Хотя порода ине новая ее не многие знают (благодаря 90-м) Недавно на рынке мой товарищ продавал малышей Люди подходили спрашивали что это за порода?Живу на Кубани Хорошо что у нас поя вились соседи с таким прекрасным поголовьем
Хотя порода ине новая ее не многие знают (благодаря 90-м) Недавно на рынке мой товарищ продавал малышей Люди подходили спрашивали что это за порода?Живу на Кубани Хорошо что у нас поя вились соседи с таким прекрасным поголовьем
Меня поражают некоторые форумчане утверждая что его порода самая-самая Например калифы А когда спрашиваешь про серебро отвечают что слышали про такую породу Любая порода хороша по своему Все зависит от ухода корма условий содержания и маточного поголовья Мое мнение
Меня поражают некоторые форумчане утверждая что его порода самая-самая Например калифы А когда спрашиваешь про серебро отвечают что слышали про такую породу Любая порода хороша по своему Все зависит от ухода корма условий содержания и маточного поголовья Мое мнение
Порода, прежде всего, зависит от привитых и закрепленных качеств. И почти каждый кроликовод выберает что ему нужно, соответственно породу.
Меня поражают некоторые форумчане утверждая что его порода самая-самая Например калифы А когда спрашиваешь про серебро отвечают что слышали про такую породу
Меня поражают некоторые форумчане утверждая что его порода самая-самая Например калифы А когда спрашиваешь про серебро отвечают что слышали про такую породу :
Но с другой стороны, благодаря этому есть и другие породы.
Вот к примеру как у меня получилось.
Пробовал одну породу, другую (в частности и калифорнийцев) пока не опробовал серебро. На этом и остановился. Распыляться на коллекционирование пород не вижу смысла если есть то что надо.
Но я ведь не все породы опробовал. И не исключаю, что есть что-то не хуже, а может быть и лучше.
Но желания быть в поиске нет, т.к. плем материал сразу хороший не всегда попадается. И время тратится много. А его мне жаль.
или так.
самцы
молодняк
Серьезные ребята
супер!!!
Благодарю !Мне эта порода очень нравится!!!
Дмитрий Александрович, в Крыму порода Серебристый распространена ?
Распробовали в последнее время...Есть координаты заводчиков которые занимаются этой породой,если интересно скину вличку .
Конечно интересно
Преимущества неоспоримые перед некоторыми другими популярными мясными породами, это многих и привлекает.
Самцы на фото оба от него
Симпатичные самечики, как кролики на других фото и способ содержания.
Буду очень признателен.
Мда, плакать после такого хочется
Можно мне тоже в личку адреса заводчиков серебра?
Привет Дима!
Как жизнь!? Все в силе?
Да!
Действительно печально.
Порода, прежде всего, зависит от привитых и закрепленных качеств. И почти каждый кроликовод выберает что ему нужно, соответственно породу.
Как я вас понимаю )))
Но с другой стороны, благодаря этому есть и другие породы.
Вот к примеру как у меня получилось.
Пробовал одну породу, другую (в частности и калифорнийцев) пока не опробовал серебро. На этом и остановился. Распыляться на коллекционирование пород не вижу смысла если есть то что надо.
Но я ведь не все породы опробовал. И не исключаю, что есть что-то не хуже, а может быть и лучше.
Но желания быть в поиске нет, т.к. плем материал сразу хороший не всегда попадается. И время тратится много. А его мне жаль.
Разводит ли кио нибудь эту породу в Казахстане? Хочу приобрести.
Леш, ты эту коричневу имел ввиду ?
Да. Думаю это результат скрещивания особей с темным перекосом.
Интересно, а при скрещивании такой особи со светлыми, будет ли коричнева передаваться потомству?
Может выступить на чулочках в первом поколении.
У любого черного кролика с возрастом появится коричневый оттенок в большей или меньшей степени, не парьтесь.