Они для улицы и сделаны, что и доказывают, правда рождение и первое время, считаю, содержать всё-же при +Турах или иметь маточник с обогревом, иначе никак. Хороший малец!
Они для улицы и сделаны, что и доказывают, правда рождение и первое время, считаю, содержать всё-же при +Турах или иметь маточник с обогревом, иначе никак. Хороший малец!
Они сделаны для - " Шкура + мясо!", если шкура не интересна то роли не играет содержать их в помещении или на улице!
Просто, чтобы получить хорошую шкуру, нужно весенних крольчат держать до 7-8 мес.
Нет, не весенних. Если говорить о мехе, то зимний мех интереснее. К тому же, у темных особей летом проглядывает коричнева, что некрасиво.
Но я совершенно согласен, что мех сейчас не востребован и шкурка при забое в 90-120 дней полный отстой.
Привет всем, вчера окролилась одна самка, ночью на улице -21 градус. Сегодня посмотрел, всё нормально, все мальки живые, шевелятся. Ни какого подогрева маточника нет, только кусок сендвичпанели на дно, сверху стружка мелкая и чуть соломы.
Привет всем, вчера окролилась одна самка, ночью на улице -21 градус. Сегодня посмотрел, всё нормально, все мальки живые, шевелятся. Ни какого подогрева маточника нет, только кусок сендвичпанели на дно, сверху стружка мелкая и чуть соломы.
Я уже вторую зиму от подогрева отказался. В маточник сначала стружку потом солому или сено. Полет нормальный.
Я уже вторую зиму от подогрева отказался. В маточник сначала стружку потом солому или сено. Полет нормальный.
с нашей погодой взрослых бы непоморозить....
У тя в утятнице -3. Ваще детская температура. Даже кандуй можно включать
Этот вообще крольчатника не видал!
Они сделаны для - " Шкура + мясо!", если шкура не интересна то роли не играет содержать их в помещении или на улице!
Какая шкура при современных сроках забоя. Иногда и перелинять полностью не успевают.
Есть еще рукастые!! Не все вымерли!)))
Ну это понятно. Просто, чтобы получить хорошую шкуру, нужно весенних крольчат держать до 7-8 мес. А оно тебе надо?
Мне вообще шкуры не надо!!!)) Но мы говорим о породе, а не о там что мне надо.)
И я того же мнения.
Я как-бы нашёл такого, шкурки неплохо выделывает.
В самый раз по мне, моим нравится более "зрелое" мясо.
Нет, не весенних. Если говорить о мехе, то зимний мех интереснее. К тому же, у темных особей летом проглядывает коричнева, что некрасиво.
Но я совершенно согласен, что мех сейчас не востребован и шкурка при забое в 90-120 дней полный отстой.
Ну естественно только зимний мех и нужен, от летнего какой прок.
хорош!!!
11 шт.
У тя в утятнице -3. Ваще детская температура. Даже кандуй можно включать
Всем привет !
Слева на право : бабка,дочка,внучка
Внучка что-то набычилась. Видать на дискотеку не пустили.
Боец ,основной состав. Поджирел знаю ...Но сегодня бабушку ,что выше на фото взлохматил на раз два и ещё одну самку.
У неё на днях дискотека намечается по плану...
Блудный сын ,вернулся ...Прошлой зимой в декабре был продан 3-х месячным.Сидит в подвале в карантине...
Игорь,Алексей
Самка, 120 дней от роду, 4230гр. Свадьбу сыграли.
Хорошая барышня
зачетная мадам!
1. Самка 5м.10д. вес 5400.
2. Самка 4м. 15д. вес 4200
Хороши, заразы.