Надо как-то тоже толпой их организовать, клея нет! Я вот все и думаю может на конек крышы их посадить в ряд , чтобы не дергались
Я алабаев по бокам сажаю,кролики в транс входят.
Мои не боятся алабайку, под контролем конечно но летом самец БВ , с открытой клеткой , вытянул морду из клетки и нос к носу нюхались с собакой.
Это случайно было, в процессе раздачи ПК . Они понюхались и я собаку отвлек, она ушла, побоялся что за башку крола вытянет , а он рабочий
Можно конечно на мясе попробовать дружественное фото сделать, за одно и проверить псину на выдержку. Попробую в выходные, все равно плановый забой
Крутая выдержка у пса. Мой (алабай) воспринимает их только в виде корма. Когда видит что я кролика из клетки беру начинает облизываться и лапами перебирать
Крутая выдержка у пса. Мой (алабай) воспринимает их только в виде корма. Когда видит что я кролика из клетки беру начинает облизываться и лапами перебирать
Дрессировать надо.
Сегодня был забой
Алабайка подошла. Посадил ей перед носом кролика, с звуками бу-бу-бу-бу понюхала хвост, потом начала облизывать морду , на этом тесное общение закончилось , нам было некогда, торопились на процедуры
Фотать не стал, забои на улицы в -23°, не до этого, да псина леняет, толку от этих кадров
Самцы 3 мес. Вес 3.300 кг. и 3.600 кг. (помет 5 шт.)
Черных носков на лапах нет, морда тоже не особо выделена. На сколько это допускается в породе? Это не брак?
Ярко выраженная зональность не всегда передается потомству, над ней надо постоянно работать и как правило идеальный окрас получается от кроликов с не совсем идеальным.)
Черных носков на ламах нет, морда тоже не особо выделена. На сколько это допускается в породе? Это не брак?
Нет не брак.
Вальдемар В.В. пишет:
Владимир Ходов пишет:
Вальдемар В.В. пишет:
Черных носков на лапах нет, морда тоже не особо выделена. На сколько это допускается в породе? Это не брак?
Ярко выраженная зональность не всегда передается потомству, над ней надо постоянно работать и как правило идеальный окрас получается от кроликов с не совсем идеальным.)
Все понял, спасибо, а то комплекс был
Ну теперь то все!!! разбегайтесь с своими дрищями !!!
При первом же контрольном взвешивании выложу свои плоды деятельности.
Та же хрень у большенства пород с зональностями. Те же НПВ, ваще засада.
На первом фото вроде "очки" просматриваются, подмеса БСС нет?
Саш, никак не доходят руки написать. Темные ресницы и чернота, это нормально, она со временем перелиняет, либо вся голова останется темная.
А вот явно выраженная окантовка, это вопрос интересный. Был у меня как то самец, от него шли светлые ресницы (что является признаком подмеса БСС) и черная окантовка, как на фото d_egor. Самца и все, что от него было я отбраковал на мясо, места не хватает для эксперементов
Привет Саш, мне 10 самечек приглянулся
Давай показывай, а то ишь отмазу нашел
Да он за нас переживает. С его удоями, мы от зависти повесимся.
Самечек 128 дней, вес 4150.
На второй фотке прикольно уши вытянуты. Как будто ниткой к верху тянут.
Я алабаев по бокам сажаю,кролики в транс входят.
Мои не боятся алабайку, под контролем конечно но летом самец БВ , с открытой клеткой , вытянул морду из клетки и нос к носу нюхались с собакой.
Тогда да, конёк остаётся,чтоб поняли почём в Одесе рубероид или как не легка жизнь моделей
Это случайно было, в процессе раздачи ПК . Они понюхались и я собаку отвлек, она ушла, побоялся что за башку крола вытянет , а он рабочий
Можно конечно на мясе попробовать дружественное фото сделать, за одно и проверить псину на выдержку. Попробую в выходные, все равно плановый забой
Владимир вы спасли пса от позора ,крол то рабочий...
все может быть в этом мире!
Хоть фотку с собакой требовали от другого, но я вставлю свои :smile3
:
Да, да
Мне можно не экспериментировать ?
Дрессировать надо.
Сегодня был забой
Алабайка подошла. Посадил ей перед носом кролика, с звуками бу-бу-бу-бу понюхала хвост, потом начала облизывать морду , на этом тесное общение закончилось , нам было некогда, торопились на процедуры
Фотать не стал, забои на улицы в -23°, не до этого, да псина леняет, толку от этих кадров
Самка 7 мес., вес 5.450 кг.
70 дней, вес 2.1 кг. помет 10 шт.
Нет не брак.
Все понял, спасибо, а то комплекс был
Ну теперь то все!!! разбегайтесь с своими дрищями !!!
При первом же контрольном взвешивании выложу свои плоды деятельности.
Та же хрень у большенства пород с зональностями. Те же НПВ, ваще засада.
Самцы... Первое фото самец Алекс от Каширского Алексея...
Остальные фото, самец по моим линиям...
Ты самца в честь меня назвал что ли
Интересные пацаны. У третьего какой возраст?
Жадны люди на похвалу стали Вов, у тебя как всегда, отличные зайцы.
А возраст какой?
А возраст какой?[/
Фото 1- 6 месяцев
Фото 2- 9 месяцев
Саш, никак не доходят руки написать. Темные ресницы и чернота, это нормально, она со временем перелиняет, либо вся голова останется темная.
А вот явно выраженная окантовка, это вопрос интересный. Был у меня как то самец, от него шли светлые ресницы (что является признаком подмеса БСС) и черная окантовка, как на фото d_egor. Самца и все, что от него было я отбраковал на мясо, места не хватает для эксперементов