Маманя и сынок! Маманьке год, сынульке 28.03 исполнилось 3 месяца
Файлы:
Чет я ваще заблудился.
Сегодня 7 августа. Фотки "мамани и сынка" вроде как от 4 августа. Однако сынку, судя по описанию уже восьмой месяц, а на фото очень даже юн.
Да здравствует паннон.
ПыСы:
Вы очень мудро поступаете. Ведь для того чтобы на Ваш пост обратили внимание форумчане, необходимо его обновлять ежедневно. (а лучше ежечасно).
Впрочем я то уже и не надеюсь на адекватные ответы.
Ну эт вы весьмас зазря!!!
Благодарю за то, что вы подметели мою опечатку
МАКЛЯК пишет:
Чет я ваще заблудился.
Сегодня 7 августа. Фотки "мамани и сынка" вроде как от 4 августа. Однако сынку, судя по описанию уже восьмой месяц, а на фото очень даже юн.
Да здравствует паннон.
для того чтобы на Ваш пост обратили внимание форумчане, необходимо его обновлять ежедневно. (а лучше ежечасно).
Я уже узрел сей подъебос в вашем предшевствующем посте на эту тему, но смею заверить, что это всего лишь опечатка ..., а там как вам больше нравится , мну сие не столь важно ...
Я всего лишь хотел похвалиться своими ушастиками, и судя по тому, что вы не высказали в их адрес ни че ругательного, то ушастики весьма и весьма хорошенькие, хотя и я и так знаю, что они такие!!!
Все же рад, что вы со мной солидарны в этом вопросе!!!
Первая фотка панон фигурист, чего только не видел даже паркет с щелями видел но ламината на полу в клетке ни разу или это панель такая?
Нее, вы не ошиблись, это ламинат , халявный естессно
Оч уж мне нравится как с него все скатывается скатываемое и счищается нескатываемое, зайцы правда как на котке , но я думаю эт не так уж и плохо - крепче мышцы на ногах и руках будут
скользкие полы делают кривые ножки -опыт свердловчан
К сожалению не имел удовольствия читать эту тему, видно привычка ходить по своим граблям
В мае ради эксперемента сляпал 2 клетки с косыми полами из ламината (на фотке одна из них) - пока доволен, да и ушастики вроде не жалуются
В голове мысль возникла, что всякие повреждения куда больше грозят шуганым зайцам (типа серебра), а у меня паноны, да калифы - практически ручные
В общем буду наблюдать, думаю усе будет в порядке
Володь ты прям мои мысли читаешь,... Если что найдешь имей в виду меня
Окей!
папаня и сынок.
Маманя и сынок! Маманьке год, сынульке 28.07.15 исполнилось 3 месяца
Сынулька фотка - нижняя!!!
Чет я ваще заблудился.
Да здравствует паннон.
ПыСы:
Вы очень мудро поступаете. Ведь для того чтобы на Ваш пост обратили внимание форумчане, необходимо его обновлять ежедневно. (а лучше ежечасно).
это Вы о чём Евгений?
не уж-то до сего времени Вам Паннон Белый спать не даёт?
Да нет, уважаемый. Это я про "пост".
А "паннонов" я уже давненько кушаю.
Я рад за тебя....
надеюсь по Паннонам Белым у тебя не будет вопросов?
а с другого ракурса можно фото увидеть?
Будет-будет. Еще как будет.
надеюсь адекватных вопросов
Я задавал не адекватные вопросы? Готов извинится. Подскажи за который.
Впрочем я то уже и не надеюсь на адекватные ответы.
Ну эт вы весьмас зазря!!!
Благодарю за то, что вы подметели мою опечатку
Мой пост № 2226 уже поправил!
Аналогично!!! Весьмас вкусны, однако
С удовольствием, но фотки весьма карявы... Ну оч уж им было лень позировать, все так и хотели спрыгнуть с тюка!
Маманька и сынок. По 3 фотки:
Я уже узрел сей подъебос в вашем предшевствующем посте на эту тему, но смею заверить, что это всего лишь опечатка ..., а там как вам больше нравится , мну сие не столь важно ...
Я всего лишь хотел похвалиться своими ушастиками, и судя по тому, что вы не высказали в их адрес ни че ругательного, то ушастики весьма и весьма хорошенькие, хотя и я и так знаю, что они такие!!!
Все же рад, что вы со мной солидарны в этом вопросе!!!
Первая фотка панон фигурист, чего только не видел даже паркет с щелями видел но ламината на полу в клетке ни разу или это панель такая?
Нее, вы не ошиблись, это ламинат , халявный естессно
Оч уж мне нравится как с него все скатывается скатываемое и счищается нескатываемое, зайцы правда как на котке , но я думаю эт не так уж и плохо - крепче мышцы на ногах и руках будут
Алексей,я думаю это Ваши первые панноны.?
И травмы неизбежны,которые не лечатся.
Даж хз, что и ответить, пока все хорошо
А почему вы так решили? Вы пробовали такие полы в днйствии длительное время или это просто догадки
скользкие полы не есть хорошо и это не догадки а опыт
скользкие полы делают кривые ножки -опыт свердловчан
К сожалению не имел удовольствия читать эту тему, видно привычка ходить по своим граблям
В мае ради эксперемента сляпал 2 клетки с косыми полами из ламината (на фотке одна из них) - пока доволен, да и ушастики вроде не жалуются
В голове мысль возникла, что всякие повреждения куда больше грозят шуганым зайцам (типа серебра), а у меня паноны, да калифы - практически ручные
В общем буду наблюдать, думаю усе будет в порядке
Посмотрите на свои фото ,у крольчат ножки разрежались.Такие они и будут,об этом я говорю.
как отправить в Челябинск парочку
В смысле?
ХОЧУ купить пару паннонов