Далеко не то слово... Хотя тебе то что переживать ,проверь их ...покрой...тогда и узнаешь дерьмо всучили или нет.
И сколько им примерно с таким весом мес. или годков ???
Да одна то молоденькая... а вторая с 5100 может быть любого возраста но только не 3,5 мес.....я не экстрасенс. Это средний вес взрослой самки...от пяти месяцев и хоть до скольки.....
Думаю с таким весом будет проблематично их покрыть, а для мяса шикарно.
Это почему? Покрывал и покрываю самку серебристый, которая весит 5500. Самец весит чуть больше неё. Уже 3 раза приносила, все живы и здоровы. Было 9, 7 и вот 8 перед новым годом.
Думаю с таким весом будет проблематично их покрыть, а для мяса шикарно.
Это почему? Покрывал и покрываю самку серебристый, которая весит 5500. Самец весит чуть больше неё. Уже 3 раза приносила, все живы и здоровы. Было 9, 7 и вот 8 перед новым годом.
Согласен, если самка взрослая и уже кролилась, но здесь заявлен возрост 3,5 месяца, молодь с таким весом весьма проблематично запустить в работу. Тут даже Вангой не надо быть, чтоб про холосты предсказать.
Андрей,самец ну извините,просто никакой......
явный подмес....
я вам в личку скину телефон товарища,если надо,у которого в тамбовской области есть хорошее серебро.
явный подмес....
я вам в личку скину телефон товарища,если надо,у которого в тамбовской области есть хорошее серебро.
Да одна то молоденькая... а вторая с 5100 может быть любого возраста но только не 3,5 мес.....я не экстрасенс. Это средний вес взрослой самки...от пяти месяцев и хоть до скольки.....
Согласен, если самка взрослая и уже кролилась, но здесь заявлен возрост 3,5 месяца, молодь с таким весом весьма проблематично запустить в работу. Тут даже Вангой не надо быть, чтоб про холосты предсказать.
Та что потемнее уже рожала скорее всего ...
Добрый день! скажите пожалуйста,при каком весе можно пускать самочек в
случку?
3,800 идеальный вес.
у меня одна 4000, а другая 3500, они из одного гнезда! вторую рано пускать?
Вот этот вопрос ты зачем задавал?
Возраст тоже имеет значение, 120 дней есть ,запускайте.
что бы совета спросить!
Спасибо большое!
самочки
возраст 5 месяцев, вес 3.600. 4.100
они же
самец
возраст 6 месяцев вес 4.200
Судите,критикуйте!
явный подмес....
Аж слух режет ((
Поясните... не совсем понятно как это...
хорошо,извините,есть отличные серебристые кролики
надо было еще подписать....
вот ,от кого от кого,ну от вас это услышать))))
Да, есть подмес БСС ,я знаю что это не чистые! но калифорния вряд-ли там пробегала!! Светлана,пришлите пожалуйста, зарание спасибо!
Я их брал на ферме, они сказали что у них нет чистого серебра, они у них перемешаны, бсс и полтавское.
Если в чистоте!
самец никакой, а про самок что ничего не сказали?
девчонки ладные,а там надо в работе их смотреть....,ведь что бы мы не говорили,это основной критерий....
девочки на вид ладные, но у них тоже скорее всего в предках есть бсс!
буду пока крыть этим самцом,другого нет, да и держу я их для мяса. но все же хотелось бы что бы порода была чистая
Это точно ))