Как я понял, порода мясная. Соответственно хотелось бы знать материнские качества, количество крольчат в окроле, когда наступает половая зрелость, динамику роста, расход кормов, выход мяса, забойный возраст, вес тушки.
Согласитесь, я не спрашиваю ничего особенного.
Нюансы тоже интересны.
На конкретный вопрос о показателях прочитал вот эту галиматью-
"zabota07" пишет:
alexe/ Не слушайте шутов)))) Порода скороспелая, молочная, имеит хорошую динамику роста. Если сравнить с Бельгийцем то ..... за 8 месяцев можно бычка выкормить в 200 - 300 кг. если можно так сравнить. Паннон мясуха, лично я не нашол равных. Паннон легкий в разведении, например Бельгиец тежолый. Но каждому свое.... кому шкура с ушами кому мясцо))) ну а комуто просто кАк-ПуК в теме.))))
Как я понял, порода мясная. Соответственно хотелось бы знать материнские качества, количество крольчат в окроле, когда наступает половая зрелость, динамику роста, расход кормов, выход мяса, забойный возраст, вес тушки.
Согласитесь, я не спрашиваю ничего особенного.
Нюансы тоже интересны.
alexe/ Не слушайте шутов)))) Порода скороспелая, молочная, имеит хорошую динамику роста. Если сравнить с Бельгийцем то ..... за 8 месяцев можно бычка выкормить в 200 - 300 кг. если можно так сравнить. Паннон мясуха, лично я не нашол равных. Паннон легкий в разведении, например Бельгиец тежолый. Но каждому свое.... кому шкура с ушами кому мясцо))) ну а комуто просто кАк-ПуК в теме.))))
Сергей Иванович, я бы не стал сравнивать мясную породу с бельгийцем. Больше подошол бы например с серебром или калифорнией. Спасибо что отозвались, но на основные вопросы Вы так и не ответили, все-таки для выращивания кролика на мясо важно знать динамику роста, расход кормов, выход мяса. Хорошие фото
И вот что коллеги брек уже. Рассказав о породе Вы заинтересуете людей, а ругаясь испортите нервы друг другу.
Что то уж очень интересно узнать о белом чуде
И вот что коллеги брек уже. Рассказав о породе Вы заинтересуете людей, а ругаясь испортите нервы друг другу.
Никого ни хочу обидеть! но по моим наблюдениям за 2 года, паннон ничем не отличается в наборе веса от калифорнии если кормить зерносмесью. на комбикорме вес паннон набирает быстрее. кормил такой смесью
Сережа,от тебя три года добиваются ответов.1 срок забоя и ж.в. 2.вес готовой тушки при этом 3.выход и сами подсчитаем 4.график окролов,кол.в окроле среднее 5.дожили до забоя шт. 6.откуда плем.материал.7.как определить при покупке,что это паннон а не дворянин-белый
Можешь дать ответы на простые вопросы, не включая ;дурака; о томографии черепа паннона???
Виктор, похоже Паннонов не забивают (они же ЧУДО) - ими торгуют (читай разводят). Потому и цифирок адекватных нет, одни слюни... Наверное все таки Паннон НЕ съедобный кролик.
Сережа,ты не долби,у тебя и так голова слабая.Ты же ;заводчик;,ты выложи свои записи,и все поймут, кроме меня.Если не ведешь статистику в своем хоз.,так и скажи.
есть у меня такие кролики (лично мне все равно есть такая порода или нет) главное мясо
что не нравится так это количество кроликов в окроле, 10шт минимум, максимум 15 было
оставляю по 10 шт
теперь чуток статистики 9,02, окрол, 10шт оставил, максимальный вес 2кг, минимальный 1,5
больше всего нравится как набирают смесь, самка калифорния папаша БП
27,01, окрол 10шт оставил, максимальный 3,4кг минимальный 2,5
режу всегда по весу, набрал 3,3 и на продажу, 2кг точно будет
если хотите завтра могу написать статистику по набору веса, раз в 10 дней всех взвешиваю
Жень, а ты уверен, что на фото мясо Паннона?
