Раз пошла такая пьянка, то вот моя девочка от 08.10.2016. в помете 10 шт, вес 3150. Оставшиеся из помета два пацана 2800, 2850, идут на мясо.
Место для фото-сессий пока нет.
Игорь, были у меня и калифы и панноны , есть с чем сравнивать. Серебристые реально рулят. Может просто не попадал на хороших паннонов и калифов. Но практика пока показывает лучший результат именно по серебристым.
Серебристые рулят Любо некоторые кроллеры, как жлобские рыбаки, получают отличные привесы на другой породе, но хрен кому скажут.
Меня головы смущают. У самок они "легче" должны же быть, нет? Что у вас на фото самка, что у меня 93-х дневная, некая горбоносость, или мне так кажется?
Серебристые рулят Любо некоторые кроллеры, как жлобские рыбаки, получают отличные привесы на другой породе, но хрен кому скажут.
Меня головы смущают. У самок они "легче" должны же быть, нет? Что у вас на фото самка, что у меня 93-х дневная, некая горбоносость, или мне так кажется?
Есть такое. Это не критично. Тем более, что я знаю откуда ноги растут. Братская страна уж очень любит круглоголовых. Что либо им доказывать, это равносильно чугуний пальцем дырявить.
Сам в дальнейшем планирую себе оставлять самок с вытянутой мордой.
вот у той что на фото скошен круп,что не есть хорошо
Да, я знаю, спасибо, это на мясо. Вес нормальный там. Фотографировал ради фотографии, потом присмотрелся - по морде на гудвинскую похожа, вот и выложил.
Окрол 11 шт. Одного бухенвальда сразу выбросил. Двоих тоже хотел выкинуть , но была возможность кукануть к жигулям, подсадил, по списку они последние два.
Крольчиха кормила 8 шт.
С наступающим новым 2017 годом коллеги!
Чтоб новый год был лучше прошлого, чтоб Ваши питомцы были здоровы. Успехов всем!
Самец 08.10.2016 помет 10 шт. вес- 2.95 кг.
Самка и самец 23.10.2016 помет 7 шт. вес 2.35 кг.
Володь,как всегда на высоте!!!
молодец!
Мне светлые больше нравятся
Я за них!!!
Раз пошла такая пьянка, то вот моя девочка от 08.10.2016. в помете 10 шт, вес 3150. Оставшиеся из помета два пацана 2800, 2850, идут на мясо.
Место для фото-сессий пока нет.
Друзья, спасибо за отзывы.
Конституция понравилась.
Спасибо.
Окрас разобрали. Остается пока себе оставлять то что осталось. Но это временно.
Фотомодели.
Щас своих выложу. Ну как своих, мамка из Рыльска, папка воронежский.
3 самки. Окрол 23.10.16, 9 штук (второй окрол для самки)
Вес 2450, 2530 и 2500. Окрол ровный по весу, самцы (6 штук) на мясо пойдут, этих возможно на племя оставлю, посмотрим что дальше будет.
Игорь, были у меня и калифы и панноны , есть с чем сравнивать. Серебристые реально рулят. Может просто не попадал на хороших паннонов и калифов. Но практика пока показывает лучший результат именно по серебристым.
Да конечно временно, да да!!!!
Есть такое. Это не критично. Тем более, что я знаю откуда ноги растут. Братская страна уж очень любит круглоголовых. Что либо им доказывать, это равносильно чугуний пальцем дырявить.
Сам в дальнейшем планирую себе оставлять самок с вытянутой мордой.
Да, я знаю, спасибо, это на мясо. Вес нормальный там. Фотографировал ради фотографии, потом присмотрелся - по морде на гудвинскую похожа, вот и выложил.
а вот 2 и 3 мне понравились!
2,3 как под копирку.
туловище длинное,спина обмускулена хорошо
Мне тоже понравились, голова в норме, а вот у первой действительно шайба
Окрол 11 шт. Одного бухенвальда сразу выбросил. Двоих тоже хотел выкинуть , но была возможность кукануть к жигулям, подсадил, по списку они последние два.
Крольчиха кормила 8 шт.
Они же
Они же
Володь, а почему носки не всем надел?
Теплый крольчатник рулит.
Маркер черный закончился
на тушке носки не видно.
Ну и минусы есть , шкура не та , на улице пушистые сидят, баские!
А тебе шкура зачем? Тем более трех месячные.