Паннония средней плотности белой породы кроликов, взрослых весом от 4,3 до 4,8кг. Альбино, то есть белый халат, красные глаза, ногти pigmenttől бесплатно. Персонала, особенно позвоночника и задние ноги мускулистые. 10-11 недель уже взяли хороший равных мяса. Разнообразие szelektálják специально для производства мяса, нет конформации стандарт породы (как спутниковые и SZENDRŐ, 2002).
Сергей Иванович, уверяю Вас ,что даже если кролики породы Белый паннон будут внесены в Европейские каталоги( а это возможно только если эту породу перевести в разряд декоративных пород) ,то и этого будет мало некоторым кролиководам , всеравно будут бесконечно пальцы в кровь разбивать пытаясь доказывать обратное
Сергей Иванович, уверяю Вас ,что даже если кролики породы Белый паннон будут внесены в Европейские каталоги( а это возможно только если эту породу перевести в разряд декоративных пород) ,то и этого будет мало некоторым кролиководам , всеравно будут бесконечно пальцы в кровь разбивать пытаясь доказывать обратное
Вы в который раз пишите одно и тоже?В общем доказательств нет.Панон-мясной гибрид только и всего...Так что,вашими словами,не разбивайте пальцы в кровь,а то лоб разобьете проталкивая мясо в соусе.
Pannon белой породы описание.
Паннония средней плотности белой породы кроликов, взрослых весом от 4,3 до 4,8кг. Альбино, то есть белый халат, красные глаза, ногти pigmenttől бесплатно. Персонала, особенно позвоночника и задние ноги мускулистые. 10-11 недель уже взяли хороший равных мяса. Разнообразие szelektálják специально для производства мяса, нет конформации стандарт породы (как спутниковые и SZENDRŐ, 2002).
Лично вам, ничего не кто не доказывал. Вы цепляитесь к каждому слову, и пустословите.
Ни мне вы не доказали,никому.Даже сами себе. Не к каждому...К отдельным,исходя из текста...И не цепляюсь,а читаю потом пишу.Вы сначала пишете,потом читаете.
Готовиться лучше надо,отстаивая свою точку зрения.
Ну наконец-то вы хоть немного приблизились к ответам на ваши многочисленные вопросы в теме - Белый паннон
Это не я приблизился,это вы удалились.Даже не то что удалились,а закопались в дебри. Причем наглухо,благодаря самим себе. Была одна статья и той не осталось...
Разнообразие szelektálják специально для производства мяса, нет конформации стандарт породы (как спутниковые и SZENDRŐ, 2002).
Суть фразы, на сколько я понимаю, в том, что в 2002 году порода еще не была зарегистрирована.
Quote:
Вид культуры, центром университета Kaposvar, разработанный в трех фаз (SZENDRŐ и др., 1997):
1. В период между 1988 и 1990, 100 Новая Зеландия Белый фондовых гайки потомство испытание было проведено и небольших населенных пунктов, классификация постоянное совершенствование своего персонала в некоторых кроликов потомства самцы осеменению спермой из лучших дюйма
2. С 1991 года для производства синтетических линии были по сравнению с Новая Зеландия Белый и населения Калифорнии, взаимные скрещивании кроликов и неизвестных (ранее показано на рисунке) из растений V монтажа увеличение веса у кроликов сквозные и добычи. Лучшие комбинаций скрещивания были использованы синтетические линии (Вид) основе.
3. С 1992 года чужеродного генетического материала (животных, спермы и т.д.) без использования, закрыта в стадо разводят.
А из этого текста следует, что гибридом можно было назвать кроликов до 1992 года.
Группу животных, почти 20 лет грамотно разводимую "в себе", называть гибридом некорректно.
Тяжело доступного для понимания тут ничего нет, кто называет паннонов термин гибридами - просто кривит душой.
Суть фразы, на сколько я понимаю, в том, что в 2002 году порода еще не была зарегистрирована.
И до сих пор не зарегестрирована.Данных то нет.
"Beso" пишет: пишет:
Группу животных, почти 20 лет грамотно разводимую "в себе", называть гибридом некорректно.
Тяжело доступного для понимания тут ничего нет, кто называет паннонов термин гибридами - просто кривит душой.
Так тем более не корректно делать такие заключения исходя из статьи толком не вникнув в ее суть.Вы что принимали участие в создании породы и разводили "в себе"?Кривите душой вы,выдавая желаемое за действительное.
Да,забота теперь смеемся все.
Я очом и говорил, что тут не говори вы ищете только своего. и замичаите то что вам нужно .
Лично вам владимир.
Конформация - ж. франц. состав, сосложенье, образованье вещи; наружный вид ее; склад, сложенье.Толковый словарь Даля.
Из вашей приведенной статьи,черным по белому написано,что конформации НЕТ.
Почему ищу?Я просто прочитал вашу статью.В ней все написано.Вы же сами ее привели в доказательство.А больше доказательств нет?
Вы в который раз пишите одно и тоже?В общем доказательств нет.Панон-мясной гибрид только и всего...Так что,вашими словами,не разбивайте пальцы в кровь,а то лоб разобьете проталкивая мясо в соусе.
Какого года описание породы?
Baskak 2004
Это с 2004 года так и не найти конформацию породы???Даааа,делааа....Все ясно,ее так и нет.Вот так зарыли....
Baskak вот ссылка http://www.freeweb.hu/pannonfeher/doc/A_Pannon_feher.pdf
Опять пустословие.
Что то не понятно,сначала перевод,потом ссылка...От перемены мест слагаемых сумма не изменяется=конформация породы не появилась.
Да нет,это "пустословие" подкрепляется вашими "доказательствами".
Лично вам, ничего не кто не доказывал. Вы цепляитесь к каждому слову, и пустословите.
Ни мне вы не доказали,никому.Даже сами себе. Не к каждому...К отдельным,исходя из текста...И не цепляюсь,а читаю потом пишу.Вы сначала пишете,потом читаете.
Готовиться лучше надо,отстаивая свою точку зрения.
Сергей , в теме Ризен ,владимир будет сейчас хвастатся ,надо посмотреть чем
Владимир если Белыми паннонами похвастатся сдесь неможете,то похвастайтесь уже хоть тем ,что есть,только фотки пожалуйста покажите свежие
Значит у вас и точки зрения как таковой нет...Жалко.
Ну наконец-то вы хоть немного приблизились к ответам на ваши многочисленные вопросы в теме - Белый паннон,ни Я ,ни Забота смысла невидем бисер метать
Это не я приблизился,это вы удалились.Даже не то что удалились,а закопались в дебри. Причем наглухо,благодаря самим себе. Была одна статья и той не осталось...
детский лепет - типа - это не я - это вы, прямо патифон какойто
не поймешь.Ты ж только белого и различаешь.Сам понаписывал,что завел их только из за цвета.
Самец....
Файлы:
izobrazhenie_638.jpg
izobrazhenie_640.jpg
izobrazhenie_635.jpg
Малышы.
Файлы:
izobrazhenie_641.jpg
А из этого текста следует, что гибридом можно было назвать кроликов до 1992 года.
И до сих пор не зарегестрирована.Данных то нет.
Так тем более не корректно делать такие заключения исходя из статьи толком не вникнув в ее суть.Вы что принимали участие в создании породы и разводили "в себе"?Кривите душой вы,выдавая желаемое за действительное.
Beso догадливый
Угу,весь в сплошных догадках...А фактов то нет.