Фото не совсем удачное.
По мне структура кролей как на фото, пост 3999, более соответствует Серебристым.
У выставленного прослеживается примесь горбоносости.
Можно более удачное фото?
Товарищи кролиководы, категорически приветствую!!!
Нужна ваша помощь. Я, как и наверно многие не сознательные граждане, инструкцию начинаю читать, после того как ничего не получается, так и с кроликами, прикупил, а теперь начал изучать тему породности. Вопрос в чем, кто то из приобретенных не серебристый, а может оба, вот фото самец (месяцев 6-7 вес 4800) и самка (6 мес. 5,6кг) кто на кого похож?
Ваши первые куролы или уже есть опыт работы с ними?
Серебристых (я надеялся, а выходит действительно "куролы") первых взял а так держу дворян...
Я вообще с чего взял, два крольченка белых получилось это я так понимаю кирдык.
Так и вопрос то ли забить на этих кроликов и искать в другом месте (Хотя у кого брал считается у нас серьезным заводчиком) или искать от кого брак идет от самочек их две сестры (у одной все черные) или от самца
Фото не совсем удачное.
По мне структура кролей как на фото, пост 3999, более соответствует Серебристым.
Михалыч, подскажи, а где сказано, что самец должен выглядеть мордой как самка?? за данного крола ничего не скажу, но самец должен выглядеть самцом, ну а дальше кто во что горазд
Серебристых (я надеялся, а выходит действительно "куролы") первых взял а так держу дворян...
Так и вопрос то ли забить на этих кроликов и искать в другом месте (Хотя у кого брал считается у нас серьезным заводчиком) или искать от кого брак идет от самочек их две сестры (у одной все черные) или от самца
лично для меня, просто сильно ушли в темный окрас, под этих кроликов более светлое подобрать и тогда точно видно будет что да как.
еще вот такие есть первый самец вторая самка
а по поводу белых крольчат в помете что скажите.
Николай, шибко не расстраивайтесь, мне Ваши кролы понравились.
По поводу проскока беленьких - факт где-то приплёлся с беленьким геном.
Думаю, Вам своих оставить за основу и прилить подобную свежую кровь, но без примеси БСС.
Посмотрите пост 4059 и сравните со своими, Ваши более соответствуют Серебристым.
а сами ответить сможете? если папа черный-мама черная, а детки белые
ВладимирМих пишет:
Думаю, Вам своих оставить за основу и прилить подобную свежую кровь, но без примеси БСС.
Посмотрите пост 4059 и сравните со своими, Ваши более соответствуют Серебристым.
Самцу не обязательно быть за 5 кг., чтобы выдавать элиту.
Николай Тихий - это обращение к Вам, ждём от вашего самчика прекрасное потомство.
Будем стараться Хотя вот из-за веса именно его подозреваю, что он может браковать. И да, я еще молодой, и совсем даже не расстраиваюсь, когда со мной на "ты".
Нормальные у Вас кролики на фото,с ними надо работать,и создавать свое рабочее стадо.По поводу белых в окроле-глаза посмотрите(цвет),а в прочем Вам не на выставки с ними,на мясо пойдут.Цвет Серебристых определяют остевые волосы(светлых больше-меньше)у каждого свои предпочтения,важней следить за носочками,маской, скороспелостью и материнскими качествами.
Alex Chel пишет:
Вот ещё он.
В этой теме,я,показывал кроликов от мальков до года-Серебристая+БСС,в 1поколении и в 4-ом.Смотрите и увидите различия.
Дорогу укажи?
Фото не совсем удачное.
Товарищи кролиководы, категорически приветствую!!!
Нужна ваша помощь. Я, как и наверно многие не сознательные граждане, инструкцию начинаю читать, после того как ничего не получается, так и с кроликами, прикупил, а теперь начал изучать тему породности. Вопрос в чем, кто то из приобретенных не серебристый, а может оба, вот фото самец (месяцев 6-7 вес 4800) и самка (6 мес. 5,6кг) кто на кого похож?
На мой взгляд тоже с подмесом - Серебристый по конституции более лёгок.
ошибка, писал кролы, не проверил
Михалыч, подскажи, а где сказано, что самец должен выглядеть мордой как самка?? за данного крола ничего не скажу, но самец должен выглядеть самцом, ну а дальше кто во что горазд
Интереснее было-бы узнать Ваше мнение именно по этому самчику.
Не подскажу, сам нигде не видел, не читал. Да и разговора вроде такого не было.
лично для меня, просто сильно ушли в темный окрас, под этих кроликов более светлое подобрать и тогда точно видно будет что да как.
Интересно другие ракурсы посмотреть.
2 фотки и обе никудышные. вес хороший, но окрас не то что хочу видеть у своих . я о посте #4036
Мне окрас крола на первом фото понравился.
Под крола светлую самочку, будет гуд. А по весу крол мелковат, это я так думаю, а по стандарту хорош.
Мне шибко понравился по стати, маленько только вес подкачал.
Я про крола на 4044, первое фото.
я о нём писал - пост 4043.
Вот ещё он.
Мне вообще именно темное понравилось ну и сразу не в курсе был что темных светлыми кроют и наоборот. а так да самец уже не шибко серебрится.
Да что то он тормознулся месяца в 4,5, а шел ровненько по кило в месяц.
еще вот такие есть первый самец вторая самка
а по поводу белых крольчат в помете что скажите.
а сами ответить сможете? если папа черный-мама черная, а детки белые
То сосед молодец
Нормальный, рабочий вес самца. Основной конечно же показатель- молодняк от этого самца. Самцу не обязательно быть за 5 кг., чтобы выдавать элиту.
Николай Тихий - это обращение к Вам, ждём от вашего самчика прекрасное потомство.
Благодарю. Скорей всего, так и буду пробовать.
Будем стараться Хотя вот из-за веса именно его подозреваю, что он может браковать. И да, я еще молодой, и совсем даже не расстраиваюсь, когда со мной на "ты".
от него потомство оставьте, по виду крол хорош.
ВладимирМихайлович! Что скажете?
Нормальные у Вас кролики на фото,с ними надо работать,и создавать свое рабочее стадо.По поводу белых в окроле-глаза посмотрите(цвет),а в прочем Вам не на выставки с ними,на мясо пойдут.Цвет Серебристых определяют остевые волосы(светлых больше-меньше)у каждого свои предпочтения,важней следить за носочками,маской, скороспелостью и материнскими качествами.
В этой теме,я,показывал кроликов от мальков до года-Серебристая+БСС,в 1поколении и в 4-ом.Смотрите и увидите различия.
Александр, по голове - самец, по подгрудку - самка.