Сергей Иванович, с этими научными трудами, я имел удовольствие ознакомиться.
Меня интересует (попробую перевести нас русского на русский) единое для всех заводчиков описание породы:
Вес, обхват груди, длина туловища и ушей, их постановка и форма, цвет шерсти, глаз и когтей и прочие приметы по которым я или эксперт сможет однозначно отличить Паннона от Белого великана или любого другого альбиносика?
Не в обиду.
По моему мой вопрос остается без определенного ответа.
Оно тебе надо?
Действительно , а оно мне надо. Да наверное НАДО , что бы при следующей покупке не подсунули Г...... ,а то вроди и паннон , а на самом деле какая то помесь . Самец вроди и хорош , а потомства от него два , три штуки . Хотя от других все в порядке с теми же самками. Вот он собственной персоной -
Сергей Иванович , так что я могу узнать о кролике в сообщ. #1624. Если можно прокомментировать , то прислушаюсь и буду БЛАГОДАРЕН. Та и всем остальным участникам , за комментарии , буду БЛАГОДАРЕН.
Слава, ненадо вводить в заблуждение форумчан.
Я не имел ни малейшего отношения к организации выставки. На позапрошлой выставке я с Артемом был приглашен в качестве плотника строить загоны для коз. Не более того.
Вот здесь (в Переправной) есть задумка организовать некое кролиководческое "мероприятие" на начало мая. Однако это пока всего лишь МЫСЛИ В СЛУХ.
здравствуй старый попугай ,а в какой теме фото выставлены?
Выставленны в теме пннон, но стандарты где ??? как определить что твои кролики имеют отношение к этой породе? пока стандарты не предоставишь - твои кролики дворняги!
В этой теме , на других сайтах и форумах ответа НЕ НАШЕЛ.
Сергей Иванович, с этими научными трудами, я имел удовольствие ознакомиться.
Меня интересует (попробую перевести нас русского на русский) единое для всех заводчиков описание породы:
Вес, обхват груди, длина туловища и ушей, их постановка и форма, цвет шерсти, глаз и когтей и прочие приметы по которым я или эксперт сможет однозначно отличить Паннона от Белого великана или любого другого альбиносика?
Не в обиду.
Такая же беда.
Сергей Иванович. Не в обиду.
Рекомендую приобрести и почитать на досуге.
http://eurokrol.ru/europa-standard-2012/
Зачем мясухе это- http://eurokrol.ru/europa-standard-2012/
на позапрошлой выставке в ЕКБ по каким параметрам оценивали?
По моему мой вопрос остается без определенного ответа. А очень жаль , что не кто не может определить , что это за зверь.
Слава, я этого то же не знаю!
Оно тебе надо?
Действительно , а оно мне надо. Да наверное НАДО , что бы при следующей покупке не подсунули Г...... ,а то вроди и паннон , а на самом деле какая то помесь . Самец вроди и хорош , а потомства от него два , три штуки . Хотя от других все в порядке с теми же самками. Вот он собственной персоной -
Сергей Иванович , так что я могу узнать о кролике в сообщ. #1624. Если можно прокомментировать , то прислушаюсь и буду БЛАГОДАРЕН. Та и всем остальным участникам , за комментарии , буду БЛАГОДАРЕН.
Так "" у Вас"" или "" тебе "" , как то не понятно ??? За подсказку по поводу консультаций СПАСИБО. А то , что "нада" , НАДО и очень НАДО.
Слава,спроси Вадима.Это его кролика оценивали,он-то наверное при этом присутствовал,а Евгений то причем?
Ни при чём конечно к кролику, но к организации отношение имеет, мало ли, думал он в курсе.....
Слава, ненадо вводить в заблуждение форумчан.
Я не имел ни малейшего отношения к организации выставки. На позапрошлой выставке я с Артемом был приглашен в качестве плотника строить загоны для коз. Не более того.
Вот здесь (в Переправной) есть задумка организовать некое кролиководческое "мероприятие" на начало мая. Однако это пока всего лишь МЫСЛИ В СЛУХ.
Привет интернет ОРлы !!!
еще ...
привет, интернет попугайчик - что за кролик на фото?...порода какая?
самка 92 дня. 3.6 кг.
здравствуй старый попугай ,а в какой теме фото выставлены?
Белый-Албул.
ну таки сорри Евгений))))
Выставленны в теме пннон, но стандарты где ??? как определить что твои кролики имеют отношение к этой породе? пока стандарты не предоставишь - твои кролики дворняги!
редактор мои посты удалил, а этот оставил - это что, очень информативный пост? по теме? - или за...бота модератором тут рулит?
Просто мудрый человек.Он же понимает что такой породы нет,пусть народ читает косноязычные посты этих дурней.
Витя вы очень мудрый в свою сторону.
Ты даже не понимаешь что люди пишут.Лучше смайлики одни ставь.
На фото не паннон - это точно, у паннона не должно быть шилозадости - это брак!