"мопед не мой...."
просто совсем рядом со мной продают. хотелось бы вашу критику
из обьявления;
"кролики породы серебро.в наличии самцы и самки родились 21.10.2015г. цена 300р. за кг.живого веса."
[изображение]
Уши и морда от Калифов , жопа квадратная, хвост набок , спина просажена
Чем больше читаю и смотрю эту тему, тем больше задаюсь вопросом. Серебристые, это порода и все же гибрид?
Насколько я понимаю понятие породы, то для породы свойственна закрепление полученных параметров, а для Серебристых, каждый помет это выбор материала подходящего под параметры, которые задекларированы. Особенно это касается окраса.
Это мрак, это как же так "селекционировать" надо, что бы такой шедевр получился
Володя будь добр разложи по полочкам для чайников что ты в нем видишь такого мрачного
Чайник для чайников,,,)))
Экстерьер никакой. Конституция совсем не кролика мясного направления, окрас явный подмес БСС... Это уж точно Серебро, ну никак не Серебристый
Неужели "...создание хороших условий кормления..." является частью выведения породы?
Частью плем работы!
Кролик должен прежде всего быть здоровым, а для этого и кушать должен соответственно.
Получая потомство от "недоразвитых" кроликов и запуская его на племя, лишь ухудшает качество кролика в таком хозяйстве.
Частью плем работы!
Кролик должен прежде всего быть здоровым, а для этого и кушать должен соответственно.
Получая потомство от "недоразвитых" кроликов и запуская его на племя, лишь ухудшает качество кролика в таком хозяйстве.
Алексей наглядно продемонстрировал, как их гибридов делают породу.
Это ответ на диалог.
Serg.krsk пишет:
серебристый или серебро? или все таки с приставкой Полтавский?
Все породы прежде всего гибриды, но с закрепленными и устойчивыми показателями. В советское время была проведена колоссальная работа по выведению пород таким способом.
я исправилась...
Иринку с КЛФ обидел, теперь к Светке по Серебристым домогаешься
Ууу, какие у Вас тут страсти
Вот так вот и рождаются слухи ))
раз уж фоткала....освежу тему....
самочка,почти 5 мес(4 мес и 22 дня),сукрольная,вес 4,5 кг.....
Ты ее укропом заставила фотомодельничать?
ага,кто то скотчем клеит....,а я укропом))
А говоришь темные не нравятся
Леха монитор не протер
Во как много защитников
а то,это еще не все)))
Уши и морда от Калифов , жопа квадратная, хвост набок , спина просажена
Сергей,не берите этого крола....,поищите другого....
Это мрак, это как же так "селекционировать" надо, что бы такой шедевр получился
Чем больше читаю и смотрю эту тему, тем больше задаюсь вопросом. Серебристые, это порода и все же гибрид?
Насколько я понимаю понятие породы, то для породы свойственна закрепление полученных параметров, а для Серебристых, каждый помет это выбор материала подходящего под параметры, которые задекларированы. Особенно это касается окраса.
Володя будь добр разложи по полочкам для чайников что ты в нем видишь такого мрачного
Раша крол, аля Серебристый
Есть описание породы, к нему и стоит стремиться. Да и повторюсь, у каждого кроликовода свой взгляд на кролика.
Чайник для чайников,,,)))
Экстерьер никакой. Конституция совсем не кролика мясного направления, окрас явный подмес БСС... Это уж точно Серебро, ну никак не Серебристый
Вот Вам довольно интересное описание, взято из книги Ф. В. Никитина "Кролиководство" за 1958 год. Книга из библиотеки Л.В. Балаш, с его пометками.
И дальнейшая работа над породой:
Татарский Серебристый.
Информация из того же источника
Вот еще достижение Советской селекции:
Советский короткошерстный Серебристый
Ну и конечно Вуалевый серебристый, одно из лучших достижений советской селекции.
Неужели "...создание хороших условий кормления..." является частью выведения породы?
Частью плем работы!
Действительно отличная порода...была. Сейчас такого кролика увидеть можно только разве что на картинке в старой советской книжке .
Вот это дело другое!
Основным фактором выведение породы является его продвижение на рынок. Т.е. реклама.
Алексей наглядно продемонстрировал, как их гибридов делают породу.
Это ответ на диалог.
Все породы прежде всего гибриды, но с закрепленными и устойчивыми показателями. В советское время была проведена колоссальная работа по выведению пород таким способом.
Алексей разместил довольно интересную информацию, за что ему спасибо!
Присоединяюсь