На конкретный вопрос о показателях прочитал вот эту галиматью-
Алексей Александрович на все Ваши вопросы дам ответ чуть позже
Ты дай ответ на сообщение #1762 Или у тебя все в жизни поже)))))
Понравились видно ты паннона не кушал... наверное только рексов хаваеш? или кошаков.
люди сами сделают выводы
Сергей Иванович, я бы не стал сравнивать мясную породу с бельгийцем. Больше подошол бы например с серебром или калифорнией. Спасибо что отозвались, но на основные вопросы Вы так и не ответили, все-таки для выращивания кролика на мясо важно знать динамику роста, расход кормов, выход мяса. Хорошие фото
Вадим Владимирович, буду очень благодарен.
Никого ни хочу обидеть! но по моим наблюдениям за 2 года, паннон ничем не отличается в наборе веса от калифорнии если кормить зерносмесью. на комбикорме вес паннон набирает быстрее. кормил такой смесью
Так я ж не говорил, что мясо Паннона, а всего лишь в теме о нем.
Спасибо.
И бывает же такое Макляк
Сережа,от тебя три года добиваются ответов.1 срок забоя и ж.в. 2.вес готовой тушки при этом 3.выход и сами подсчитаем 4.график окролов,кол.в окроле среднее 5.дожили до забоя шт. 6.откуда плем.материал.7.как определить при покупке,что это паннон а не дворянин-белый
Можешь дать ответы на простые вопросы, не включая ;дурака; о томографии черепа паннона???
Виктор, похоже Паннонов не забивают (они же ЧУДО) - ими торгуют (читай разводят). Потому и цифирок адекватных нет, одни слюни... Наверное все таки Паннон НЕ съедобный кролик.
Что вы такое говорите Макляк.... наверное клетка Макляк развод))) чудо клетка где кролик не размножаится. Новогодния ёлка ...но не как не клетка.
наверное уже 4 года тебе долблю о панноне, и на подворе, и на фермере... но знаю что тебя не кролик интеркесует.... а Я Виктор ПОПОВ)))))
Сережа,ты не долби,у тебя и так голова слабая.Ты же ;заводчик;,ты выложи свои записи,и все поймут, кроме меня.Если не ведешь статистику в своем хоз.,так и скажи.
Витя, ты не рви тельняшку... а включи мозги и читай тему. ты умный с головой )))
Так что про Паннона,или весеннее обострение у кого-то.
Есть вопросы задавайте в личку
Так думаю многим интересно.
И что ты можеш посоветовать? советник. ..Как кролика на батуте вырастить?
есть у меня такие кролики (лично мне все равно есть такая порода или нет) главное мясо
что не нравится так это количество кроликов в окроле, 10шт минимум, максимум 15 было
оставляю по 10 шт
теперь чуток статистики 9,02, окрол, 10шт оставил, максимальный вес 2кг, минимальный 1,5
больше всего нравится как набирают смесь, самка калифорния папаша БП
27,01, окрол 10шт оставил, максимальный 3,4кг минимальный 2,5
режу всегда по весу, набрал 3,3 и на продажу, 2кг точно будет
если хотите завтра могу написать статистику по набору веса, раз в 10 дней всех взвешиваю
Ну хоть один адекватный панноновед нашелся.Не знаю имени,но буду благодарен за статистику.
Сроки забоя,и сколько шт. по первому забою с окрола?
своё "хозяйство" покажи...., но чур фотографии ЧУЖИЕ не выставлять
все зависит от заказов, начинаю от 3 мес конец 4 месяц, если нет заказов то уже в тушенку
снимал с телефона, последние фото им 1 месяц
6 фотка плохо видно им тоже 1 месяц тот же окрол
3 фото 9,02 окрол
4 фото 27,01
5 фото они вместе
Прекращаем оскорбление форумчан!!! Убеждаем фактами, цифрами и фотографиями!!!
Модератор!
Прекращаем оскорбление форумчан!!! Убеждаем фактами, цифрами и фотографиями!!!
Модератор!