Мальки, 35 дней.
Александр Бескоровайный пишет: самец 6 мес.
самец 6 мес.
Сашенька...научите ставить "в позу"...для фото...
Мой самчик порастает. 3,5 месяца.
Купил 2-месячного самца бургундской породы, сейчас ему около 4-х месяцев и я что-то сомневаюсь что это бургундец.нформация о файле Отображение Действия
Image icon sdc12419.jpg (1.67 МБ)
Serega__1956 пишет: я что-то сомневаюсь что это бургундец
я что-то сомневаюсь что это бургундец
Ну и напрасно сомневаетесь. Конечно не выставочный экземпляр, но вполне типичный бургундец. Только вот ещё бы челюстную подводку увидеть.
Да вот пока нет фото чтобы подводку видно было. А какой она должна быть? Мне кажется голова у него для бургундца широковата.
почти словак.
Вот мамаша и папаша. Отпишите у кого окролы бывают по 7-8. Последнее время 4 и то затоптать норовят.
сурин пишет: Отпишите у кого окролы бывают по 7-8. Последнее время 4 и то затоптать норовят.
Отпишите у кого окролы бывают по 7-8. Последнее время 4 и то затоптать норовят.
Бывает всяко как и в любой породе,но ,в основном,нормальные мамаши.
И так бывает,мамаша первакролка ухо съела...
Папаня потерпевшего "эвропеець"
Хорош европеец! А у меня с утра кролиться начала,заглянул а она доедает одного
сурин пишет: заглянул а она доедает одного
заглянул а она доедает одного
Не хорошо если не первокролка...В отбраковку.
Всех съела. Прислушаюсь к совету.
Не делайте резких движений. Порода имеет право на жизнь!
хорош шельмец...однако
ssvetlanna пишет: хорош шельмец...однако
Хорош.Откуда родом?
Пермяк Константин пишет: ssvetlanna пишет: хорош шельмец...однако Хорош.Откуда родом?
...Урожденный Сибиряк Это дети наши..
Здравствуйте, подскажите кто знает у кого в Красноярском крае или в Хакасии можно купить бургундцев.
Осенью приобрел молодняк "бургундцев". Сейчас уже 5 месяцев , ждем пополнения.
Serega__1956 пишет: Осенью приобрел молодняк "бургундцев". Сейчас уже 5 месяцев , ждем пополнения.
Дай Бог!! ХаЕшие!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Планируется отправка кроликов и козлят в направлении Новосибирск - Москва в сроки от 17.04.2017г поезд № 99 Владивосток -МСК.
...Фото детей покажу по заявке...а то много... blush2
Наступила весна и я начал своих любимых рыжунов выпускать на прогулки. После тесных клеток , размяться хочется всем кроляшкам...
Немного весенних фото....
Самочка, оставленная на племя от моих.)
6 месяцев.
Domenik пишет: Наступила весна и я начал своих любимых рыжунов выпускать на прогулки. После тесных клеток , размяться хочется всем кроляшкам... Немного весенних фото....
Серега я на очереди на лето...с меня пузырь..
Sкромный пишет: Domenik пишет: Наступила весна и я начал своих любимых рыжунов выпускать на прогулки. После тесных клеток , размяться хочется всем кроляшкам... Немного весенних фото.... Серега я на очереди на лето...с меня пузырь..
Лучше два!
Дразнисся хад?
Мои бургуши, малыши и производитель.
Мальки, 35 дней.
Сашенька...научите ставить "в позу"...для фото...
Мой самчик порастает. 3,5 месяца.
Купил 2-месячного самца бургундской породы, сейчас ему около 4-х месяцев и я что-то сомневаюсь что это бургундец.нформация о файле Отображение Действия
Image icon sdc12419.jpg (1.67 МБ)
Ну и напрасно сомневаетесь. Конечно не выставочный экземпляр, но вполне типичный бургундец. Только вот ещё бы челюстную подводку увидеть.
Да вот пока нет фото чтобы подводку видно было. А какой она должна быть? Мне кажется голова у него для бургундца широковата.
почти словак.
Вот мамаша и папаша. Отпишите у кого окролы бывают по 7-8. Последнее время 4 и то затоптать норовят.
Бывает всяко как и в любой породе,но ,в основном,нормальные мамаши.
И так бывает,мамаша первакролка ухо съела...
Папаня потерпевшего "эвропеець"
Хорош европеец! А у меня с утра кролиться начала,заглянул а она доедает одного
Не хорошо если не первокролка...В отбраковку.
Всех съела. Прислушаюсь к совету.
Не делайте резких движений. Порода имеет право на жизнь!
хорош шельмец...однако
Хорош.Откуда родом?
...Урожденный Сибиряк Это дети наши..
Здравствуйте, подскажите кто знает у кого в Красноярском крае или в Хакасии можно купить бургундцев.
Осенью приобрел молодняк "бургундцев". Сейчас уже 5 месяцев , ждем пополнения.
Дай Бог!! ХаЕшие!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Планируется отправка кроликов и козлят в направлении Новосибирск - Москва в сроки от 17.04.2017г поезд № 99 Владивосток -МСК.
...Фото детей покажу по заявке...а то много... blush2
Наступила весна и я начал своих любимых рыжунов выпускать на прогулки. После тесных клеток , размяться хочется всем кроляшкам...
Немного весенних фото....
Самочка, оставленная на племя от моих.)
6 месяцев.
Серега я на очереди на лето...с меня пузырь..
Лучше два!
Дразнисся хад?
Мои бургуши, малыши и производитель.