это наши первые кролики:)специально искали именно серебро, брали у частного лица в Тверской области,тот привозил с выставки в Москве, сейчас ищем хорошего крола под них
Леш, а про melesа из Воронежа. Если покопать, то даже тут в теме можно найти интересные варианты.
Ты мне лучше скажи, что это ты задумался о обновлении крови, ты же в том году полностью поголовье поменял.
Может не в тему, но все же спрошу:
Расскажите как это чисто технически делается. Вот я живу в Красноярске, решил самца на племя взять из Мин.вод(предположим) как его доставить то???
Все просто... Заходите в объявления и находите заводчика поближе. Порода достаточно распространенная. В ваших краях очень много хорошего кролика именно породы Серебристый. А вообще,, для бешеной собаки сто верст...не крюк!"
Красавицы. А с весом как дела обстоят ?
одна поменьше, 2800 ,две другие 3100 и 3200 были ровно в три месяца ( 4 числа)
Где покупали мамок, папок?
это наши первые кролики:)специально искали именно серебро, брали у частного лица в Тверской области,тот привозил с выставки в Москве, сейчас ищем хорошего крола под них
Все дороги ведут в Рим!
Не все.....
Поделитесь информацией!
На распутье...
Мин.Воды, Воронеж, Орел, Брянск...
Класс в тему
Но я поддержу Владимира, например у Славика из Мин.вод.
Явки пароли!
Знаю!
Леш, а про melesа из Воронежа. Если покопать, то даже тут в теме можно найти интересные варианты.
Ты мне лучше скажи, что это ты задумался о обновлении крови, ты же в том году полностью поголовье поменял.
Самцы нужны! Не сейчас, но будут нужны скоро
Я у него летом был, тогда не чего не было. А так хозяйство у Владимира большое, там не только Серебристые есть.
Так лучше сейчас (зимой) взять, можно и помоложе посмотреть.
Квартирный вопрос.Не успеваю !
Искать проводника поезда или искать поближе.Чем Вам Омск не годиться?
Все просто... Заходите в объявления и находите заводчика поближе. Порода достаточно распространенная. В ваших краях очень много хорошего кролика именно породы Серебристый. А вообще,, для бешеной собаки сто верст...не крюк!"
Это точно! Кому надо тот найдет!
Точно. Ради хорошей крови можно съездить и к черту на кулички
Или написать в личку ))) Алекс привет! Личку проверь
Привет. Ответил.
немного моих
Хороши А как с весом?
кг в месяц(+-200гр основная часть +)
кормление только гранулированный корм...
маточное поголовье 5-5.5 самки ,самцы до 5,6-5,8кг(дозированное кормление самцов).Забой молодняка в 3-3,5 месяцев.
Я в последнее время стараюсь оставить самок помельче (из крупных окролов в самый раз), 5.5 кг и выше стали появляться проблемы.