[quote=LexaLexa]Я похоже дерьмеца прикупил на Омской выставке....
Должен признать что сильно ошибся...! Крольчишка моя очень быстро набрала вес и оправилась. К 4,5 месяцам уже 3,8 кг.И экстерьер неплохой. Татьяне с Омской выставки спасибо должен сказать.Товарищь скоро будет брать себе зайцев штук пять ,порекомендую у вас взять.
Курю форум интересно толкуете а потом вдруг серебистых решили крыть фландрами и рексами чтоб получить желтых чудеса творите успехов вам Славик прав во многом а насчет сена нет
[quote=житарь] потом вдруг серебистых решили крыть фландрами и рексами чтоб получить желтых чудеса творите
Почему не побаловаться? Мне же их потом породистыми не продавать...а мяса от этого токо больше, Когда к мясу добавляется какой то интерес ...любопытство ,,че получится,, ....даже веселей говно за ними чистить. Я не дипломированый генетик мне простительно фантазировать ...
Согласен . Ясам калифов крыл фландрами думал что то среднее получить Получилось не по науке 2 агуте 3 белых 1 черный 2шиншиловых Где гены Вес набирали долго кое как к5кг
Владимир Михайлович, а поподробнее можно. Мне это пятно уже надоело, в двух линиях периодически вылазит. Да и вот еще что заметил, в маленьких окролах (менее 8 шт.) не было, только в крупных.
Всем здравствуйте! С новым годом! Тоже являюсь поклонником данной породы, и работаю с ней (хочется в это верить ). Вот собственно и одна из моих: самка, рождена 5.06.2014, мальки от неё, шестеро. Малькам сейчас 20 дней, вес 530 гр +-30. Как вам крольчиха? Соответствует породе?
[quote=LexaLexa]Я похоже дерьмеца прикупил на Омской выставке....
Должен признать что сильно ошибся...! Крольчишка моя очень быстро набрала вес и оправилась. К 4,5 месяцам уже 3,8 кг.И экстерьер неплохой. Татьяне с Омской выставки спасибо должен сказать.Товарищь скоро будет брать себе зайцев штук пять ,порекомендую у вас взять.
С кем не бывает
Всем привет!
у меня такой вопрос:
Иногда самка серебристой породы рожает крольчат с белыми пятнами, что это значит?
Серебро- все красавцы! А голды - вообще супер!
это значит,что у кого то из родителей есть такой косяк,который передается по наследству.
Белые пятна стандартный косяк Серебряков, бракуем и работаем дальше с теми кто не косячит)))
А какова природа появления этого косяка?
Белые пятна кстати могут быть результатом ранения в этом месте, у любой породы при ране до мяса в этом месте будет расти белый волос.
Порочный наследуемый ген, либо как выше написал ранение, но звезда во лбу точно наследственное.
Курю форум интересно толкуете а потом вдруг серебистых решили крыть фландрами и рексами чтоб получить желтых чудеса творите успехов вам Славик прав во многом а насчет сена нет
Мои породные родители казанской линии привели в помете двух крольчат с белыми ресничками.Красота хоть на выставку только думаю эксперты не оценят!
[quote=житарь] потом вдруг серебистых решили крыть фландрами и рексами чтоб получить желтых чудеса творите
Почему не побаловаться? Мне же их потом породистыми не продавать...а мяса от этого токо больше, Когда к мясу добавляется какой то интерес ...любопытство ,,че получится,, ....даже веселей говно за ними чистить. Я не дипломированый генетик мне простительно фантазировать ...
Согласен . Ясам калифов крыл фландрами думал что то среднее получить Получилось не по науке 2 агуте 3 белых 1 черный 2шиншиловых Где гены Вес набирали долго кое как к5кг
При таком раскладе, я бы задумался, какие гены несли в себе те породы, которые Вы скрещивали.
Всем спасибо за ответ)
Белые пятна пропадают в процессе взросление крольчат или такие пятна можно встретить у взрослых особей тоже?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Удачи и терпения заводчикам, здоровья и привесов питомцам!!!
Поздравляю всех форумчан c НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого здоровья ВАМ и вашим питомцам! Чтоб они Вам глаз радовали и стол не пустовал!!!
Михалыч, класс!
Такиль Так ,
Мальки какой породы Михалыч?
Той , в теме которой находимся.
Советское (Полтавское) , короче "НАШЕ"
Белые пятна остаются на всю оставшуюся жизнь
Значит был подлив или эксПРИменты по набору веса. Ну как то так.
Владимир Михайлович, а поподробнее можно. Мне это пятно уже надоело, в двух линиях периодически вылазит. Да и вот еще что заметил, в маленьких окролах (менее 8 шт.) не было, только в крупных.
Алексей,ну что-ты хочешь-генетика.А она, как известно не поддается разумению.Мясо тоже не пропадет.
Всем здравствуйте! С новым годом! Тоже являюсь поклонником данной породы, и работаю с ней (хочется в это верить ). Вот собственно и одна из моих: самка, рождена 5.06.2014, мальки от неё, шестеро. Малькам сейчас 20 дней, вес 530 гр +-30. Как вам крольчиха? Соответствует породе?
Малыш 3 мес., вес 3кг.600гр.(первый окрол-5шт, получились все толстуны)
тоже хочю токих