приехали 3девчонки серебристых, такие активные 1,5мес играют скачут и вяжут друг лруга- я уже грешным делом думала что заводчик перепутал и прислал мальчишек- проверила- все 3 девочки....что то я не замечала такого поведения за другими девчонками у меня сейчас старшеньким 2,5мес 4девчонки отсажаны отдельно интереса друг к другу не проявляют.
сейчас они все перцветают все в крапушку стали ни когда бы не подумала что кролики так окрас меняют пятнами- у других животных линька обычная не пятнистая....
АЛЕКСАНДРУ БЕС,,,,,, Мои ,на данный возраст имеют вес меньше ,когда 8-9шт, потом входят в норму.Видимо у кого как.По осени приобретал дамочку у одного кроликовода.3Х месячные сидели с большими подгрудками,я им определял 5-6 м-ц.Хозяин так и не сдался.Все перепуталось.Только ВЫ наверное разбираетесь в этой чихарде.
.По осени приобретал дамочку у одного кроликовода.3Х месячные сидели с большими подгрудками,я им определял 5-6 м-ц.Хозяин так и не сдался.Все перепуталось
По линьке же можно определить возраст кролика, 3 мес. или 5-6 огромная разница
Разные линии, разная молочность мамок, разный корм, разное кол-во крольчат в окроле. К чему весь этот спор? Или если не такие как у меня, значит такого не может быть. Может!
и, как правило, так оно и есть. Для выравнивания показателей даже в масштабах одного хозяйства требуется не менее двух лет, при активной замене и подборе производителей. Или всю жизнь, если просто случать и кормить.
приехали 3девчонки серебристых, такие активные 1,5мес играют скачут и вяжут друг лруга- я уже грешным делом думала что заводчик перепутал и прислал мальчишек- проверила- все 3 девочки....что то я не замечала такого поведения за другими девчонками у меня сейчас старшеньким 2,5мес 4девчонки отсажаны отдельно интереса друг к другу не проявляют.
Наталья,пожалуйста, сделайте фото в стойке.
fancystyle это они так лидера определяют.
спасибо,
ясно все хотят быть лидерами игрища в разгаре ни кто не желает быть на вторых ролях
любопытные девицы
Здравствуйте.
Какой у девочек вес?
в 1,5мес 1200-1300гр
[quote=fancystyle]в 1,5мес 1200-1300
Спасибо.
Вес сфото не совпадает
По каким параметрам судите?
Сравниваю со своими
и что свои... больше или меньше?
мы этих крольчих на электронных весах взвешивали
сейчас они все перцветают все в крапушку стали ни когда бы не подумала что кролики так окрас меняют пятнами- у других животных линька обычная не пятнистая....
АЛЕКСАНДРУ БЕС,,,,,, Мои ,на данный возраст имеют вес меньше ,когда 8-9шт, потом входят в норму.Видимо у кого как.По осени приобретал дамочку у одного кроликовода.3Х месячные сидели с большими подгрудками,я им определял 5-6 м-ц.Хозяин так и не сдался.Все перепуталось.Только ВЫ наверное разбираетесь в этой чихарде.
по возрасту не может быть путаницы я их забронировала они только родились я ждала пока подрастут, 3 мая им будет ровно 2мес я их еще раз взвешу
По линьке же можно определить возраст кролика, 3 мес. или 5-6 огромная разница
Все верно, перепутать не возможно.
Разные линии, разная молочность мамок, разный корм, разное кол-во крольчат в окроле. К чему весь этот спор? Или если не такие как у меня, значит такого не может быть. Может!
и, как правило, так оно и есть. Для выравнивания показателей даже в масштабах одного хозяйства требуется не менее двух лет, при активной замене и подборе производителей. Или всю жизнь, если просто случать и кормить.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/152322
мои девочки стали все пятнистыми
старшенькие
девочки линявочки, линяют все по разному сейчас все хорошо различаются и даже жалко что скоро они станут почти одинаковыми
жених
3,5мес вес 2,8кг
В гостях у Натальи, (fich-ka) в Перми. Приобрел Серебристых - фотосессия позже, после адаптации.
Очень было приятно познакомиться
Взаимно, понравилось Всё!
Моим серебристым ушастикам оренбургское сено понравилось, хрумкают с аппетитом