Кролики из моего хозяйства ежегодно проходят породную экспертизу, получают довольно высокие баллы. Т.е. породность живности я как могу стараюсь поддержать. В феврале привезла новую кровушку из НИИ ПЗИК. Посмотрим что можно будет изобразить со свежими зайками
Он не оценивает Серебристый.Я,с Гагариным здоровался за руку,и что,я,космонавт?
Нет, российские породы оценивала Наталья Николаевна Шумилина на выставке в Екатеринбурге. К чему такая агрессия я понять не могу. Я Вам своих кроликов не навеливаю
Для меня тоже. Разговаривал с ними по телефону два месяца назад и мне было сказано, что Серебристого нет и планов заниматься им тоже нет.
ну вроде были....,я когда за шиншиллой ездила,просто спросила,есть ли серебро,я изначально у них брала самок себе....,отличные девки были.
парень,который выносил живность так не уверенно сказал,это такие седые...,ну что то похожее есть...
ну дело зимой было,замерзла я тогда и ждать совсем не хотелось.....
надо позвонить...
У Вас нет,у другие расстарались.
В этих зайцах нет БСС. Приезжайте в гости, в натуре всегда не как на фото все смотрится.
У Вас Милош Супука бывает два раза в год,спросите его мнение по опушению.На Московских выставках скромно пишут Серебро в доках.
Кролики из моего хозяйства ежегодно проходят породную экспертизу, получают довольно высокие баллы. Т.е. породность живности я как могу стараюсь поддержать. В феврале привезла новую кровушку из НИИ ПЗИК. Посмотрим что можно будет изобразить со свежими зайками
Из рук Милоша в 2014 году получила кубок лучший кролик выставки - серебристый
Какую породу приобретали?
Себе привезла серебристых и советскую шиншиллу, знакомым белого великана и чернобурых
Он не оценивает Серебристый.Я,с Гагариным здоровался за руку,и что,я,космонавт?
Наталья, фото чемпиона не могли бы продемонстрировать? Жуть как интересно увидеть лучшего из лучших.
В НИИ ПЗИК есть серебристые ?
Нет, российские породы оценивала Наталья Николаевна Шумилина на выставке в Екатеринбурге. К чему такая агрессия я понять не могу. Я Вам своих кроликов не навеливаю
Очень мало, но есть.
Ну может новый хозяин не постесняется и выложит фото чемпионки.
Для меня это открытие.
В феврале в наличии были только 5-ти месячные звери, мой выбор пал на пару тёмненьких самцов.
Наталья, где можно посмотреть на вашего чемпиона Серебристого 2014?
А с весом как у них ?
Самка - чемпионка была куплена у меня на выставке, уехала в Челябинскую область
Для меня тоже. Разговаривал с ними по телефону два месяца назад и мне было сказано, что Серебристого нет и планов заниматься им тоже нет.
По приезде на хозяйство 4.6-4.7 были. После снятия с карантина ещё не взвешивала, но пока даже чисто внешне они меня не особо впечатляют
Вот чего у них на тот момент действительно не было, так это серого великана, уж очень хотелось мне на эту зверушку посмотреть
ну вроде были....,я когда за шиншиллой ездила,просто спросила,есть ли серебро,я изначально у них брала самок себе....,отличные девки были.
парень,который выносил живность так не уверенно сказал,это такие седые...,ну что то похожее есть...
ну дело зимой было,замерзла я тогда и ждать совсем не хотелось.....
надо позвонить...
Виктор, меня тоже зацепил Ваш пост , давайте по подробней. Что Вас смутило в этих кроликах? Лапы, голова, а может уши и хвост
чуть бы пораньше...
Чес слово, так ответили, да еще с притензией, по поводу зверинца. Что то после расказа Резниковой Натальи, как то не очень горю желанием к ним ехать.
привет Леш,что то не поняла ничего..
Привет Свет!
Ща в личку ссылку кину.
Челябинская область! сознавайтесь кто купил
так и нету фоток чемпионов Натальиных.
Просим.