Даже не парюсь по этому поводу!))) У меня все равно самые лучшие кролики!))
Володя, неужели в Челябинске нет перекупов мяса? Или тебя жаба душит отдавать тушку за 500-600, когда можно живого за 1000-1500 продать? При таком наборе веса, я бы на мясо работал и не жужжал.
Ну так их было ...дай угадаю - два! ...в помете? у меня тоже так было,самка и самец, в этой весной.Я этого самца на племя хотел а сучка эта(сестренка) его кастрировала...моего ,,геракла,,
Ну так их было ...дай угадаю - два! ...в помете? у меня тоже так было,самка и самец, в этой весной.Я этого самца на племя хотел а сучка эта(сестренка) его кастрировала...моего ,,геракла,,
Пол дня ждал этого вопроса)
Семь было.
Средний по окролу в два месяца 2,2 кг.
Четырех продал в возрасте от 60 до 90 дней.
Одну девку забил в прошедшие выходные, грязнуля была.
Сейчас на остатках этот крол и крольчиха с весом 3,3 кг. ее на ремонт припрятал.
Вчера окролилась первокролка, сегодня осмотрел гнездо =4 шт, смутило отсутствие следов окрола( послед, кровь). Достал самку, пропульпитовал, а там ещё зародыши?!. Контрольная случка была 23.11. Такое за 2,5 года впервые. Самка ведёт себя спокойно, "живая" т.е. ест пъет, мальки тоже не голодные. Буду ждать.
Принесла кролиха в ночь не то сына не то дочь.
Окролилась на сетку пять каких то недоразвитых плодов.
У меня второй выводок на 5 дней моложе, ситуация по линьке такая же +/-.
Раньше мечтал о результатах гибрида Хи Плюс - 3100 гр. в 84 дня. Для меня этот результат был заоблачным.
После этого окрола страшно и фантазировать сколько они наберут в 3 месяца.
Хотя по второму выводку результаты скромнее, может самка подустала, но все равно не хуже Хи Плюса.
70 дней 3 кг. В помете 10 штук. Средний вес по помету 2800-2900 грамм.
Самку на заметку, если результат повторится и по чистопородности вопросов не возникнет, то можно оставить от неё самок.
Паша П пишет:
Раньше мечтал о результатах гибрида Хи Плюс - 3100 гр. в 84 дня. Для меня этот результат был заоблачным.
Хотя по второму выводку результаты скромнее, может самка подустала, но все равно не хуже Хи Плюса.
После 3 месяцев набор веса может остановиться.
Да и почему хи+ лучше СБР, ничего подобного, наш кролик ничем не хуже, а с учётом что он создавался для наружно клеточного содержания, это большой плюс.
Наш не только не хуже, а намного лучше. "Любит наш народ всякое г...но" западное. Выскочки хороши на мясо, но на племя самых крупных самок не оставляйте.
Так я и подкалываю, что нормальная, Вы на Бормона посмотрите.
Парень. 3 мес 4,05 кг
Щас,Вова, полетят в тебя помидоры.
После свадьбы.
Ага))).
А мне твои весы Демидовские нравятся
Володя, неужели в Челябинске нет перекупов мяса? Или тебя жаба душит отдавать тушку за 500-600, когда можно живого за 1000-1500 продать? При таком наборе веса, я бы на мясо работал и не жужжал.
Ну так их было ...дай угадаю - два!
...в помете? у меня тоже так было,самка и самец, в этой весной.Я этого самца на племя хотел а сучка эта(сестренка) его кастрировала...моего ,,геракла,, 
Пол дня ждал этого вопроса)
Семь было.
Средний по окролу в два месяца 2,2 кг.
Четырех продал в возрасте от 60 до 90 дней.
Одну девку забил в прошедшие выходные, грязнуля была.
Сейчас на остатках этот крол и крольчиха с весом 3,3 кг. ее на ремонт припрятал.
Принесла кролиха в ночь не то сына не то дочь.
Окролилась на сетку пять каких то недоразвитых плодов.
70 дней 3 кг. В помете 10 штук. Средний вес по помету 2800-2900 грамм.
На мясо,отлично.Для дальнейшего воспроизводства,решать в 120дней.
Бывает и не такое
[quot]Владимир Ходов пишет:
У меня все равно самые лучшие кролики!))[/quote]
Саня Воронежский привет тебе от твоих
[/quote]
ЧЕ дразниться то?!))))
Самку на заметку, если результат повторится и по чистопородности вопросов не возникнет, то можно оставить от неё самок.
После 3 месяцев набор веса может остановиться.
Да и почему хи+ лучше СБР, ничего подобного, наш кролик ничем не хуже, а с учётом что он создавался для наружно клеточного содержания, это большой плюс.
Наш не только не хуже, а намного лучше. "Любит наш народ всякое г...но" западное. Выскочки хороши на мясо, но на племя самых крупных самок не оставляйте.
Сестренки. 4.5 месяца
Ух ты! что так котегорично?
Игорь, как по мне классное мясное производство. Дальше судить экспертам )))))))
Володь, без обиды. БСС 100% подмешен .
У меня такие , просто без роду, без племени , с надписью МЯСО! и с последующим уничтожением всех предков!
)))))) От куда ему там взяться, БСС?)))) Я их выдел только на выставках пару раз.
Не обижаюсь!!)
Я, их вообще в живую не видел )) сука , а они в хозяйстве появляются)) Володь , это жизнь!