Да , смотрю а на лапки своих Серебристых, аж жалко их, хоть носи им одевай, вот у Калифов и БВ шерсть плотная качественная, а эти как обездоленные, у меня у одного такие?
А посмотри на Мага у Алексея-Каширского. Именно из-за шкурки я засомневался, что это Серебристый. Уж очень она похоже на КЛФовскую.
Так что есть и такие Серебристые у которых и шуба и валенки в полном порядке.
Ща посмотрел, упитанные, уличные , зимние, нахохленные , а лапы также на босую ногу
Как они тогда предназначены для сетки?
Вот и я про это , у БВ шерсть плотнее, как, почему?
Да , смотрю а на лапки своих Серебристых, аж жалко их, хоть носи им одевай, вот у Калифов и БВ шерсть плотная качественная, а эти как обездоленные, у меня у одного такие?
За своими такого не замечал, опушенность лап в норме, но возможно мне просто изначально повезло с материнским материалом, а в последствии опушенность лап и качество меха одни из критериев отбора на продолжение рода.
За своими такого не замечал, опушенность лап в норме, но возможно мне просто изначально повезло с материнским материалом, а в последствии опушенность лап и качество меха одни из критериев отбора на продолжение рода.
В норме это как? Сделайте фото если будет возможность нижней части лап, чтобы были какие-то понятия нормы!
Я не знаю из чего комбикорм сделан, когда своё, всё понятно. Пока так.
Тут не в КК дело,в чем то другом. Опоздание в росте очень значительное. Может самка мало молочная,малышам не додола....я бы в таких направлениях смотрел...вес не характерный....или кровь каким то чудом одна у отца с матерью.....или не подходят родители друг к другу почемуто....
Сегодня серебристая родила.....с этого помета тоже племя оставлять буду,зимний, крепкие будут. Хорошо хоть морозы до -20 ....-25....отпустили,а то все ниже 30 стояло.Живы все до единого....закупорила вход в маточьник сеном как затычкой....
Все, что вызывало сомнения, грамотно устранил за три поколения. Вот что значит отбор.
Да причем тут грамотный отбор. У первого завезенного кролика был перекос в светлое (это визитная карточка Красной магии), мне такой перекос не нравится, при дальнейших бонировках оставлялись кролики более темной тональности, а акцент делался на генотип.
придётся тоже фотосессию провести.
Петр в этом нет необходимости, твой в норме, я про девок и декорашек. Это твой младший, на фото видно что все в норме.
Владимир спасибо, показали, разжевали, есть над чем поработать.
А я всё-таки уже сделал
Молодёж от 25.11.15г. вес 2,300-2,500гр. Выбрал на глаз самого мелкого, среднего и крупненького.
Ну и на последнем фото лапы самца.
Вот и я про это , у БВ шерсть плотнее, как, почему?
Я своё мнение высказал.
Владимир Михайлович, какой вес у маточного поголовья?
В норме это как? Сделайте фото если будет возможность нижней части лап, чтобы были какие-то понятия нормы!
Да Владимир , и я бы хотел посмотреть на опушенность лап твоих кроликов.
Сделаем
Владимир, это я к Владимиру из Курска обратился)))
Вот и я подумал нафиг тебе мои нохи
Точьно....а на маточьном (когда в покое) можно и поэкономить....овсес пусть едят...разгрузочьные дни - недели так сказать...
Тут не в КК дело,в чем то другом. Опоздание в росте очень значительное. Может самка мало молочная,малышам не додола....я бы в таких направлениях смотрел...вес не характерный....или кровь каким то чудом одна у отца с матерью.....или не подходят родители друг к другу почемуто....
Сегодня серебристая родила.....с этого помета тоже племя оставлять буду,зимний, крепкие будут. Хорошо хоть морозы до -20 ....-25....отпустили,а то все ниже 30 стояло.Живы все до единого....закупорила вход в маточьник сеном как затычкой....
Ближе к вечеру постараюсь устроить небольшую фотосессию .
Михалыч, ты меня извини, но это ужас. Где серебристый остевый (покровный) волос, кролику 5 месяцев, он просто никакой.
Посмотри на него в третьем поколении, тоже есть сомнения?
Все, что вызывало сомнения, грамотно устранил за три поколения. Вот что значит отбор.
Спасибо за участие в оценке.
Спасибо за замечания, замечания не все объективны, но всё равно спасибо. Есть над чем работать.
Самец, 30.10.2015г в помете 5 кролов и 1 кролиха, вес 3200.
Да причем тут грамотный отбор. У первого завезенного кролика был перекос в светлое (это визитная карточка Красной магии), мне такой перекос не нравится, при дальнейших бонировках оставлялись кролики более темной тональности, а акцент делался на генотип.
Обещанные "валенки".
Ровесники практически вашим: самцы,04.11.2015 г. в помете 9 шт. 2.6-3.1 кг.
Владимир,хорошие"валенки".Содержание--сетка,дерево?
Молодняк на сетке, взрослые на рейке.
придётся тоже фотосессию провести.
Петр в этом нет необходимости, твой в норме, я про девок и декорашек. Это твой младший, на фото видно что все в норме.
Владимир спасибо, показали, разжевали, есть над чем поработать.
А я всё-таки уже сделал
Молодёж от 25.11.15г. вес 2,300-2,500гр. Выбрал на глаз самого мелкого, среднего и крупненького.
Ну и на последнем фото лапы самца.
Отличный вес. Сколько в помете было?
На новую породу похоже= Челябинский Фландр(серебристый)
Вес родителей какой?
Радует, что есть хорошие экземпляры. Всё же порода в какой-то степени сохранилась.