Это модератор вам разрешает так общаться на форуме? или вы на особом счету - позволяете себе людям хамить , которые даже повода не давали? Нет , скорее всего у вас не паннон, и вы злитесь, отсюда и хамство прет. Знаете что, Сергей, вы лучше к Богу обратитесь, общение с ним смягчит Ваше сердце, и Вы не будете столь злобны и раздражительны. А так сразу видно что Вы от него оооочень далеки...
Сергей, вы лучше к Богу обратитесь, общение с ним смягчит Ваше сердце, и Вы не будете столь злобны и раздражительны. А так сразу видно что Вы от него оооочень далеки...
На первых 2-х фото самец, и от его молодняк, молодняк фотал вчера, чё не так? Вам кролики нравятся? И можно ли вашых кроликов гдето увидить?
Да, на фото самки, самцы проданы.
На любые вопросы - любые ответы) серГей, ты что тупой? тебя спросили что за порода? че ты фотки этих кроликов сюда тычешь? почему ты решил что это белый паннон??? так тебе сказали?
Честно? Не очень нравятся. Так как фотки однообразны и ничего выдающегося я на них не вижу. Тем более, когда владелец ни на один вопрос по породности не отвечает.
"zabota07" пишет:
И можно ли вашых кроликов гдето увидить?
Тема про серебристых. Там есть фото моих питомцев.
Во-первых, тема не про серебряков. Во-вторых, задавайте в соответствующей теме, вам ответят.
"zabota07" пишет:
Я уже отвечал и не раз, будте внимательны
В-третьих, у меня нет времени прочитывать всю тему целиком. Вас спрашивают по конкретным вопросам, на которые вы ответить не в состоянии. На каждый такой вопрос вы отвечаете: "А вам нравится? А где ваших кроликов посмотреть можно?". Эти ваши вопрошания нафиг никому не нужны. Людей интересует конкретика.
"zabota07" пишет:
Всетаки нравятся, если они у вас во внимании.
Давайте я буду сам решать, что мне нравится, а что нет.
Слава, на все твои глупые вопросы, ответ в посту #1574
Вопросы мои не глупые, а самые прямые и конкретные, если интересно на него ответить, повторю - на каком основании ты своих кроликов называешь Белый Паннон???...можешь ответить конкретно, как подобает мужчине, или снова будешь указывать на пост 1574?
Baskak
Поступай с людми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
г.Уфа
А у тебя все пук-кАк.
Ух, перехвалил
И не сомневался, что zabota07 опустится до оскорбления с переходом на личности.....
Только для тебя провокатор
не знаю из за чего собачитесь , вот сылка на объявление о продажи панона, на фото самка огромная
http://kremenchug.pol.slando.ua/obyavlenie/prodam-krolikov-ID64OMZ.html#...
панон на фото?
Решил сегодня с фото кроликов
Класс! а что это за порода???
Дяденька вы дурак?
Слава сколько можно ложится как баба?
фу как не интелектуально))) даже скучно)))
Это модератор вам разрешает так общаться на форуме? или вы на особом счету - позволяете себе людям хамить , которые даже повода не давали? Нет , скорее всего у вас не паннон, и вы злитесь, отсюда и хамство прет. Знаете что, Сергей, вы лучше к Богу обратитесь, общение с ним смягчит Ваше сердце, и Вы не будете столь злобны и раздражительны. А так сразу видно что Вы от него оооочень далеки...
С прочитаного можно зделать вывод , вы дурак.
сразу видно что у тебя не паннон, потому что на вопрос о породности ты можешь сказать только
серГей, научись общаться культурно.
2 мес.
Я же говорил, что это не паннон - ухо сложено в двое, у паннона такого не должно быть, это скорее всего гибрид НЗБ с Белым Великаном.
Сергей по второму кругу фотки пошли выкладывать?
На первых 2-х фото самец, и от его молодняк, молодняк фотал вчера, чё не так? Вам кролики нравятся? И можно ли вашых кроликов гдето увидить?
Да, на фото самки, самцы проданы.
На любые вопросы - любые ответы) серГей, ты что тупой? тебя спросили что за порода? че ты фотки этих кроликов сюда тычешь? почему ты решил что это белый паннон??? так тебе сказали?
С Новым годом,панове(панонноводы)!!!
Уже раза три или четыре видел этих кроликов
Честно? Не очень нравятся. Так как фотки однообразны и ничего выдающегося я на них не вижу. Тем более, когда владелец ни на один вопрос по породности не отвечает.
Тема про серебристых. Там есть фото моих питомцев.
Слава, на все твои глупые вопросы, ответ в посту #1574
Каждому свое.
Всетаки нравятся, если они у вас во внимании.
Я уже отвечал и не раз, будте внимательны
Да, вы о породности серебристого роскажите.
Посмотрим.....
[quote="zabota07"]
Сережа,забей на породность,тебе оно нужно?.Зато как продаются,влет уходят вместе с маточниками.
Во-первых, тема не про серебряков. Во-вторых, задавайте в соответствующей теме, вам ответят.
В-третьих, у меня нет времени прочитывать всю тему целиком. Вас спрашивают по конкретным вопросам, на которые вы ответить не в состоянии. На каждый такой вопрос вы отвечаете: "А вам нравится? А где ваших кроликов посмотреть можно?". Эти ваши вопрошания нафиг никому не нужны. Людей интересует конкретика.
Давайте я буду сам решать, что мне нравится, а что нет.
p.s. Хотя, забавно читать то, что вы пишите.
Вопросы мои не глупые, а самые прямые и конкретные, если интересно на него ответить, повторю - на каком основании ты своих кроликов называешь Белый Паннон???...можешь ответить конкретно, как подобает мужчине, или снова будешь указывать на пост 1574?
Я не закролика пережываю... тут за державу обидно.
забавно читать то, что вы пишите.