со взрослением цвет становится более насыщенным, контрастнее читаются паховые полосы, окантовка глаз и челюстная подводка. Подхвостье белое. Впрочем, встречается и немного желтоватое. Сильно за это не бьют, но балл снимают..
Подскажите пожалуйста, у бургундцев проблемы с вязкой бывают? Время пришло вязать а самка хоть и в охоте а шуганная какая то . С калифами такого у меняя не было. Самочки на диете не зажиревшие , хотя покушать очень любят больше калифов могут скушать я как это заметил сразу рацион убавил.
Да нет не какого вердикта, просто стаж в кролиководстве 8 мес,к стати любознательная и шустрая огулялась без проблем а шуганной пришлось помочь . Александр а насчет покушать я реально заметил.
На выставке Бургундцы были двух видов ,темные и светлые. У кого не спроси все кролики от Моряка,правды не найти,ну и косяки если ,что на него все.В инете по бургундцам вообще правды не найти,дурдом просто Самок я взял двух окрасов а мимо самца пройти ваще не смог,запал на него Прежде чем посетить выставку у форумчан спрашивал,что и как,в ответ тишина.По приезду все начали давать советы.Короче учусь на собственных ошибках,что в поголовье ,что в строительстве крольчатника.По породе,отличия от калифов есть ,однозначно,в поведение,кормление,здоровье.Главное ,мне нравятся! Александр Николаевич Вы бы не могли подсказать требования по окрасу,если необходимы фото я выложу.Да и любителям Бургундцев пригодилось бы. Что такое подчелюстная подводка?
в стандарте указан карий цвет глаз.
Вот нашел, на моего похож
Добавлю лишь, что "французы" и "чехи" это разные породы, хотя и те и другие "бургундский" :)
А основа у них все равно от калифов с новозеландцами ? Или они потом подмешивали еще кого?
Нет там калифорнии. Полистайте тему, я где-то в начале давал ссылку на французов. Там есть история породы в деталях.
Подскажите пожалуйста, у молодежи 2-3 мес цвет живота и подхвостья будет отличаться от взрослых особей?
со взрослением цвет становится более насыщенным, контрастнее читаются паховые полосы, окантовка глаз и челюстная подводка. Подхвостье белое. Впрочем, встречается и немного желтоватое. Сильно за это не бьют, но балл снимают..
Француз. Самец. Январь 2015
Славный мужичек.
Доброго времени суток вот приобрел по случаю Бургундцев уж очень понравились
Хорошие.
Да уж... Только вот лапкам их не совсем комфортно по моему.
вот и мы выходи на обсуждение возраст 64 дня вес от 1,6 до1,8 кг
Зима, солнышко, мороз -23
Доброго времени суток!
Подскажите у кого можно преобрести Бургундцев в Воронежской области. Или кто переслать может.
Заранее спасибо!
До Красной магии можно и пешком.
У них нет Бургундцев..
Подскажите пожалуйста, у бургундцев проблемы с вязкой бывают? Время пришло вязать а самка хоть и в охоте а шуганная какая то . С калифами такого у меняя не было. Самочки на диете не зажиревшие , хотя покушать очень любят больше калифов могут скушать я как это заметил сразу рацион убавил.
По одному кролику вердикт породе? Это круто :)
Да нет не какого вердикта, просто стаж в кролиководстве 8 мес,к стати любознательная и шустрая огулялась без проблем а шуганной пришлось помочь . Александр а насчет покушать я реально заметил.
девочка
здравствуйте а какой максимальный вес бургунской породы?
1.0 22мес.вес 6315. Готовится стать фаршем.
2 и 4 мес
Уф, я тоже дождался,наконец то, окролилась моя бургундка! 6 шт правда мелковатые ,списываю на первый окрол. Фото чуть позже.
На фото мамаша и папаша
Я не эксперт,но на мой взгляд здесь без НЗК не обошлось.
Это ближе к НЗК , бургундцы светлее.
На выставке Бургундцы были двух видов ,темные и светлые. У кого не спроси все кролики от Моряка,правды не найти,ну и косяки если ,что на него все.В инете по бургундцам вообще правды не найти,дурдом просто Самок я взял двух окрасов а мимо самца пройти ваще не смог,запал на него Прежде чем посетить выставку у форумчан спрашивал,что и как,в ответ тишина.По приезду все начали давать советы.Короче учусь на собственных ошибках,что в поголовье ,что в строительстве крольчатника.По породе,отличия от калифов есть ,однозначно,в поведение,кормление,здоровье.Главное ,мне нравятся!
Александр Николаевич Вы бы не могли подсказать требования по окрасу,если необходимы фото я выложу.Да и любителям Бургундцев пригодилось бы. Что такое подчелюстная подводка?