Подскажите товарищи кролиководы. Кролихе 4.5месяц. Вес 4 кг можно её случать. Знакомый говорит не спеши загубишь?
ни знаю кто и когда случает, и никому не советую! Я делаю так, ремонтных самок сильно с весом не разгоняю, но стараюсь чтобы к четырем месяцам имели вес 3.800 +- Случаю и сажу на усиленный паек, то есть, кормушка всегда полная.
В одной поре мой крол вот уже почти месяц вес не набирает. 4 кг и все. Ему 5 мес. Кормлю комбикорм purina. Брал его как гоговорили в 3 мес. Вес набрал кило и все
после первой случки, через 5 дней делаю контрольную, даже если самка не желает. 99% окрол будет.
Александр дз пишет:
А почему потеряна? На сено и воду подхудеет
НИНА РЫБИНСКАЯ пишет:
Не поможет сено и вода, пробовала.
даю меньше воды, худеет.
Специально из сарайчика в уличную клетку зимой садили, снег и сено, t -20-35, полтора месяца,три самки. Максимум по 200 грамм скинули. И да, сено не люцерна, обычное.
Блин, может у меня кролики не правильные наверно
но не наблюдал я таких прям проблем с повторным покрытием ремонта
Правда и прохолосты стали настолько редкое явление.
Было такое несколько раз, что и второй раз в холостую, тут да, знатные котлеты получались.
Он мне их и продал
Давно пора
Значит ЕЩЕ продать намерен, когда Вы этих загубите.
Нах-нах ему конкуренты. Вот и дает такие советы.
0.1
Дождись течки и в путь!
Фотогеничная дама)
А сколько её ждать?
Как потекет,значит пора
У кого, у Александра ДЗ?
Приколисты,блин
[quote=Labbat]
У кого, у Александра ДЗ? Шутник
Благодарю!
ни знаю кто и когда случает, и никому не советую! Я делаю так, ремонтных самок сильно с весом не разгоняю, но стараюсь чтобы к четырем месяцам имели вес 3.800 +- Случаю и сажу на усиленный паек, то есть, кормушка всегда полная.
А если прохолост? самка потеряна 90%
А почему потеряна? На сено и воду подхудеет
Не поможет сено и вода, пробовала.
Всегда и всех кормушки полные... И как то умудряются работать.
В одной поре мой крол вот уже почти месяц вес не набирает. 4 кг и все. Ему 5 мес. Кормлю комбикорм purina. Брал его как гоговорили в 3 мес. Вес набрал кило и все
Он же
А это кролиха 4.5 мес вес 4.1кг
Ясный перец,у тебя как у американцев"всё окей"."Возьмите наш газ"
после первой случки, через 5 дней делаю контрольную, даже если самка не желает. 99% окрол будет.
даю меньше воды, худеет.
0.1 /16.11.19г/ =4.400 случена 09.03.20г. с весом 3.900
Вот все жду когда Витальевич скажет "Такая корова нужна самому"
Специально из сарайчика в уличную клетку зимой садили, снег и сено, t -20-35, полтора месяца,три самки. Максимум по 200 грамм скинули. И да, сено не люцерна, обычное.
Блин, может у меня кролики не правильные наверно
но не наблюдал я таких прям проблем с повторным покрытием ремонта
Правда и прохолосты стали настолько редкое явление.
Было такое несколько раз, что и второй раз в холостую, тут да, знатные котлеты получались.
есть еще такое как пальпация (прощупывание) через две недели можно уже знать, беременная самка или нет.