В принцепе я точно также держу, только на семью почти не остается все продается.
Да держал много пород, но остановился на Паннон Белый, по продажам для меня лучше породы нет.
У меня сейчас три породы, черно-бурый, советское серебро и калифорния. От калифорнии ухожу. Считаю что черно-бурый кролик обходит по всем показателям остальные породы. В Панноне не увидел ничего особенного.
Извеняюсь Чёрно Бурый ))) Интересно откуда у вас такой кролик, можно на их посмотреть?
На нижней фото моя молодая крольчиха, могу еще показать. А так много фото в теме https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/58513
Порода сохранилась, даже есть энтузиасты породы, знаю в Московском регионе около пяти хозяйств, кто занимается этой породой.
Класс, интересно где вы их откопали, вить это уходящия в бытие порода .
Вы ошибаетесь. Если сравнивать с панноном, черно-бурый более распространен, во всяком случае, у нас. Просто после падения СССР люди бросились на то изобилие, которое пошло с запада и забыли про отечественные породы, забыв основной тезис советского союза: обогнать запад. Скажем, такая порода как советское серебро, на мой взгляд, превосходит новозеландские и калифорнию. Вот Вы занимаетесь панноном по сути, чем он лучше?
Сергей Иванович, позвольте поинтересоваться - Что означает слово "долбень"? А то я, что-то ступил, и в словарях найти не могу и Гугл не помогает.
Расширьте пожалуйста мой деревенский лексикон.
На Ты Сергей Иванович,с соседом за рюмкой чая,и оскорблять можешь пока не схватишь.А так породы хотя бы в лицо надо знать(хотя Паннон Белый это не порода,гибрид)
Вспомнился старый анекдот. Детишки во дворе беседуют. Один говорит: а меня аист папе с мамой принес, другой говорит: а меня в капусте нашли. Третий в сторонке стоит, только переехал из другого города. Молчал, молчал и говорит: вот думаю, что в Вашем городе не е...ся, чтоли.
Это я к тому Алексей Евгеньевич, где молодняк-то? Одни самцы да самки.
Как определить Паннон или просто промышленный НЗБ.Завтра сфотаю,отличий ноль
Вы меня в чём обвиняете или подозреваете? а может хотите что-то предъявить?
Я не собираюсь НЕ перед кем НИ оправдываться НИ тем более что либо доказывать!
Я Вам НИ чего не продовал и НЕ вёл ни каких переговоров о продаже своих животных!
а теперь по вопросу- всё только на совести продавца не только Паннона НО и других пород.
P.S. Радуйтесь, что Ваши кролики ЛУЧШИЕ, а мне и мои ХОРОШИ.
Я Вам НИ чего не продовал и НЕ вёл ни каких переговоров о продаже своих животных!
а теперь по вопросу- всё только на совести продавца не только Паннона НО и других пород.
Завтра будут фото,найдите 10 отличий,я не фанат Паннона,но какие отличия от моих хотел бы услышать.
найдите 10 отличий,я не фанат Паннона,но какие отличия от моих хотел бы услышать
Как этот вопрос понимать?
Вым Дмитрий хочется искать отличия- так ищите!
Вам покоя не даёт Паннон?
Вас раздражает эта порода, что места себе найти не можете?
Я понимаю, что у большинства форумчан самые КРУТЫЕ, самые ЛУЧШИЕ и т.д. и т.п. кролики. Я рад за Вас Дмитрий и флаг Вам в руки за Ваши успехи в кролиководстве.
а мне и простенький "гибрид" Паннон к душе ближе и Я буду и дальше работать с этой породой-да Паннон мне нравится.
Хотите купить-обращайтесь, чем смогу помогу.
если НЕТ кроликов породы Паннон в хозяйстве- так и нечего всякую ахинею нести
Самый простой способ "взять за шкуру" у паннона шкура натянута как на барабане , чего не скажешь о пром. нзб.
У взрослых паннонов ( особенно самок ) кончики ушей походят на кончики ушей Сов. шиншилы , а у пром. нзб (особенно у самок) они (кончики ушей ) более толще и заокгуглены.
Ну это если вкратце.
Основная цель, обеспечить семью мясом. Но кое что и продаю.
