нормально,в помещении всё равно прохладней нежели на улице ,крыша утеплена и солнце не прожаривает сильно помещение(шифер,обрешётка,минвата,паробарьер,OSB 8 мм)+ все окна затенил,пол бетон (можно и полить если надо).Вот те 6 шт что в "чепчиках" д.р.05.06.16 на момент фотосессии :единственный самец в помёте- 2.75кг и самка с максимальным весом 2.9кг ,остальные 4 самки 2.7-2.8кг.Полож момент по набору веса -6шт,взрослая рабочая самка с хор молочн,самец произв-6кг(фото выкладывал "давал советы"стоя на задних лапах)
А советское и большое светлое серебро скрещивал кто-нибудь? Какого окраса детки получаются?
Есть ли вообще смысл это делать или на племя только между собой?
Породы разные! Причем не только по названию, но и кролик разный, разве только окрас похож. Если так рассуждать, то о НЗБ с КЛФ можно сказать не совсем разные.
При скрещивании разных пород, Вы должны понимать, что скрещиваете не только внешние данные животного, но и качества, причем на пару поколений, а дальше кот в мешке.
А советское и большое светлое серебро скрещивал кто-нибудь? Какого окраса детки получаются?
Не хочу выглядеть невеждой...но кантарик или электронные весы????...не вижу я 5-ти кг....уж извините...
Вот самчик 5 кг...,
И здесь не видно
что не видно? а вы посадите своего кролика в стандарт корзину...и сразу все поймете...даже без контарика...сколько видно...а сколько нет...
..........Серебро...моя любимая порода...я ее на ощупь могу определить уже...
Ага, значит вы не доверяете на слово , в мы должны верить ???!!!! Не, не пойдет!!!
Карзин по стандарту нету, а выбор большой , можно найти что и лапа не залезит в ее
благодарю Владимир Михайлович
Спасибо
Друзей сегодня старых встретил, нечаянно посидели, повспоминали Такие посиделки много стоят
Весна на душе!
эээ, к то в лес ко по дрова!! клевые девахи!
С Вороном вам надо соревнование устроить- у кого кролики в ширенге ровнее сидят ))
Отличный экстерьер, а с весом как в такое жаркое лето дела обстоят?
благодарю
нормально,в помещении всё равно прохладней нежели на улице ,крыша утеплена и солнце не прожаривает сильно помещение(шифер,обрешётка,минвата,паробарьер,OSB 8 мм)+ все окна затенил,пол бетон (можно и полить если надо).Вот те 6 шт что в "чепчиках" д.р.05.06.16 на момент фотосессии :единственный самец в помёте- 2.75кг и самка с максимальным весом 2.9кг ,остальные 4 самки 2.7-2.8кг.Полож момент по набору веса -6шт,взрослая рабочая самка с хор молочн,самец произв-6кг(фото выкладывал "давал советы"стоя на задних лапах)
Самец 10.04.16г вес 4,43кг (показывал его на 159стр , за 25 дней набрал 0.7кг)
Мне нравится! Классный парень.
Это заповедь.
Так и думал в принципе, просто породы вроде не совсем разные, вот и засомневался
Породы разные! Причем не только по названию, но и кролик разный, разве только окрас похож. Если так рассуждать, то о НЗБ с КЛФ можно сказать не совсем разные.
При скрещивании разных пород, Вы должны понимать, что скрещиваете не только внешние данные животного, но и качества, причем на пару поколений, а дальше кот в мешке.
Самчик 145 дней 5 кг. выводок 9 шт.
Самочка заслуживает уважения но хотелось бы услышать весь список !
Не хочу выглядеть невеждой...но кантарик или электронные весы????...не вижу я 5-ти кг....уж извините...
1. Самчик.
2. Остальные по разным причинам уже покинули родной дом.
Детки получаются красивые и сильные...
Вот самчик 5 кг...,
Ок. Завтра постараюсь сфотать.
И здесь не видно
Светлана,подтверждение чистопородности есть,хотя-бы в 2 поколениях?
Володя, видно. Внимательно посмотри на циферки.
Я так понял, что Светлана показала что получается СРБ+БСС. Возможно ошибаюсь.
Какие циферки ?
И воздаста нет и кол в окроле и вообще зимнее фото не считается , зимние крупнее
что не видно? а вы посадите своего кролика в стандарт корзину...и сразу все поймете...даже без контарика...сколько видно...а сколько нет...
..........Серебро...моя любимая порода...я ее на ощупь могу определить уже...
5340 кажись
ну я так то и без претензий и вне конкурса...просто ...ну 5 кг...это когда 5!!!! .и все
на снегу...БСС + Серебро...на весах..Серебро чистый..
Ага, значит вы не доверяете на слово , в мы должны верить ???!!!! Не, не пойдет!!!
Карзин по стандарту нету, а выбор большой , можно найти что и лапа не залезит в ее