару лет,а возраст этому кролику(сам догадайся),зато весы на каждом снимке крупным планом.Даже по фото видно что конституция кроликов у каждого лжеразводчика своя.
Что хотел этим "сказать"? да и какую цель преследуешь?
Есть претензии к кому-то или чем недоволен, может кто обидел из так называемых "лжеразводчиков"-так пиши конкретней.
С клеймом (Р)?
литера "Р" - скорее всего несет информацию о заводчике данного кролика,в нашем случае это - "POPOV" ,остается открытым один вопрос : почему хозяйство находится в Венгрии? Может уже начал выводить свои активы за рубеж?
viktor popov - невоспитанное хамло.
Ввозились в 04.2011, у меня семейство, на данный момент 8(+3) рабочих крольчих и 4(+4) рабочих самцов.
пока в связи с личными "обстоятельствами" не планировал ввозить новых животных.
НО, как только позволит ситуация- ввизутся новые крови как по линии Россельхознадзора так и лично.
как просили Виктор
да не вопрос, если только НО одно- купить кто-нибудь не захочет
Промышленных пород(кроссов) больше десятка, в том числе и Хиплюсы, естественно их нет в каталоге, наверное и не будет никогда, поэтому и нет такой "породы" в Европе, так как они не имеют никакого отношения ни к клубам, ни к заводчикам.
как уже написал выше, не по чем оценивать их, не зарегистрированы.
Вячеслав Михайлович, будут оценивать или нет это вопрос другой, главное предоставить на "суд" животных, а дальше только судье решать...
Я,просил не это.Почему у заводчиков пород все ясно,взял у васи от такого-то производителя(кличка или тату),вася взял у вани от такого производителя,вплоть до шредера можно проследить.С паннонами все тайна,где взял?(сам дурак),и выставляют белых кроликов по пару лет,а возраст этому кролику(сам догадайся),зато весы на каждом снимке крупным планом.Даже по фото видно что конституция кроликов у каждого лжеразводчика своя.Хороший лохотрон,покруче клеток Михайлова Н.И.
Ну вот
Виктор, ты задал вопрос мне-Я ответил.
Сам-то веришь в то, что написал?
Что хотел этим "сказать"? да и какую цель преследуешь?
Есть претензии к кому-то или чем недоволен, может кто обидел из так называемых "лжеразводчиков"-так пиши конкретней.
твоё личное мнение
Слава ты наверное темой ошыбся? Здесь тема Pannon.
Да, для дальнейшего изучения рекомендую. http://miau.gau.hu/osiris/content/docs/pate/kisallat_kutatas.htm#2
Это точно.... Клоун.
Вот тел.06302147580 Не Украина....
[quote="Alex Ukr"]
Зайцы не наглядные.
Убогий.На фото Чешский альбин.Впрочем тебе этого не понять.
viktor popov бан до 22.11.2013 Не вам судить кто в этой жизни убогий. Переход на личности.
А судить кто на форуме клоун )))
Вы до сих пор не поняли кто здесь модератор?
нет, просветите плиз )))
Наверно zabota07?
С клеймом (Р)?
Шучу...
Нет, не он, там целых 7 слов без ошибок написано
вован, может хорош клонить?
С клеймом (Р)?
литера "Р" - скорее всего несет информацию о заводчике данного кролика,в нашем случае это - "POPOV" ,остается открытым один вопрос : почему хозяйство находится в Венгрии? Может уже начал выводить свои активы за рубеж?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B5.............. администрация просветите болезного на счёт адресации пользователя dender18
Модератор разберётся
что в Киеве уже снега навалило , у другого заводчика вроде майское солнце и травка ))
Нет, просто очень хорошый кролик. правда?
нет, не правда- обычный белый кролик(жи ши пиши через и неуч 3 класс)