Какая именно голова должна быть у серебристых? Вытянутая или взбитая? Или и так и так правильно считается?
Моё мнение немного не совпадает ни с одним Алексеем . У самок этой породы голова должна быть немного вытянута (как и у любой Советской породы), а у самцов конечно же мужская, слегка грубоватая. В этом направлении тоже нужно вести отбор.
Моё мнение немного не совпадает ни с одним Алексеем . У самок этой породы голова должна быть немного вытянута (как и у любой Советской породы), а у самцов конечно же мужская, слегка грубоватая. В этом направлении тоже нужно вести отбор.
Интересно а есть ли в советских книгах хотябы графическое изображение?
Вот сколько смотрю фоток, у всех есть различия в фенотипе.
Спасибо. Жалко у меня не осталось этих книжек.
Если не ошибаюсь на фото действительно самочка и действительно у нее мордочка вытянутая.
и... уши "мясистые".
Это фото самца без клетки. Пугливый зараза, даже на хлеб не обращает внимание. Только локаторами в мою сторону шевелил.
У самок этой породы голова должна быть немного вытянута (как и у любой Советской породы), а у самцов конечно же мужская, слегка грубоватая. В этом направлении тоже нужно вести отбор.
Голова небольшая и легкая. Селекция всех отечественных пород велась на мясную и шкурковую продуктивность,а голова в данном случае-отходы производства)))
Всем доброе утро.
Подскажите пож. у кого можно приобрести Серебристых породистых.
Нужно 8 самок разных линий и один самец. Если кто знает поближе к Клину или Солнечногорску, можно в Твери.
Сегодня взвесил своих самок. Им по 89 дней. Одна весит 2 кг 400 г. вторая 2 кг 100 г. Это маленький вес? Кормлю сеном и к/к гранулированный, вода. Иногда даю сухари ржаные. Может что не так делаю?
Сегодня взвесил своих самок. Им по 89 дней. Одна весит 2 кг 400 г. вторая 2 кг 100 г. Это маленький вес? Кормлю сеном и к/к гранулированный, вода. Иногда даю сухари ржаные. Может что не так делаю?
Кило в месяц, это применное значение. Интенсивность набора веса в разном возрасте разная.
Я только написал какое различие, я вижу между темными и светлыми.
Интересно а есть ли в советских книгах хотябы графическое изображение?
Вот сколько смотрю фоток, у всех есть различия в фенотипе.
Спасибо. Жалко у меня не осталось этих книжек.
Если не ошибаюсь на фото действительно самочка и действительно у нее мордочка вытянутая.
и... уши "мясистые".
Это фото самца без клетки. Пугливый зараза, даже на хлеб не обращает внимание. Только локаторами в мою сторону шевелил.
Кое что можете посмотреть у меня на сайте.
Воспользуюсь
Голова небольшая и легкая. Селекция всех отечественных пород велась на мясную и шкурковую продуктивность,а голова в данном случае-отходы производства)))
Почти мои ))) гарем из 10 самок к ним в комплекте )))
Привет! Это путешественнике?
Всем доброе утро.
Подскажите пож. у кого можно приобрести Серебристых породистых.
Нужно 8 самок разных линий и один самец. Если кто знает поближе к Клину или Солнечногорску, можно в Твери.
У Славика приобрели ?
Да, это путешественники )))
Марат, каким образом транспортировал?
Не в той теме обсуждаем
А так как обычно, автобусами и поездами. В моем случае двумя транспортами, возможно даже и машиной
самцы тёмный и светлый
самки
Ну что приехали? Фото сессию будешь делать?
Благодарю!!!
Дмитрий,летом на отдых и к вам за самцами)))
Светлана, может и мне пару самцов возьмете? Если Дмитрий не против будет!?
договорились
По идее в месяц по килограмму должны набирать.
Хотелось бы так.
Я своих вчера рэзал. 114 дней, 1.6, 1.9 кг
Бельгийцы.
Осталось с Дмитрием договорится.
Кило в месяц, это применное значение. Интенсивность набора веса в разном возрасте разная.
Алексей то есть вес нормальный у моих?