Теперь в нашей родине белый панон затеряется как многие другие породы- останится только название. Через год-два чуть ли не в каждом дворе будет бел. панон лишь бы кролик был белого цвета, задай только моду.
через год заедьте в соседнюю деревню и порозитесь. По поводу гребенки я обобщаю всегда есть исключения.Я думаю вы меня понимаете.
zabota07 если этот пост относится ко мне, то потрудитесь вразумительно задавать вопросы, Я не не понял что Вы в посте написали. Повыдёргивали цитат и смешали в одну кучу. И ещё: если Я считаю нужным давать какую либо информацию то даю эту самую инфу если или нет, то нет
zabota07 если этот пост относится ко мне, то потрудитесь вразумительно задавать вопросы, Я не cen не понял что Вы в посте написали. Повыдёргивали цитат и смешали в одну кучу. И ещё: если Я считаю нужным давать какую либо информацию то даю эту самую инфу если или нет, то нет
Ище раз, я не хочу вас обидить. А та информацыя что Паннон в 5 мес. 3.5кг. Говорит не окроликах, а о вас.
люди разные и держат поразному поэтому через год или два у всех будет панон разный только у когото он будет настоящий племенной а у большинства только название, а продавать и говорить будут и те и другие что это чистокровный панон.
люди разные и держат поразному поэтому через год или два у всех будет панон разный только у когото он будет настоящий племенной а у большинства только название, а продавать и говорить будут и те и другие что это чистокровный панон.
Поетому и существует этот форум, чтобы все видили породу Паннон и покупали породистых.. но непомисей.
По мясу, не живьем... Благодаря "мясушной" составляющей при выведении гибрида. Кстати, паннон позиционировался как гибрид, не порода.
не просто гибрид а сложный гибрид потому на него и нет стандарта даже в Венгрии панон не дает стабильного роста и идентичности в потомстве забота сделай для сравнения фото твоих пяти самок в анфас с замерами уха строительным угломером и увидим разницу а о форме головы вообще говорить не приходится она разная
через год заедьте в соседнюю деревню и порозитесь. По поводу гребенки я обобщаю всегда есть исключения.Я думаю вы меня понимаете.
Тогда зачем Породу поносить... не вобиду. Вам нужен классный самец, и полюбить Породу.
Все люди разные... И кроликов держат все разных.
Вот например такого многие захотелиб держать.
Файлы:
izobrazhenie_345.jpg
Ср, 10/08/2011 - 14:00 #20 .
zabota07 если этот пост относится ко мне, то потрудитесь вразумительно задавать вопросы, Я не не понял что Вы в посте написали. Повыдёргивали цитат и смешали в одну кучу. И ещё: если Я считаю нужным давать какую либо информацию то даю эту самую инфу если или нет, то нет
Ище раз, я не хочу вас обидить. А та информацыя что Паннон в 5 мес. 3.5кг. Говорит не окроликах, а о вас.
Жизнь покажет. Правильно написано у Александра Ив.Юхнова "У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление"
Но кто-то из двоих будет прав
И что-же эта информация говорит обо мне?
Поетому и существует этот форум, чтобы все видили породу Паннон и покупали породистых.. но непомисей.
одного впечатления будет мало нужна репутация подтвержденная годами.
Чем кормите?. Почему в 5 , 3.5.
Ваш пост от Пт, 27/05/2011 - 23:46
Так моему самцу3 до веса вашего Б.Паннона из Польши ещё целых 8,5 месяцев
У вас есть паннон, и как вы к этой породе относитесь.
Вот молодняк,
Файлы:
izobrazhenie_543_0.jpg
правых будут единицы а народ как правило купивший у дяди вани будет разочерован белым паноном.
Уважаемый zabota07 не Вам меня экзаменовать чем кормить кроликов.
А почему в 5,5мес. 3,326кг-незнаю, мне крол не на что не жалуется
О ней(репутации) могут говорить и подтвердить только люди имеющие с тобой дело
я не держу пононов а отношусь к породным положительно все что я писал это перспектива панона в России-он растаит как ризен,баран,,,бел-сер. великан.
полностью с вами согласен.
Ох........ нет слов
Не знаю, вить в Росии много классных кролиководов, которые могут держать породы в чистоте.
Рад что вы стороник породы Белый Паннон.
Молодняк. 3мес. 2.990кг- 3.144кг.
Файлы:
izobrazhenie_549.jpg
я сторонник породного разведения и буду рад за тех кто разводит карликов но в чистоте.
Ну, эти показатели ближе к теме, хотя еще не тема. Помнится, интересовался панноном. Была аналитика, что в раннем возрасте он "делает" бельгийца.
Нет ризена он не делает. Ризена иногда делает нормальный баран.
По мясу, не живьем... Благодаря "мясушной" составляющей при выведении гибрида. Кстати, паннон позиционировался как гибрид, не порода.
я что-то сомневаюсь-по мясу.
В Венгрии Паннон Белый порода, они очень гордяться этой породой. Верю что паннон скоро появиться и в Европейских каталогах.
Его в венгерском то нет,не то что в европейском...
Так и есть.
не просто гибрид а сложный гибрид потому на него и нет стандарта даже в Венгрии панон не дает стабильного роста и идентичности в потомстве забота сделай для сравнения фото твоих пяти самок в анфас с замерами уха строительным угломером и увидим разницу а о форме головы вообще говорить не приходится она разная