Я своим малькам, которых отсаживал, на сетку стелил солому, так она за 2 дня все вылетала через сетку. Приходилось время от времени докидывать. Ну и местами подчистить . Короче нужно соблюдать правила гигиены.
Какое племя можно вырастить, когда ремонтные по уши в гавне и моче сидят.
Что бы сено в клетке, тем более на сетке или рейке, замерзло на камень, его нужно обильно поливать водой. В те морозы, что стояли у нас месяц(20-30гр. С) отодрать было проблематично в углу, где в основном мочатся. Ну и под клетками.
Что бы в клетке -темболие на сетке и при -20-30 В каждого туриста свой маршрут, Алекс ты свой маршрут знаиш?
По папе... и по маме :yes3:Они пред вами на фото. Также знаю деда и бабу. Да и по плодам их, узнаите что за кролик
Но а ниже плоды их.
А вы ЗАЗ... как оприделяите производительность..... пожалуста с фотками розкажыте, в соответствующей теме. Файлы: izobrazhenie_649_0.jpg izobrazhenie_639_0.jpg izobrazhenie_868_0.jpg
Так скрещивания или разведения, или вы не видите разницы.
Зачем к словам придератся.
Zaz выж сначала написали что то типа:
Так скрещивания или разведения, будем считать что вы описались.
А потом пост переделали. Зачем?
Вы побольше читайте гугл, тогда все посты вам будут резать ухо, и будете казаться самым умным
Ну и даёт... вы случайно не вова? Видно одни споры, если имеите что, то в Ринг... там вас отправлят в последний путь А то прям как вова...... нет никакого уважения к людям.
Вопрос к вам заз, у вас есть Панноны?
Я своим малькам, которых отсаживал, на сетку стелил солому, так она за 2 дня все вылетала через сетку. Приходилось время от времени докидывать. Ну и местами подчистить . Короче нужно соблюдать правила гигиены.
Какое племя можно вырастить, когда ремонтные по уши в гавне и моче сидят.
У меня на фото что плохой кролик? Да и вся тема забросана моими кроликами, что плохие? По кроликах было бы видно что плохой кролик, не так ли Алик?
Тогда пишыте нормально... и не провоцыруйте.
Файлы:
izobrazhenie_785_0.jpg
Что бы в клетке -темболие на сетке и при -20-30 В каждого туриста свой маршрут, Алекс ты свой маршрут знаиш?
Самец... сечас хорошый производитель.
Файлы:
izobrazhenie_740.jpg
izobrazhenie_704.jpg
По папе... и по маме :yes3:Они пред вами на фото. Также знаю деда и бабу. Да и по плодам их, узнаите что за кролик
Но а ниже плоды их.
А вы ЗАЗ... как оприделяите производительность..... пожалуста с фотками розкажыте, в соответствующей теме.
Файлы:
izobrazhenie_649_0.jpg
izobrazhenie_639_0.jpg
izobrazhenie_868_0.jpg
zabota07 кстати не пробывал ли фландром панона крыть?
Нет конечно. Мясом я не занимаюсь и мне не кчему такие эксперементы. Я стороник чистопородного скрещивания.
Хотя придставляю что может получится.
Так скрещивания или разведения, или вы не видите разницы.
Алексей!!! Не сметь перечить специалисту!
Ну я надеюсь (профи) мегня простит за такой вопрос
Зачем к словам придератся.
Zaz выж сначала написали что то типа:
Так скрещивания или разведения, будем считать что вы описались.
А потом пост переделали. Зачем?
я его не переделал его кто то удалил и я сного написал но короче, могу и повторить полностью. Для вас так же нет разницы
Вы побольше читайте гугл, тогда все посты вам будут резать ухо, и будете казаться самым умным
Ну и даёт... вы случайно не вова? Видно одни споры, если имеите что, то в Ринг... там вас отправлят в последний путь А то прям как вова...... нет никакого уважения к людям.
Вопрос к вам заз, у вас есть Панноны?
Тебе задрота Вова походу в кошмарных снах снится! это теперь навсегда!
33777 может вринге лучше
Неее он же только с бани. Представляеш сколько в нем накопилось. Нужнож кудато излить. А в ринге ему не интересно. Он везде напакостить хочет
Более адекватного ответа я и не ожидал услышать, последуйте так же читать гугл, чтобы хоть немного поумнеть (хотя могу ошибаться)
Я забыл, В33777 чтобы снять напругу, нужно занаца кроликами.... Паннонами
Что там так сташно
Сомневаюсь что у вас хватит словарного запаса
Я так сожелею, так сожелею, что еще не завел панона
Я тоже сожылею что у вас нет Паннона, порода заслужывает полнометражного внимания. вот вам пару фоток к размышлению.
Файлы:
izobrazhenie_1038.jpg
izobrazhenie_1039.jpg
Вот ище вам фото паннончика.
Файлы:
izobrazhenie_1050.jpg
Возраст месяцев пять наверное ?
ну и....?
У Вас чёткое определение возраста! ну крайний случай 6мес.
Наверное
Файлы:
izobrazhenie_1062.jpg
Это точно.
П ц новые цифры в математике.
Вести нормальный разговор не скем, ни кого не осталось(адекватных)