В принцепе я точно также держу, только на семью почти не остается все продается.
Да держал много пород, но остановился на Паннон Белый, по продажам для меня лучше породы нет.
У меня сейчас три породы, черно-бурый, советское серебро и калифорния. От калифорнии ухожу. Считаю что черно-бурый кролик обходит по всем показателям остальные породы. В Панноне не увидел ничего особенного.
У меня небыло чорно -бурого, да и считаю что в Украине только помиси, настояшего чорного не найти.
У вас был Паннон ?
Нет, не было. Для меня это экзотика, как для Вас Черно-Бурый
В детсве были и класкый вес был и шкурки здавал, в пункте приема меня знали и всегда были рады шкуркам Чёрно -огненым.
Единственный косяк, что чёрно-бурый кролик - это не чёрно-огненный... Это две разных породы.
Так какие кролики у Вас были?
Та какая блин разница?
Черно-бурый или черно-огненный?
Белый великан или паннон?
Советская шиншилла или "европейская"?
В Самостийной все ОДНАКО!
Извеняюсь Чёрно Бурый ))) Интересно откуда у вас такой кролик, можно на их посмотреть?
На нижней фото моя молодая крольчиха, могу еще показать. А так много фото в теме
https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/58513
Порода сохранилась, даже есть энтузиасты породы, знаю в Московском регионе около пяти хозяйств, кто занимается этой породой.
Класс, интересно где вы их откопали, вить это уходящия в бытие порода .
Вы ошибаетесь. Если сравнивать с панноном, черно-бурый более распространен, во всяком случае, у нас. Просто после падения СССР люди бросились на то изобилие, которое пошло с запада и забыли про отечественные породы, забыв основной тезис советского союза: обогнать запад. Скажем, такая порода как советское серебро, на мой взгляд, превосходит новозеландские и калифорнию. Вот Вы занимаетесь панноном по сути, чем он лучше?
Да нет это Черный Паннон.
Дмитрий ты ведёш себя как Долбень
Сергей Иванович, позвольте поинтересоваться - Что означает слово "долбень"? А то я, что-то ступил, и в словарях найти не могу и Гугл не помогает.
Расширьте пожалуйста мой деревенский лексикон.
Оно вам не надо
На Ты Сергей Иванович,с соседом за рюмкой чая,и оскорблять можешь пока не схватишь.А так породы хотя бы в лицо надо знать(хотя Паннон Белый это не порода,гибрид)
Дима тебе Паннона не видить как ты можеш знать эту породу?
Ну как то ТАК. И все таки ПАННОН.
предупреждение за оскорбление личности. Следущее нарушение - бан на 7 дней.
вот как-то так на** **сь
Если честно,то у меня Белые Панноны по-круче, Как определить Паннон или просто промышленный НЗБ.Завтра сфотаю,отличий ноль
А что значит покруче, Дмитрий
Завтра будут фото,найдите 10 отличий,я не фанат Паннона,но какие отличия от моих хотел бы услышать.
Как этот вопрос понимать?
Вым Дмитрий хочется искать отличия- так ищите!
Вам покоя не даёт Паннон?
Вас раздражает эта порода, что места себе найти не можете?
Я понимаю, что у большинства форумчан самые КРУТЫЕ, самые ЛУЧШИЕ и т.д. и т.п. кролики. Я рад за Вас Дмитрий и флаг Вам в руки за Ваши успехи в кролиководстве.
а мне и простенький "гибрид" Паннон к душе ближе и Я буду и дальше работать с этой породой-да Паннон мне нравится.
Хотите купить-обращайтесь, чем смогу помогу.
если НЕТ кроликов породы Паннон в хозяйстве- так и нечего всякую ахинею нести
Нормальные ухоженные кролики.
Взять два кролика и посадить рядышком , и все очень просто.
Михалыч,поясни в чем отличие,различие?.И главное как понять что смотришь именно на НЗБ и паннона?
Самый простой способ "взять за шкуру" у паннона шкура натянута как на барабане , чего не скажешь о пром. нзб.
У взрослых паннонов ( особенно самок ) кончики ушей походят на кончики ушей Сов. шиншилы , а у пром. нзб (особенно у самок) они (кончики ушей ) более толще и заокгуглены.
Ну это если вкратце.