а какие они тогда по вашему? Я их в крупной ферме купила в Ленинградской области, они выращивают 5 пород, мне эту ферму посоветовали достойные кролиководы!!! Так что не надо ля ля
Девченки Серебра 5 шт. привозные из помета 7 шт.
д. р. 24.10.2015 г. 76 дней, средний вес 2,3 кг.
привес средний 0,9 кг за 22 дня, средний суточный привес 40 гр.
карантин- улица
Сидят на ремонтном ПК.
Рано конечно же о них что-то говорить, но мне нравятся такие чернобурки. Одну самку темную специально крою темным самцом, чтобы получались такие красавцы.
Мамка привозных девок из города Новостроицк заводчик Виктор( вроде где-то рядом вас)
Эти вторые парни от Петра из Варны
Владимир Михалыч решай сам , главное тебе обратно свою кровь не увести
Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю здоровья, удачи и побольше ушастых и пушистых!!!
НадеждаST пишет:
я не поняла тупорылая морда это дефект? К какой морде надо стремиться то? К изящной, вытянутой?
Надежда, мне Ваши серебристые понравились. У самца нормальная морда. Она и должна быть покруглее и помассивнее, чем у самки, тем более как было здесь замечено, кролик сфоткан в таком ракурсе, где голова кажется еще круглее. А еще у него хороший равномерный окрас, голова правда темновата немного, но со светлой самкой, я думаю, будут красивые дети. И структура шерсти на вид хорошая, эластичная.
если они конечно вообще серебристые....[/quote]
а какие они тогда по вашему? Я их в крупной ферме купила в Ленинградской области, они выращивают 5 пород, мне эту ферму посоветовали достойные кролиководы!!! Так что не надо ля ля
А вы тут при чем?.... Тут взрослые дядьки о своем разговаривают..ваших зайчиков никто не обижает!
Девченки Серебра 5 шт. привозные из помета 7 шт.
д. р. 24.10.2015 г. 76 дней, средний вес 2,3 кг.
привес средний 0,9 кг за 22 дня, средний суточный привес 40 гр.
карантин- улица
Сидят на ремонтном ПК.
Парень Серебра привозной, старший брат д. р. 1.09.2015 130 дней
вес 4,05 кг.
карантин улица
сидит на ремонтом ПК.
Парень Серебра привозной, младший брат
д. р. 04.10.2015 г. 97 дней
вес 3,4 кг.
карантин улица
сидит на ремонтном ПК
Рано конечно же о них что-то говорить, но мне нравятся такие чернобурки. Одну самку темную специально крою темным самцом, чтобы получались такие красавцы.
Всем добрый вечер! Отсутствовал, много однако написали, пока читать времени нет.
Моих новых бойцов пинать будете? Сутки жду!
Ща посмотрел, все здесь, давайте хоть по словечку, пожалуйста!!!!!
Нормальные звери, пинать некого, все молча завидуют белой завистью. )))
Это из той серии? Откормил хорошо, неплохие, думаю в потомстве покажут все свои плюсы, условия содержания кролей у тебя хорошие.
Не, это новые пацаны !
Дикорашки по кг набрали за 22 дня. В флудилки я их выкладывал вчера, здесь им нет не места.
Полистаю, посмотрю.
Володь, приеду за потомством, новыми кровями.
Мамка привозных девок из города Новостроицк заводчик Виктор( вроде где-то рядом вас)
Эти вторые парни от Петра из Варны
Владимир Михалыч решай сам , главное тебе обратно свою кровь не увести
Мои от Наташи, fishka, из Перми. До Новотроицка 270км.
Мамка моих привозных девчонок
Вес какой?
Я не знаю, не спрашивал
Понял, крольчиха неплохая, сбитая и похоже вес хороший.
Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю здоровья, удачи и побольше ушастых и пушистых!!!
Надежда, мне Ваши серебристые понравились. У самца нормальная морда. Она и должна быть покруглее и помассивнее, чем у самки, тем более как было здесь замечено, кролик сфоткан в таком ракурсе, где голова кажется еще круглее. А еще у него хороший равномерный окрас, голова правда темновата немного, но со светлой самкой, я думаю, будут красивые дети. И структура шерсти на вид хорошая, эластичная.
Просто так, две самки.
Вторая темнее, но интереснее
Я тоже такого мнения.
Прослеживается присутствие БСС.
В чем именно?
Полностью согласен. По экстерьеру интереснее.
БСС там и рядом не сидел.
Коллеги, если Вы что то видите и начали говорить, то говорите. Сказал А, говори Б.
Где? Эти следы БСС.