Вот, фотки с темы про выставку, предполагаю что кто то из них и "зачемпионился"
Наталья, а темные до выставки допускаются? С каким минимальным и максимальным весом разрешается выставлять животных?
Темные допускаются, но вот именно моя самка темная, была оценена с невысоким баллом.
(На фотках ее почти не видно правда, все фотки не мои)
По весу в стандарте породы должны быть ну т.е. взрослые от 4.9, максимальный вес не прописан, у меня на оценке были самцы 6.7 и 6.3, возраст 1 год. Домой из серебристых не вернулся никто
А это чем то или как то объясняют? Почему такой минимум и нет максимума, есть же описание породы, где прописан вес, значит и стандарт должен быть я так думаю
Темные допускаются, но вот именно моя самка темная, была оценена с невысоким баллом.
А за что снимали баллы?
fish-ka пишет:
у меня на оценке были самцы 6.7 и 6.3, возраст 1 год
А не перебор ли в весе ? С таким весом наверняка чемпионами не становятся.
Парни были в кондиции, без ожирения и подгрудков (братья, 2 штуки в окроле), чемпионами они и не стали, но не из-за веса.
По поводу снятия баллов нужно смотреть оценочники, к сожалению под руками у меня их нет.
А это чем то или как то объясняют? Почему такой минимум и нет максимума, есть же описание породы, где прописан вес, значит и стандарт должен быть я так думаю
все верно, минимальные стандарт живой массы кроликов серебристый класс ЭЛИТА 4.9 в 9 месяцев, если мне память не изменяет. Могу ошибаться, у меня таких нет
не знаю как уж получилось во всей красе или нет но кролики очень боялись и все пытались куда то упрыгать-позировать явно не желали-темная девочка возраст 1,5мес вес 1700, мальчик светлый 2мес и неделя вес 2100
в бумаге что он мне написал написано серебро...
я спрашивала чем отличается от БСС- он сказал что БСС это другая порода -европейская
по окрасу поговорили - он отбирает в разведение более светлых
Меня тоже смутила форма головы на тех фото что Виктор указал...или из за ракурса или ...ну не вытянутая смотрится....сразу хотел отписаться да еще блокировка не прошла....может и ошибаюсь...но и длина волосяного покрова как будто длинновата смотрится. Хотя я уже много раз обратил внимание что проскакивают снимки и шерсть длинная для серебристых...ИХМО .Владельца никак обидеть не хочу...чисто мнение новичка...
но и длина волосяного покрова как будто длинновата смотрится. Хотя я уже много раз обратил внимание что проскакивают снимки и шерсть длинная для серебристых...ИХМО .Владельца никак обидеть не хочу...чисто мнение новичка...
Алексей, а какая длина ворса должна быть? Обоснуйте, вот для примера пара фото.
Вот беда то какая, остались мы без фоток. На выставке такая суета обычно, что не то что фоткать, спать некогда
Вот, фотки с темы про выставку, предполагаю что кто то из них и "зачемпионился"
Наталья, а темные до выставки допускаются? С каким минимальным и максимальным весом разрешается выставлять животных?
(На фотках ее почти не видно правда, все фотки не мои)
По весу в стандарте породы должны быть ну т.е. взрослые от 4.9, максимальный вес не прописан, у меня на оценке были самцы 6.7 и 6.3, возраст 1 год. Домой из серебристых не вернулся никто
А за что снимали баллы?
А не перебор ли в весе ? С таким весом наверняка чемпионами не становятся.
Парни были в кондиции, без ожирения и подгрудков (братья, 2 штуки в окроле), чемпионами они и не стали, но не из-за веса.
По поводу снятия баллов нужно смотреть оценочники, к сожалению под руками у меня их нет.
все верно, минимальные стандарт живой массы кроликов серебристый класс ЭЛИТА 4.9 в 9 месяцев, если мне память не изменяет. Могу ошибаться, у меня таких нет
По фото смотришь нет ощущения что особо большие.
Наталья, фото не могли бы выставить институтских серебристых ?
В выходные постараюсь сфоткать
Друзья, может у кого есть какие предположения, почему Виктор углядел кровь БСС?
вот мне тоже интересно, как какую породу эксперт оценивал этого кролика.
Слишком светлые.
В Красной магии тоже далеко не темные, но БСС их никто не называет.
Согласен, это не показатель. Сам жду когда Виктор объяснит свою точку зрения.
В подполье ушёл!?!
принимайте новичков -мы завели серебристых-самца постарше уже перецвел и самку помладше только начала перецветать. Малыши из Красной Магии.
Фото не совсем удачные, кроликов и не рассмотреть во всей красе.
это мы их в дороге еще сфотографировали еще в переноске- сегодня сделаю новые фото постараюсь во всей красе
не знаю как уж получилось во всей красе или нет но кролики очень боялись и все пытались куда то упрыгать-позировать явно не желали-темная девочка возраст 1,5мес вес 1700, мальчик светлый 2мес и неделя вес 2100
Что то мальчик, для своего возраста, сильно уже перелинял.
17 апреля 3мес будет(это у меня с арифметикой беда....)
С окрасом разобрались, а по ушам спецы вынесут вердикт?
а что у них не так с ушами ?
Наталья,как Алексей назвал кроликов? Серебристый или Серебро?
в бумаге что он мне написал написано серебро...
я спрашивала чем отличается от БСС- он сказал что БСС это другая порода -европейская
по окрасу поговорили - он отбирает в разведение более светлых
в литературе их то серебристые то советское серебро называют= я так поняла что это одно и то же
Меня тоже смутила форма головы на тех фото что Виктор указал...или из за ракурса или ...ну не вытянутая смотрится....сразу хотел отписаться да еще блокировка не прошла....может и ошибаюсь...но и длина волосяного покрова как будто длинновата смотрится. Хотя я уже много раз обратил внимание что проскакивают снимки и шерсть длинная для серебристых...ИХМО .Владельца никак обидеть не хочу...чисто мнение новичка...
Алексей, а какая длина ворса должна быть? Обоснуйте, вот для примера пара фото.