А я вижу смысл)) на грудаке его можно увидеть, ему хватит набирать, тормозить надо, пока работает....
По подгрудку тяжело судить, тем более у отечественных пород. Если бы был лишний жир, то это сразу видно, шкура оттягивалась бы, а у него как на "барабане". Но на раздумья Вы меня навели.
Красавец, калифорнии не уступает, а может быть и лучше даже! Алексей, Вы с Серебристыми давно работаете?
По выходу мяса, калифы отдыхают, во всяком случае те что были у меня.
Недавно, второй год. Это по этой линии такие результаты, по другим дела хуже, но есть главное, знаю к чему стремиться
Мальчик 110 дней явно перебор. Сколько было в помете штук? В помете все такие или он один такой?
В помете было 7 шт., 5 самок и 2 самца. Самок не взвешивал, а второй самец был 4.5 кг. У самки очень хорошая молочность. Предыдущие три окрола 10-12 шт., в пятом 10 шт. Всегда выкармливала всех и все ровненькие.
Да, перебор, молока видимо много было, не наказывать же за это самку
Только вот ни кто не сказал, сколько же должен весить взрослый крол.
Вот на такое описания я наткнулся: В настоящее время вес данной породы во взрослом состоянии равен в среднем 4,5 килограмма, а некоторые экземпляры доходят 5,8-6,6 килограмма http://www.[недопустимая ссылка]/serebristye-kroliki
Скажу еще, что у меня есть еще два самца, оба привезены от Чернова А. Г. Один весит 5,5 кг., второй 5,9 кг, а отец этого крола (что на фото) привезен из Красной магии, вес его был 5.2 кг.
Вот и делайте выводы.
При таком раскладе, я бы задумался, какие гены несли в себе те породы, которые Вы скрещивали.
В точку! При таком цветовом разбросе приходят сомнения о чистоте исходных пород.
Мда, вот Вы куда начали гнуть, ставите под сомнение чистопородность этого крола! Чтож, флаг Вам в руки и книги по кролиководству с лупой для изучения, раз Вы увидели внешнее несоответствие в расцветке крола.
При таком раскладе, я бы задумался, какие гены несли в себе те породы, которые Вы скрещивали.
В точку! При таком цветовом разбросе приходят сомнения о чистоте исходных пород.
Мда, вот Вы куда начали гнуть, ставите под сомнение чистопородность этого крола! Чтож, флаг Вам в руки и книги по кролиководству с лупой для изучения, раз Вы увидели внешнее несоответствие в расцветке крола.
Это вообще - то к посту 1824. К Вашему кролу отношение не имеет.
Вопрос ни к весу(с этим все отлично) Смущает отношение возраст-вес У меня самец с такой же конституцией в этом возрасте весил 3800 А по окрасу Ваш просто супер!Желаю услехов в развитии этой породы Жаль далеко живете
Вопрос ни к весу(с этим все отлично) Смущает отношение возраст-вес У меня самец с такой же конституцией в этом возрасте весил 3800
Я уже писал про кол-во крольчат в окроле и о кол-ве в предыдущих окролах. Думаю ответ на этот вопрос в молочности самки.
Хотя помечтать тоже неплохо, может такая динамика роста
Нет, не надо. Работает в лёт, не вижу смысла.
Отличный парень вырос , в работе давно? И если есть данные, какой был вес при запуске в работу?
В работе с 5.5 месяца, взвешивал за день до этого, 5.520 кг.
Алексей,хороший мальчик вырос!
А я вижу смысл)) на грудаке его можно увидеть, ему хватит набирать, тормозить надо, пока работает....
По подгрудку тяжело судить, тем более у отечественных пород. Если бы был лишний жир, то это сразу видно, шкура оттягивалась бы, а у него как на "барабане". Но на раздумья Вы меня навели.
Красавец, калифорнии не уступает, а может быть и лучше даже! Алексей, Вы с Серебристыми давно работаете?
По выходу мяса, калифы отдыхают, во всяком случае те что были у меня.
Недавно, второй год. Это по этой линии такие результаты, по другим дела хуже, но есть главное, знаю к чему стремиться
ВЫ ИХ ЧТО ДРОЖЖАМИ ПИЧКАЕТЕ? ЧЕМ КОРМИТЕ?
Да тем же что и все. А какой вес должен быть у взрослова крола, по вашему?
Классный мужик! Мальчиком уже не назовешь
Мальчик 110 дней явно перебор. Сколько было в помете штук? В помете все такие или он один такой?
В помете было 7 шт., 5 самок и 2 самца. Самок не взвешивал, а второй самец был 4.5 кг. У самки очень хорошая молочность. Предыдущие три окрола 10-12 шт., в пятом 10 шт. Всегда выкармливала всех и все ровненькие.
Да, перебор, молока видимо много было, не наказывать же за это самку
Только вот ни кто не сказал, сколько же должен весить взрослый крол.
Вот на такое описания я наткнулся:
В настоящее время вес данной породы во взрослом состоянии равен в среднем 4,5 килограмма, а некоторые экземпляры доходят 5,8-6,6 килограмма
http://www.[недопустимая ссылка]/serebristye-kroliki
Скажу еще, что у меня есть еще два самца, оба привезены от Чернова А. Г. Один весит 5,5 кг., второй 5,9 кг, а отец этого крола (что на фото) привезен из Красной магии, вес его был 5.2 кг.
Вот и делайте выводы.
При таком раскладе, я бы задумался, какие гены несли в себе те породы, которые Вы скрещивали.[/quote]
Тогда прошу прошения
alexe
Алексей, классные серебристые!
Вопрос ни к весу(с этим все отлично) Смущает отношение возраст-вес У меня самец с такой же конституцией в этом возрасте весил 3800 А по окрасу Ваш просто супер!Желаю услехов в развитии этой породы Жаль далеко живете
Я уже писал про кол-во крольчат в окроле и о кол-ве в предыдущих окролах. Думаю ответ на этот вопрос в молочности самки.
Хотя помечтать тоже неплохо, может такая динамика роста
Побольше Вам таких самок
Спасибо Вам и всем форумчанам за коментарии и оценки...
Подскажите,пожалуйста,где в России есть чистое полтавское серебро?У нас есть серебро,но их вес далек от истины 6 мес. - 3,300 - 3.500
Такие у нас малыши - 2 месяца- 1.300
По виду - кокцидиозники. Профилактируйте эту заразу, да и гельминтов тоже.
Простите, а Вы их кормить пробовали? Если да, то интересно чем? Сегодня забил парнишку д.р.16.10.14г. 103 дня получается, вес до забоя 3,960гр.
Подскажите,пожалуйста,где в России есть чистое полтавское серебро?