Трепло ты выставляй свои фото - это первое, а второе в посте 708 вопрос по существу, такой же ответ по существу осилить сможешь. Для особо умственно развитых вопрос повторю: от куда информация что именно благодаря паннону Италия занимает 2 место в мире
Для особо умственно развитых вопрос повторю: от куда информация что именно благодаря паннону Италия занимает 2 место в мире
Для умствено Острых (суперодареный аутист) не отвечаю.... с вашым хамством, вас другое интересует
Да и такого рода вопросы отписывают в личку... ! Ну а для выяснений отношений есть РИНГ. Файлы: izobrazhenie_519_0.jpg omek_nyul_0.jpg
Даун, где в посте 722 второе фото- это первое, второе ты несёш такую ересь во всех темах иди учись граммоте. Я понимаю что где то услышал новое слово аутист потрудись хоть узнать его значение. Нормальному человеку было бы проще дать ответ при наличии оного чем ссылаться на какое то хамство и т.д. .... Это ещё раз подтверждает лживость. И последнее, использование чужих фотографий без ссылки на автора наказуемо. Урок русского языка:
Для умственНо острых (суперодаренНый аутист) не отвечаю.... с вашИм хамством, вас другое интересует ------ садись 2
dender18 , а смысл есть разговаривать и общатся с этим получеловеком?
Ответив на мой вопрос себе, Вы поймёте о чём Я говорю(пишу).
Да извинят меня за отклонение от темы
dender18 , а смысл есть разговаривать и обращатся с этим получеловеком?
Послание от Братвы Очень плохо что нет своего личного мнения у вас Baskak
ну да ..... хорошие кролики ... только еще жду чтобы подросли купил 2 самок и самца ...... самкам 2,5 мес, самцу 3 мес ...... хочу случить в мартє......
покупал их у знакомого заводчика ...... кролики хорошие быстро растут, хорошо едят, мне понравились ...... не могу дождаться когда их станет больше ......
21.01.2012г в г Харьков проходила выставка-ярмарка птицеводства и кролиководства. Пытался приобрести паннона, результаты поиска неудручающие. Данная порода там представлена не была. Отзывы о данной породе мягко сказать не очень. Многие держали но отказались по разным причинам.
Zaz? тогда что вы делаете в этой теме? шпионите? хотите узнать как с ваших бельгийцев кроме имиджа еще и продукцию выжать? Вам же Анатолий предлагал - "мясники" в одну сторону - понты в другую. Вы нарушаете паритет, прийдется в вашу тему идти
Уменя такой же вопрос возникал по поводу Вас в бельгийской теме. Что выдают бельгийцы я прекрастно знаю. Так то это мое дело в какой теме находться, Вы хоть раз где то читали что я кому то указывал в какую тему идти
21.01.2012г в г Харьков проходила выставка-ярмарка птицеводства и кролиководства. Пытался приобрести паннона, результаты поиска неудручающие. Данная порода там представлена не была. Отзывы о данной породе мягко сказать не очень. Многие держали но отказались по разным причинам.
Вы наверное не правильно выразились,имелось в виду удручающие?Я в свое время искал альтернативу для занятия мясом.Здесь в теме,"главный" паноноед толком так и не смог объяснить что же он продвигает под маркой белого кролика...Потому что сам толком не знает о нем ничего.Пообщавшись с промышленниками тоже не услышал положительных отзывов.
Трепло ты выставляй свои фото - это первое, а второе в посте 708 вопрос по существу, такой же ответ по существу осилить сможешь. Для особо умственно развитых вопрос повторю: от куда информация что именно благодаря паннону Италия занимает 2 место в мире
На втором фото мой.
Для умствено Острых (суперодареный аутист) не отвечаю.... с вашым хамством, вас другое интересует
Да и такого рода вопросы отписывают в личку... ! Ну а для выяснений отношений есть РИНГ.
Файлы:
izobrazhenie_519_0.jpg
omek_nyul_0.jpg
Даун, где в посте 722 второе фото- это первое, второе ты несёш такую ересь во всех темах иди учись граммоте. Я понимаю что где то услышал новое слово аутист потрудись хоть узнать его значение. Нормальному человеку было бы проще дать ответ при наличии оного чем ссылаться на какое то хамство и т.д. .... Это ещё раз подтверждает лживость. И последнее, использование чужих фотографий без ссылки на автора наказуемо. Урок русского языка:
Для умственНо острых (суперодаренНый аутист) не отвечаю.... с вашИм хамством, вас другое интересует ------ садись 2
dender18 , а смысл есть разговаривать и общатся с этим получеловеком?
Послание от Братвы Очень плохо что нет своего личного мнения у вас Baskak
Вот зимонька зима..... -15.
Файлы:
izobrazhenie_879_0.jpg
izobrazhenie_879.jpg
Вот зимонька зима..... -15. Прололжаим фото сесию Паннончиков. Все паннончики жывы и здоровы.
Файлы:
izobrazhenie_866.jpg
izobrazhenie_874.jpg
izobrazhenie_870.jpg
С 8 шт. Осталось 3 шт...... все разпроданы
Файлы:
izobrazhenie_876.jpg
Спасибо! У вас панноны?.... как насчет мнения братвы, не боитесь?
да хорошие .... не могу дождаться когда мои вырастут ......
Все будет ОК, вы с какого города если не секрет.
с ивано франковска .... я начинающий только 2 год занимаюсь ....
с ивано франковска .... я начинающий только 2 год занимаюсь ....
Это уже стаж. Рад что держыте паннона.
ну да ..... хорошие кролики ... только еще жду чтобы подросли купил 2 самок и самца ...... самкам 2,5 мес, самцу 3 мес ...... хочу случить в мартє......
Где брали?. И как вам Порода?
Что им будет при -15? Ты их при 30 пару месяцев подержи потом скажешь как выдерживают зиму, ризен выдерживает не весь конечно кое кто загибается
покупал их у знакомого заводчика ...... кролики хорошие быстро растут, хорошо едят, мне понравились ...... не могу дождаться когда их станет больше ......
Заведите паннона и подержыте его пару месяцев в своих краях, потом отпишытесь как он ....... и как ваш ризен.
Уменя нет свободного времени,а темболее желания заниматься белой мелочью
Спасибо на добром слове
Всегда рад помочь
Zaz? тогда что вы делаете в этой теме? шпионите? хотите узнать как с ваших бельгийцев кроме имиджа еще и продукцию выжать? Вам же Анатолий предлагал - "мясники" в одну сторону - понты в другую. Вы нарушаете паритет, прийдется в вашу тему идти
Уменя такой же вопрос возникал по поводу Вас в бельгийской теме. Что выдают бельгийцы я прекрастно знаю. Так то это мое дело в какой теме находться, Вы хоть раз где то читали что я кому то указывал в какую тему идти
Это тема для всех, а не моя личная
Тогда идем в тему Бельгийцы, и поговорим о вашых кроликах.... вить вы паннона не держите.
вова, а вы что строчите.... тема паннон.
вова, порошу смотрите за собой..... я вас давно в теме ринг жду. Идем поговорим.
Вы наверное не правильно выразились,имелось в виду удручающие?Я в свое время искал альтернативу для занятия мясом.Здесь в теме,"главный" паноноед толком так и не смог объяснить что же он продвигает под маркой белого кролика...Потому что сам толком не знает о нем ничего.Пообщавшись с промышленниками тоже не услышал положительных отзывов.
вова.... у вас тема целая под носом, лишбы захотеть все можно услышать. Но вы наверное не хотите услышать тут вопрос в другом.